Jump to content

Почему уходят мужики?

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

У тебя полное отсутствие воспитания :yes: Ты очень закомплексованый! Бросай свои комплексы! Зачем жить среди убожищ?

Супер логика если у некоторых не все складывается как надо значит они убожища :lol:

Алла вот логика Норайра!если у некоторых не все складывается как надо значит они убожища.

Так что я вполне справедлива!

Не осуждайте даму за слова Приколистка! В чем хотели в том и обвинили, имеют право. Какая разница чего я там говорил или нет? :flower:

Элка, по-моему ты несправедлива к Норайру :no:

Если я все ещё в здравом уме :lol: , то в его словах не было ничего оскорбительного для женщин, наоборот.

Ведь правильно сказано, что фригидность, в которой обвиняет женщину мужчина, есть только лишь следствие неверного обращения с ней именно этого мужчины. И неумение вкусно готовить тоже не врожденный порок, а лишь неумение мужщины разбудить в женщине стремление и желание вкусно накормить его. :)

Норайр, Вы ведь именно это имели ввиду? :)

Здесь уже не фригидность и не умение готовить здесь уже совсем другое............

Не осуждайте даму за слова Приколистка! В чем хотели в том и обвинили, имеют право. Какая разница чего я там говорил или нет?  :flower:

Только не надо строить милого мальчика..........

Только не надо строить милого мальчика..........

Это он умеет

Эллочка :flower:

Норайр убожеством не называет людей, у которых не все сложилось, это был твой вывод. :/

А то, что Норайр по всякому поводу возвращается к месту проживания, и людей рассматривает исключительно с этой позиции, а не по другим, на мой взгляд, более важным критериям, так к этому давно пора бы привыкнуть. :p

Норайр убожеством не называет людей, у которых не все сложилось, это был твой вывод. :/

А то, что Норайр по всякому поводу возвращается к месту проживания, и людей рассматривает исключительно с этой позиции, а не по другим, на мой взгляд, более важным критериям, так к этому давно пора бы привыкнуть. :p

Прикалистка вспомни как Норайр гадости писал раньше. Да и сейчас успивает.

Я делаю вывод из того что он говорит!

А привыкать к выкрутасам я не буду...........Увы :yes:

Эх, Элка если бы я был "милым мальчиком" ээээээээ.... старая занудная сволочь я а не милый мальчик.... :)

Приколистка, слово "место" и употребляю в данном контексте не только а может и не столько в географическом смысле. В Армении тоже есть такие люди, которые не знают мужчины они или голландцы :) И в Америке (в Голландии просто не знаю) бывают мужчины. Сам встречал. А у муччин не "складывается", они не попугайчики :) . Если же у него "сложилось" так, что он негодяй и оставил несчастной женщину, которая ему доверилась, то он не мужчина и мы о нем не говорим ведь?

Эх, Элка если бы я был "милым мальчиком" ээээээээ.... старая занудная сволочь я а не милый мальчик.... :)

Ну что же ты так с собой то! :D

Приколистка, слово "место" и употребляю в данном контексте не только а может и не столько в географическом смысле. В Армении тоже есть такие люди, которые не знают мужчины они или голландцы :) И в Америке (в Голландии просто не знаю) бывают мужчины. Сам встречал. А у муччин не "складывается", они не попугайчики :) . Если же у него "сложилось" так, что он негодяй и оставил несчастной женщину, которая ему доверилась, то он не мужчина и мы о нем не говорим ведь?

Опять 25. Занудная пластинка. Мир многогране Норайр, незнал? Так и люди многогранны! И случаи порой разные бывают, тоже не знал?

Я смотрю ты мужчин познал, может от тебя тоже уходили? :lol:

Нет Лампс не знал. Есть христианские заповеди и они просты и безусловны. Муж должен любить жену, жена "прилепиться" к мужу. Никакой многогранности, все просто. Муччин я знаю да конечно, в том числе и пошляков приходилось встречать.

МВА ничего грустного, как Вы понимаете, любому "милому мальчику" сто очков вперед дам :) Спросите у дам, они Вам подтвердят :) Они милых-то презирают вообще-то :)

Нет Лампс не знал. Есть христианские заповеди и они просты и безусловны. Муж должен любить жену, жена "прилепиться" к мужу. Никакой многогранности, все просто. Муччин я знаю да конечно, в том числе и пошляков приходилось встречать.

МВА ничего грустного, как Вы понимаете, любому "милому мальчику" сто очков вперед дам :) Спросите у дам, они Вам подтвердят :) Они милых-то презирают вообще-то :)

Так чего ты остальные заповеди не исполняешь? Или я придумываю? Уж полно то написал в других темах!

А знаешь мальчики бывают 2-х метрового роста и с рыжей бородой?! :lol:

Так чего ты остальные заповеди не исполняешь? Или я придумываю? Уж полно то написал в других темах!

А ему сейчас в форуме захотелось исполнить заповеди! Чтоб похвалили.......................... :lol: Да хвалю ты правильный! :yes:

А ему сейчас в форуме захотелось исполнить заповеди! Чтоб похвалили.......................... :lol: Да хвалю ты правильный! :yes:

Точно :lol: Просто у него такая манера похабить гадостями все темы, это лего можно проследить по его постам, а еще высокомерен...

А при чем здесь я? Предположим я негодяй и разбиватель женских сердец, или вообще насильник и мизантроп. Становятся ли от этого менее верными заповеди? Я не о себе, я пишу некоторые утверждения, максимы если угодно. Не согласны, спорьте, я то тут при чем? Свою судьбу и моральные качества я обсуждать не предлагаю, я Вам это уже писал Лампс. ------------------------------------------------------------ :) я же Вам на это не указываю? С чем то из Ваших утверждений соглашаюсь, с чем-то нет. Исполняете ли Вы заповеди да еще прямо сейчас - не мое собачье дело...

Норайр, все правильно толкуете, но.....почему же по Вашему уходят мужчины :hm: Надеюсь не станете сейчас отрицать этот факт и разводить демогогию о том, каким должен быть настоящий мужчина. Это мы уже слышали :yes: .

А при чем здесь я? Предположим я негодяй и разбиватель женских сердец, или вообще насильник и мизантроп. Становятся ли от этого менее верными заповеди? Я не о себе, я пишу некоторые утверждения, максимы если угодно. Не согласны, спорьте, я то тут при чем? Свою судьбу и моральные качества я обсуждать не предлагаю, я Вам это уже писал Лампс. ------------------------------------------------------------ :) я же Вам на это не указываю? С чем то из Ваших утверждений соглашаюсь, с чем-то нет. Исполняете ли Вы заповеди да еще прямо сейчас - не мое собачье дело...

Вы так все время предпологаете, что я готов Вам поверить!

А при чем здесь я? Предположим я негодяй и разбиватель женских сердец, или вообще насильник и мизантроп. Становятся ли от этого менее верными заповеди? Я не о себе, я пишу некоторые утверждения, максимы если угодно. Не согласны, спорьте, я то тут при чем? Свою судьбу и моральные качества я обсуждать не предлагаю, я Вам это уже писал Лампс. --- :) я же Вам на это не указываю? С чем то из Ваших утверждений соглашаюсь, с чем-то нет. Исполняете ли Вы заповеди да еще прямо сейчас - не мое собачье дело...

А заповедях ты заговорил! Это уже ход назад? :hm:

Приколистка это Вы стерли? Разве я неправильно написал? Ладно может быть Вы и правы, я не Лампс, мне не подобает.

Теперь ответ на вопрос еще раз: мужчины не уходят. Это Вы про кого то другого говорите... :flower:

М-да Элка, ладно я попробую еще раз, один раз у меня уже получилось как то :)

Да я сказал правда. А до меня Моисей :) Даже если я не живу по заповедям они все равно есть понимаете? То есть я предположим могу врать и вообще быть не тем за кого себя выдаю, старушкой азербайджанкой например :) Текст мною написанной при этом может бывть верным или нет понимаете? Теперь получилось? :)

даааа?!?!?!?! :blink:

есть милые которых презирают, и есть милые сердцу, которых любят и обожают! :inlove: