avjyan Posted October 6, 2004 Author Report Share Posted October 6, 2004 Avijan jan,такое бывает сплошь и рядом. Очень хорошо тебя понимаю. НЕ переживай. Все будет хорошо. ← spasibo za savet Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 7, 2004 Report Share Posted October 7, 2004 Ты, наверное, шутишь, да? Если не шутишь, то пока ты так быстро будешь влюбляться и разлюбляться, то у тебя будет вот так "влюбился, расстался, напился, влюбился, расстался...." Quote Link to post Share on other sites
uups Posted October 7, 2004 Report Share Posted October 7, 2004 у меня опят горе , помните я говорил Что влюбился опят, ну вот повстречались уже месяц и я понел что она не тот человек каторая мне нужна, но беда в том что по моему она серьёзно в меня влюбилась... мы канечно же растались , но она званит мне каждый божий день, питается что то изменит, а мне от этого очень грустно... я ей сказал что переёжаю в другой город, она вообще растсоилась и стала плакатне знаю как бит НАДО НАВЕРНО ОПЯТ НАПИТСЯ ← Daaaaaaa.........Interesnaya vi lichnost ,nichego ne skazhesh. Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 7, 2004 Author Report Share Posted October 7, 2004 Ты, наверное, шутишь, да? Если не шутишь, то пока ты так быстро будешь влюбляться и разлюбляться, то у тебя будет вот так "влюбился, расстался, напился, влюбился, расстался...." ← всё я для себя твёрдо решил не какой Любви, буду занематся обстрактной живопесю Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 всё я для себя твёрдо решил не какой Любви, буду занематся обстрактной живопесю ← Quote Link to post Share on other sites
smile Posted October 8, 2004 Report Share Posted October 8, 2004 Ну почему же ... "влюбился, расстался. напился" звучит романтично. Хотя заняться "живопесю" тоже ничего. :lol: Quote Link to post Share on other sites
avjyan Posted October 13, 2004 Author Report Share Posted October 13, 2004 да звучит канечно рамантично , ну ведь на выпевку денег и здаровя не всегда будет хватат ... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts