smile

Hazarapet
  • Content count

    2,677
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About smile

  • Rank
    2nd rank Hazarapet 2ого ранга

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Потрясающие фотки
  2. Прикольно вспомнить молодость Прочитать свои посты спустя три года. Кстати, апрель действительно стал моим месяцем. Только ровно год спустя 30 апреля 2006 года быда моя свадьба
  3. :lol: Замечательно. Ну, надеюсь, что буду учавствовать в разговорах. Так и познакомимся. Глядишь и с Незнакомцем тоже. :lol: Спасибо за пожелания
  4. Ой, Серегу помню Приятно видеть
  5. Приятно слышать теплые слова Не было долго, потому что сначала работу поменяла. А там доступа в интернет не было. Дома на компьютер времени тоже не было. Потом замуж вышла. Еще меньше времени стало А сейчас вроде хватает, вот и решила зайти посмотреть. Да из старой бригады помню Сатеник, Ангела, Артура, Скайлук, Фейтера и др. Вообщем, если заглянуть в посты 2003,2004,2005 годов, то всю старую гвардию можно лицезреть. Правда, я и сама себя там с трудом узнаю Время идет - люди меняются Интересно, а почему Вас обо мне спрашивали?
  6. Всем привет! После двухгодичного (а может и более) вернулась Смотрю и думаю, где же те, кого я знаю Неужели состав полностью сменился
  7. :lol: Я думаю, тут надо определиться с терминологией. Если речь идет о преступлении (будь то ограбление, убийство, насилие и т.д), то, как мне кажется, и вопроса нет как такового. Даже и в Уголовном Кодексе есть статьи за соучастие и укрывательство. Но что касается личной жизни человека, вопросов его жизни, которые касаются лично его и его жизни, то тут, конечно, вмешательство и стукачество недопостимы. Только если это не касается и твоей жизни лично. А чтобы это не было стукачеством, надо этому человеку для начала все высказать в лицо, а потом предупредить о своем намерении кому-то что-то рассказать. Повторюсь, это я уже говорю не опреступных элементах, а о просто межличностных отношениях. И потом, я уверена, что каждый человек знает в глубине души, рпвильно он делает или нет. А самое главное, поступать по милосердию. Иногда очень страшные поступки совершаются во имя справедливости. Главное, чтобы мотивом поступка была не самоправедность, а любовь.
  8. И я, кажется, дуреха. В 2004 году не могла ответить на этот вопрос. Сейчас мне кажется, что как раз в 2004 году я и могла ответить. а вот сейчас уже не могу. Могу сказать, кто оказал влияние. Но хорошее оно или наоборот - не знаю. Иногда кажется, что лучше этого бы не было вообще в моей жизни. А потом думаешь, что раз было, значит во благо. Была твердость, были убеждения, была вера в то, что как я иду - правильно. Потом было небольшое (или большое) землятрясение. Все сместилось, перевернулось. И теперь очень трудно обрести это твердость, эту веру. Все стало относительным, колеблюшимся. Стало больше страха, меньше уверенности. Был даже в моей жизни момент, когда я очень близко поняла, как люди могут терять веру, потому что в этот самый момент у меня промелькнула мысль "а может все это неправда". И тут же стало страшно. И на каждом этапе был кто-то, кто влиял духовно. А сейчас одна. И так хочется, чтобы кто-то вел. А не получается. Потому что все стало относительным и изменчивым. Все чему я верила лет 10, оказалось не таким как я представляла (или как меня учили, или как я сама научилась). Вот сейчас читаю свои посты от 2003, 2004 года. Читаю, как посты другого человека. И кто виноват? Кто вел? Кто учил? Или сама?
  9. Спасибо, ребята
  10. Спасибо! А эта справка из милиции обязательна, или все же есть лазейки?
  11. Ребята, помогите, пожалуйста. Муж потерял армянский паспорт. Что нужно сделать, чтобы его восстановить. Обязательно ли предоставлять в армянское посольство справку из милиции по месту регистрации об утере паспорта. Или этого можно избежать? Очень прошу, подскажите.
  12. Спасибо
  13. Спасибо Вот только созвонилась с Шалапунькой. Она мне все рассказала. Поеду в воскресенье в церковь все узнавать.
  14. Ребята, подскажите, пожалуйста! Меня интересует вопрос венчания в ААЦ в Москве. Вернее, организационые вопросы. К кому следует обратиться, чтобы договориться о венчании? Когда лучше подойти? К кому? Есть ли какие-то подготовительные моменты, вроде курсов для собирающихся обвенчаться? Есть ли какие-то обязательные моменты? Подскажите, пожалуйста!
  15. Ребята, срочно нужно узнать, как позвонить в Веди. Причем не в город, который райцентр, а в поселок городского типа. Я сама не очень разбираюсь, но просили узнать. Причем, как можно скорее. Если кто знает, помогите, пожалуйста!