lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Или нужно не видеть Лампс ← Ну каждый в праве выбирать тот или иной путь! Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Вне всякого сомнения Лампс Одни озабочены поиском нормальных людей среди гусениц, другие не готовы разговаривать с каннибалами даже если те умеют пользоваться вилкой и ножом Link to post Share on other sites
lamps Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Вне всякого сомнения Лампс Одни озабочены поиском нормальных людей среди гусениц, другие не готовы разговаривать с каннибалами даже если те умеют пользоваться вилкой и ножом ← Кстати бывает так что все тщетно, а бывает так что терпеливый найдет... Если Всевышний позволит! Можно вообще выбрат аскетический образ жизни! Link to post Share on other sites
Nvard Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Эххх люди, такое сплош и рядом. Кто не хочет замечать, тот и не видит. Да черт с ними, с азерами, пускай существуют где-нибудь вне пределов нашей реальности.Дело скорее в поведении некоторых армян До каких пор среди нас будут встречаться такие "добрые космополиты" Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Да Нвард совершенно так Дело в нас, ну не в них же А "космополиты" среди нас будут всегда. И были всегда. До скончания века. Только они не "добрые", они злые Разве Вы не видите? Link to post Share on other sites
Sergei Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Эххх люди, такое сплош и рядом. Кто не хочет замечать, тот и не видит. Да черт с ними, с азерами, пускай существуют где-нибудь вне пределов нашей реальности.Дело скорее в поведении некоторых армян До каких пор среди нас будут встречаться такие "добрые космополиты" ← В жизни многое не является тем, чем кажется и наоборот. . Link to post Share on other sites
Акс Posted October 15, 2004 Report Share Posted October 15, 2004 Прежде всего это затронит гордость Нашей Нации а те Армяни, которые поддерживают это предатели Армянского народа. ← Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 16, 2004 Report Share Posted October 16, 2004 Недавно я была замешана в один жуткий конфликт. Азерская девченка, которую я абсолютно не знала, наслышав о моих взглядах, просто подошла и обматерила меня 3 этажным матом.Моя подруга армянка и я естественно возмутились и наехали (без подобных выражений!). Она молча, без всяких слов набросилась на мою подругу,пыталась вырвать ей волосы,расцарапать лицо. Ее правда конкретно на место поставили. но дело не в этом. Дело в ее однокурсниках-армянах, с которыми мне теперь и здороваться противно.Они активно защищали ее и обзывали нас нацистками.Более того, потом я узнала, что именно армянка указала ей на меня и рассказала о моем отношении к азерботам.Вот тебе и .......... "Если я вижу нормального человека (азербайджанца), могу общаться с ним и относится также нормально, даже с симпатией или уважением (если чувствую, что это достойный человек). " ← Ну во первых если уж вы стали публично обсуждать этот инцидент, то говорите всё. Учитывая то, что, эта армянка указала на вас и её однокурсники армяне активно, как вы сказали, защищали её, то скорее всего ваши "взгляды" ультра радикальны, что даже армяне их не приемлют. Короче говоря история такая, армянка дружит или в хороших отношениях с азербайджанкой в России, наверное вместе учаться, настолько, что она в один день рассказывает о ваших "болезненных взглядах", азербайджанка по глупости приходит и говорит в лицо то, что о вас думает, то что вы говорите о всех азербайжанцах за спиной втихаря. Вы наезжаете на неё, как вы выразились, но не пишете конкретно КАК?? Предполагаю словом??? Она бросается учтите не на вас, а на вашу подругу, которая вероятно активнее наезжала...Наверное дипломатически не так осведомленa как вы, и она не может сдержаться. Вы представляете себя обществу, скорее всему российскому, как человек гуманный и умный, а своей подружке, или на кухне совсем о другом ведаете, о варварах азербайжанцах говорите. Сокурсники армяне активно защищали ее и обзывали вас нацистками. Это означает, что девушка вполне нормальная, в хороших отношениях со своими сокурсниками и сокурсницами армянами, которые даже не стали защищищать вас, и вас нацистом обозвали. Может в этом что-то есть??? Вы живёте в России, и привезли с собой свои армянские проблемы, что не нормально, так уважайте общество в котором вы живёте??? И скорее всего это вам следует сделать выводы из этой жуткой истории.. Link to post Share on other sites
Акс Posted October 16, 2004 Report Share Posted October 16, 2004 Мугаб, ты кем будешь. Представился бы для начала. Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Он не будет, он есть Азер судя по всему Это они у нас такие толерантные гуманные и нерадикальные. Когда мы сильны . Это радует вообще-то. Link to post Share on other sites
Gorn Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Он не будет, он есть Азер судя по всему Это они у нас такие толерантные гуманные и нерадикальные. Когда мы сильны . Это радует вообще-то. ← история с этой азверботкой наглядно показывает (для тез кто еще думает что они люди), что представители кочевой народности страдают кровожадностью независимо от половой принадлежности и в том, что САМКИ этого подвида не менее озабочены, чем их спарринг партнеры Набрасываться на человека, даже не на его самого, а на того кто рядом и явно послабее это же чисто по азерботски, как и рубить топором спящего и т.д. Link to post Share on other sites
lamps Posted October 18, 2004 Report Share Posted October 18, 2004 Я вот еще раз прочитал название темы "Ответ в Почему, некоторые Армяне скрывают свой патриотизм?" и пришел к выводу, что армяне не скрывают патриотизм он в них саих есть! Почему они его иногда не показывают? Дело в том что культурные люди не лезут наражон, особенном если нет повода для этого! Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 Он не будет, он есть Азер судя по всему Это они у нас такие толерантные гуманные и нерадикальные. Когда мы сильны . Это радует вообще-то. ← Да, я азербайджанец и кажется этого не скрывал. Я предпочитаю говорить и уважаю толерантных людей, но Норайр джан ты не можешь представить какое удовольствие я получаю когда читаю армянских радикалов и особенно этот форум Теперь догадайся почему Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 19, 2004 Author Report Share Posted October 19, 2004 Да, я азербайджанец и кажется этого не скрывал. Я предпочитаю говорить и уважаю толерантных людей, но Норайр джан ты не можешь представить какое удовольствие я получаю когда читаю армянских радикалов и особенно этот форум Теперь догадайся почему Азеренок . А мы удольствие получаем, когда азербайджанцы входят о оставляет свои тупые и безграмотные сообщение на подобе тебя. А вот как женщины входить в чат и скрывать свою нацию это уже не уважение себя называемый себя MUGAB! Еще к томуже свою нацию с маленькой буквы пишешь слов нету!:lol: В принципе твоя нация и маленькой буквы не достойна. Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 Азеренок . А мы удольствие получаем, когда азербайджанцы входят о оставляет свои тупые и безграмотные сообщение на подобе тебя. А вот как женщины входить в чат и скрывать свою нацию это уже не уважение себя называемый себя MUGAB! Еще к томуже свою нацию с маленькой буквы пишешь слов нету!:lol: В принципе твоя нация и маленькой буквы не достойна. ← Вот ещё один экземпляр, классно, чем больше таких как ты тем больше вам быть в дерьме Ты чё совсем крыша поехала, какая женшина, какое неуважение к нации... Национальность пишется с маленькой буквы, пример русский, француз, и даже армянин. А если честно мне просто тебя жаль. Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 19, 2004 Author Report Share Posted October 19, 2004 Мне вас искренни жалко, каждый ваш заход любого азера показывает вашу сущность, что вы за нации гнилая! А в этот форум просим не заходить всяким азерам вы тока портите его своим присутствием. Link to post Share on other sites
Guest armeniendream Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 нация азер пишется с маленькой буквы а лучше если ее всю вообще уничтожить. а нация АПМЕНИН пишеться только так Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 Мне вас искренни жалко, каждый ваш заход любого азера показывает вашу сущность, что вы за нации гнилая! А в этот форум просим не заходить всяким азерам вы тока портите его своим присутствием. ← Это будет може последнее сообшение тебе на этом форуме. Если ты обратил внимание в первом же своем сообщении твоё обрашение “азерёнок” показал твою гнилую сушность. я не упал до твоего уровня и ничего не написал в этом русле, но видно ты не можешь себе помешать и второё твоё сообшение тоже о нации. так будь добр, больше не общайся со мной. Link to post Share on other sites
Guest armeniendream Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЭТО ОСОЗНАЙ ЧТО ТВОЯ нация ПРИМИТИВНА Я И ЖАЛКАЯ а значит и ТЫ ПРИМИТИВНИЙ И ЖАЛКИЙ человек Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 19, 2004 Author Report Share Posted October 19, 2004 Ты упал до уровня гнилого человека, когда скрывал свою нацию ниже этого ни че нет вот как вас различают турков и азеров. :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Dashnak Posted October 19, 2004 Author Report Share Posted October 19, 2004 Ты упал до уровня гнилого человека, когда скрывал свою нацию ниже этого ни че нет вот как вас различают турков и азеров. :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАПИСАТЬ ЭТО ОСОЗНАЙ ЧТО ТВОЯ нация ПРИМИТИВНА Я И ЖАЛКАЯ а значит и ТЫ ПРИМИТИВНИЙ И ЖАЛКИЙ человек ← Я ОСОЗНАЛ ТОЛьКО ОДНО ЧТО ЭТО ТЫ ПРИМИТИВЕН ТАКИМИ СООБЩЕНИЯМИ. Ведь тебя никто не вынуждал это писать. Link to post Share on other sites
Mugab Posted October 19, 2004 Report Share Posted October 19, 2004 Ты упал до уровня гнилого человека, когда скрывал свою нацию ниже этого ни че нет вот как вас различают турков и азеров. :lol: :lol: ← Ну чё уже по 2 раза пишешь и тебя вылечат Link to post Share on other sites
Бакинский Армянин Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Интересная позиция. А поджигать вас пришли, наверно, зулусы или пуштуны какие-нибудь? Что за привычка приписывать достоинства некторых людей всему народу? Сколько раз надо Вас поджечь, чтобы Вы поняли, что средний азербайджанец - зверь? ← 1.Полностью согласен с тем что говорит здесь Сергей. 2.Simplex, Вы внимательно читали что я написал ? ( специально выделю для Вас) все-таки обо всех так нельзя, были такие кто отказывался выполнять преступные приказы в 1915 г., были такие кто спасал армян в Баку, хотя это было небезопасно. Не все конечно, сказал бы даже не очень много, но были. В частности нашу семью спас практически посторонний азербайджанец. Как видно из фразы ( не все конечно........................................), я не приписываю всему народу каких либо качеств. 3. С некоторыми фразами, я не согласился, только потому что фашиствующая идеология- имидж не поможет в борьбе за признание Геноцида и не вернет земли, а только оттолкнет тех кто нам сочувствует, ( этот форум посещают и наши враги и друзья и нейтрально настроенные люди, не надо наших друзей превращать во врагов, чем больше у нас будет друзей во всем мире тем легче нам будет добиваться наших целей ). 4. Не надо Армянскому Народу помогать вставать на одну ступеньку с турками азерами и фашистами. 5.Почему я привел свой случай? Чтобы всем было понятно, что несмотря на все, Армяне остаются людьми , не превращаются в зверей. Хотя лично у меня могла бы быть зверинная ненависть ко всем людям азерб. национальности, Просто хотелось разговаривать нормальным ,аргументированным , человеческим языком, а не орать чуть ли не матом. Link to post Share on other sites
Бакинский Армянин Posted October 20, 2004 Report Share Posted October 20, 2004 Интересная позиция. А поджигать вас пришли, наверно, зулусы или пуштуны какие-нибудь? Что за привычка приписывать достоинства некторых людей всему народу? Сколько раз надо Вас поджечь, чтобы Вы поняли, что средний азербайджанец - зверь? ← Это будет може последнее сообшение тебе на этом форуме. Если ты обратил внимание в первом же своем сообщении твоё обрашение “азерёнок” показал твою гнилую сушность. я не упал до твоего уровня и ничего не написал в этом русле, но видно ты не можешь себе помешать и второё твоё сообшение тоже о нации. так будь добр, больше не общайся со мной. Simplex, эти слова азербайджанца с 3-й или 4-й страницы, это выделил я для того чтобы Вы поняли , что так может подумать не только он, но и другие кто читает этот форум. Пусть так думают о них , а не о нас. Армяне не нацисты. Так что я просто просил аргументированно и нормальными словами доказывать,что люди которые убивают других , только из-за национальности - фашисты, котором не место в мировом сообществе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts