lamps Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Может потому что женьщины порой ведут себя странно, не заботясь о семье. Например современные бизнес-вумен, такие даже толком приготовит поесть ничего дома не могут. Многие мужики обхаживают таких плибеев. Вообщем в семье гармонии никакой не наблюдается. Мужики не любят предателсьтв и сказок, которые рассказывают женьщины! Они это могут, но мужчину им не обмануть. Есть женьщины у которых отсутствует опыт или вообще по жизни фригидны, а это понравится настоящему мужчине? С такимим очень трудно. А это не относится к проявлениям характера, это потология, которая лечится. Мужчина не плачит и держит все всегда в себе, да он может мучится при разрыве связи с любимой, но что поделаешь все мы смиряемся с потерей и идем дальше! Когда люди рабегаются по причине, бывает так что они начинают ненавидеть друг друга. Тогда следует вопрос: А ЛЮБИЛИ ЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА? ЛЮБИЛА ЛИ ЕГО ЖЕНЬЩИНА? Известно если женщина искуссна в этом и по-настоящему любит, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ И БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ЖЕНЬЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Может потому что женьщины порой ведут себя странно, не заботясь о семье. Например современные бизнес-вумен, такие даже толком приготовит поесть ничего дома не могут. Многие мужики обхаживают таких плибеев. Вообщем в семье гармонии никакой не наблюдается. Мужики не любят предателсьтв и сказок, которые рассказывают женьщины! Они это могут, но мужчину им не обмануть. Есть женьщины у которых отсутствует опыт или вообще по жизни фригидны, а это понравится настоящему мужчине? С такимим очень трудно. А это не относится к проявлениям характера, это потология, которая лечится. Мужчина не плачит и держит все всегда в себе, да он может мучится при разрыве связи с любимой, но что поделаешь все мы смиряемся с потерей и идем дальше! Когда люди рабегаются по причине, бывает так что они начинают ненавидеть друг друга. Тогда следует вопрос: А ЛЮБИЛИ ЛИ ОНИ ДРУГ ДРУГА? ЛЮБИЛА ЛИ ЕГО ЖЕНЬЩИНА? Известно если женщина искуссна в этом и по-настоящему любит, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УЙДЕТ И БУДЕТ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ ЖЕНЬЩИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ← Cavety tanem de du urish es! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Cavety tanem de du urish es! ← НАм тоже есть чего сказать Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 НАм тоже есть чего сказать ОЙ ну уж если начнем хрен нас остановишь! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ээээ... почему мужчины уходят .... Много вариантов... Ну и зависит не только от мужчины, но и от ситуации 1. Очень редко замечала, чтобы в бытовой обстановке женщина могла себя экранировать от всего, фильтруя внешние раздражители и думать о "великом". 2. Их достают внешние мелкие раздражители и вопросы... типа шкафчик в ванной не закрыл, ботинки не на месте, кран течет... Воспринимается и фильтруется как шум. Ну не жизненно важные это вопросы!!!! Как можно из-за такого вообще людей дергать, думается им Вот и абстрагируются ОНИ, удаляясь от нас, а под час и вовсе стараются избежать источник внешнего раздражения. 3. Ну и у всех бывают смутные времена. Ушел , как улитка, тепло сполойно, целее будешь. 4. Ведь никогда не знаешь, что от слабой половины ожидать... Одному -- уютнее. Все под контролем. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Лампс ты описал слишком глупую,свободную женщину! От которой мужчина обязательно уйдет! А если она потрясающе готовит? Если и не думает его обманывать? ...............короче в семье гармония..........................А он ушел почему???? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Элка, а мужчины не уходят. Лампс, фригидных женщин не бывает. И женщин, которые не научатся вкусно и с удовольствием готовить не бывает. Просто им плохо без мужчины. А если есть мужчина, этого не бывает ничего. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Лампс ты описал слишком глупую,свободную женщину! От которой мужчина обязательно уйдет! А если она потрясающе готовит? Если и не думает его обманывать? ...............короче в семье гармония..........................А он ушел почему???? ← не все мужчины совершенны! Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted October 5, 2004 Author Report Share Posted October 5, 2004 Элка, а мужчины не уходят. Лампс, фригидных женщин не бывает. И женщин, которые не научатся вкусно и с удовольствием готовить не бывает. Просто им плохо без мужчины. А если есть мужчина, этого не бывает ничего. ← Женьщина прежде всего должна поддерживать мужчину, если конечно мужчина сам стремится к идилии семьи! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Женьщина прежде всего должна поддерживать мужчину, если конечно мужчина сам стремится к идилии семьи! ← Я с тобой согласна! Поддержка это очень важно! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Элка, а мужчины не уходят. Лампс, фригидных женщин не бывает. И женщин, которые не научатся вкусно и с удовольствием готовить не бывает. Просто им плохо без мужчины. А если есть мужчина, этого не бывает ничего. ← Норайр опустись на Землю! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я на земле. Причем на правильной земле. А вот Вы где??? Вроде говорите папа мама нормальные люди. Странно все это... Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я на земле. Причем на правильной земле. А вот Вы где??? Вроде говорите папа мама нормальные люди. Странно все это... ← Норайр ты прямо весь такой правильный.....................а как без маски? Такой же? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Оскорбляете Элка. Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Оскорбляете Элка. ← Ни в коем случае !!!!!!!!! Просто Вы в пример ставите Всегда себя! А Вы рассмотрите другие ситуации! Может быть где-то женщина все таки права! Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Ни в коем случае !!!!!!!!! Просто Вы в пример ставите Всегда себя! А Вы рассмотрите другие ситуации! Может быть где-то женщина все таки права! ← Зачем вспоминать те случаи которые бывают так редки на этом белом свете! Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Зачем вспоминать те случаи которые бывают так редки на этом белом свете! ← Как раз таки они происходят очень часто! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Женщина всегда права. И я привожу в пример не себя отнюдь. Я живу среди людей. А Вы кстати среди кого? И Вы это делаете? Вот кстати тема для разговора. Зачем жить среди убожищ? Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Женщина всегда права. И я привожу в пример не себя отнюдь. Я живу среди людей. А Вы кстати среди кого? И Вы это делаете? Вот кстати тема для разговора. Зачем жить среди убожищ? ← У тебя полное отсутствие воспитания Ты очень закомплексованый! Бросай свои комплексы! Зачем жить среди убожищ? Супер логика если у некоторых не все складывается как надо значит они убожища :lol: Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Точно закомплексованный я И с воспитанием плохо. И жить среди них незачем. Я и не живу Говорю ж женщина права всегда Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Точно закомплексованный я И с воспитанием плохо. И жить среди них незачем. Я и не живу Говорю ж женщина права всегда ← Уж рано ты "гоп" сказал.................. Quote Link to post Share on other sites
MBA Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Точно закомплексованный я И с воспитанием плохо. И жить среди них незачем. Я и не живу Говорю ж женщина права всегда ← это лучший юмор за день! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Я никаких "гопов" не говорил. Я вообще при дамах не выражаюсь Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 Элка, по-моему ты несправедлива к Норайру Если я все ещё в здравом уме :lol: , то в его словах не было ничего оскорбительного для женщин, наоборот. Ведь правильно сказано, что фригидность, в которой обвиняет женщину мужчина, есть только лишь следствие неверного обращения с ней именно этого мужчины. И неумение вкусно готовить тоже не врожденный порок, а лишь неумение мужщины разбудить в женщине стремление и желание вкусно накормить его. Норайр, Вы ведь именно это имели ввиду? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 5, 2004 Report Share Posted October 5, 2004 А что Приколистка из моих слов можно предположить что-то другое? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts