Nikkitta Posted October 3, 2004 Report Share Posted October 3, 2004 Тут недавно фильм показывали с ним в главной роли... Брат сказал, что он из Масиса, спортсмен, многократный чемпион, черный пояс по карате имеет... А я его не знаю... впервые услышала. Помогите, кто о нем что знает, и в каких он фильмах снимался(брат также сказал, что он то ли режиссировал, то ли сценарий написал к автобиографическому фильму) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Тут недавно фильм показывали с ним в главной роли... Брат сказал, что он из Масиса, спортсмен, многократный чемпион, черный пояс по карате имеет... А я его не знаю... впервые услышала. Помогите, кто о нем что знает, и в каких он фильмах снимался(брат также сказал, что он то ли режиссировал, то ли сценарий написал к автобиографическому фильму) ← Вот мы ЗДЕСЬ обсуждали чуток про фильм с его участием. А так он вроде президент федерации каратэ Армении. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts