Jump to content

Почему, некоторые Армяне скрывают свой патриотизм?

Recommended Posts

Интересная позиция. А поджигать вас пришли, наверно, зулусы или пуштуны какие-нибудь? Что за привычка приписывать достоинства некторых людей всему народу? Сколько раз надо Вас поджечь, чтобы Вы поняли, что средний азербайджанец - зверь?

Это будет може последнее сообшение тебе на этом форуме. Если ты обратил внимание в первом же своем сообщении твоё обрашение “азерёнок” показал твою гнилую сушность. я не упал до твоего уровня и ничего не написал в этом русле, но видно ты не можешь себе помешать и второё твоё сообшение тоже о нации. так будь добр, больше не общайся со мной.

Simplex, эти слова азербайджанца с 3-й или 4-й страницы, это выделил я для того чтобы Вы поняли , что так может подумать не только он, но и другие кто читает этот форум. Пусть так думают о них , а не о нас.

Армяне не нацисты.

Так что я просто просил аргументированно и нормальными словами доказывать,что люди которые убивают других , только из-за национальности - фашисты, котором не место в мировом сообществе.

• Replies 140
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Интересная позиция. А поджигать вас пришли, наверно, зулусы или пуштуны какие-нибудь? Что за привычка приписывать достоинства некторых людей всему народу? Сколько раз надо Вас поджечь, чтобы Вы поняли, что средний азербайджанец - зверь?

От мазохизма это у Вас Мугаб.

Бакинский армянин-джан, признание Геноцида датчанами и папуасами меня не интересует.

Земли наши вернем только мы.

Азеров я не ненавижу и не желаю убивать.

Что спасали знаю. Также знаю от кого.

Это будет може последнее сообшение тебе на этом форуме. Если ты обратил внимание в первом же своем сообщении твоё обрашение “азерёнок” показал твою гнилую сушность. я не упал до твоего уровня и ничего не написал в этом русле, но видно ты не можешь себе помешать и второё твоё сообшение тоже о нации. так будь добр, больше не общайся со мной.

За все историю Армян фашизм ни когда не проявлялся. Ты считаешь? за нашу веру за, нашу гордость в нашу нацию это фашизм? Мы Армяне гордая нация и в тоже время слабая из нашей доброты и доброй душой за эту доброту мы все время страдали, а эти ничтожные нации этим пользовались, С ВЕРХУ ВСЕ ХОРОШО ВИДНО ПРИДЕТ ТОТ ДЕНЬ, ТУРКИ ВСПОМНЯТ КТО ТАКИЕ АРМЯНИ!

БОГ С НАМИ АРМЯНИ! :)

Edited by Doshnak

Доброта должна проявляться в отношении к себе подобным. Доброта к тараканам проявление элементарной нечистоплотности и не более. Ненавидеть же тараканов столько же глупо, сколько с ними вести диалог или тем более дискуссию, их надо только давить, и при этом мнение тараканов мне по барабану. :yes:

Суждения зверолюдей о культур-мультур и т.д. всего лишь проявление начальных признаков искусственного интеллекта, подобно Шарикову из "Собачьего сердца", поэтому господа, не утруждайте себя поиском доказательств отсутствия оного. Само существование этого подвида является доказательством их несостоятельности. А посему смакуйте их опусы и радуйтесь жизни. Судя по их детскому лепету и бессвязной речи недалек тот час, когда наши пушистые квартиранты съедут в политическое небытие. :yes:

Уже сьехали Горн. Разве Вы не видите, что их не существует? Они даже и сами это чувствуют иногда. Поэтому про культур-мультур и канючат :)

Доброта должна проявляться в отношении к себе подобным. Доброта к тараканам проявление элементарной нечистоплотности и не более. Ненавидеть же тараканов столько же глупо, сколько с ними вести диалог или тем более дискуссию, их надо только давить, и при этом мнение тараканов мне по барабану. 

Это все правильно,но Армяни к туркам относились с презрением и с жалостью и если взять геноцид Армян 1915 г. В итоге получилось, что Армяни доверились туркам этой гнилой нации,как эти свини ходили по домам и забирали оружия у стариков, мужчин,даже самые элементарные вещи, ножи забирали это как надо было бояться НАШУ НАЦИЮ? :/

Edited by Doshnak

Элементарно !

Забравшийся в чужой дом воришка всегда боится что его рано или поздно как непрошеного гостя выкинут вон, а для того, чтобы этого не произошло, существует только один способ избавиться- убить. Подло, низко, из-подтишка... :down:

Забравшийся в чужой дом воришка всегда боится что его рано или поздно как непрошеного гостя выкинут вон, а для того, чтобы этого не произошло, существует только один способ избавиться- убить. Подло, низко, из-подтишка

Ниче Gorn:Придет то время они все вспомнят

Бакинский армянин-джан, признание Геноцида датчанами и папуасами меня не интересует.

Спасибо Бакинскому армянину. Всё же у вас чуствуется бакинское.

Нет Норайр. Я не мазохист, мозахисты это Дошнак, Горн, армениадреам, а скорее всего просто больные люди. Находясь на форуме, пусть и на своём надо оставатся человеком, выливая свои тошные сообщения, я уверен они вызывают отвращения не только у меня, но и у остальных армян. Один обвиняет меня в том, что я скрывал свою национальность, не знаю с чего он это взял, что мне дало повод подумать, что этот человек не очень адекватный. Горн вообще сложный случай, скорее всего он в плохом кругу находится, предполагаю в фашистком. Слова Горна :

"Доброта должна проявляться в отношении к себе подобным. Доброта к тараканам проявление элементарной нечистоплотности и не более. Ненавидеть же тараканов столько же глупо, сколько с ними вести диалог или тем более дискуссию, их надо только давить, и при этом мнение тараканов мне по барабану.

Суждения зверолюдей о культур-мультур и т.д. всего лишь проявление начальных признаков искусственного интеллекта, подобно Шарикову из "Собачьего сердца", поэтому господа, не утруждайте себя поиском доказательств отсутствия оного. Само существование этого подвида является доказательством их несостоятельности. А посему смакуйте их опусы и радуйтесь жизни. Судя по их детскому лепету и бессвязной речи недалек тот час, когда наши пушистые квартиранты съедут в политическое небытие".

Так вот такой человек кроме жалости ничего вызывать не может. Все его сообщения на форуме вызваны этими чувствами, скорее всего вся его жизнь посвящена этому.

Я писал, что предпочитаю общатся и уважаю толерантных людей, но такое количество армянских "националистов" у меня вызывает двоякое чувство : жалость, о чём я писал, я бы предпочёл чтобы было по другому, а иногда получаю удовольствие от того, что чем больше таких как Горн, тем лучше для нас, вот и всё.

Например я оцениваю существования и деятельность партии "Дашнакцюцюн" очень положительным для Азербайджана.

Спасибо Бакинскому армянину. Всё же у вас чуствуется бакинское.

Нет Норайр. Я не мазохист, мозахисты это Doshnak, Gorn, armeniandream, а скорее всего просто больные люди. Находясь на форуме, пусть и на своём надо оставатся человеком, выливая свои тошные сообщения, я уверен они вызывают отвращения не только у меня, но и у остальных армян. Один обвиняет меня в том, что я скрывал свою национальность, не знаю с чего он это взял, что мне дало повод подумать, что этот человек не очень адекватный. Gorn вообще сложный случай, скорее всего он в плохом кругу находится, предполагаю в фашистком. Слова Gorna :

"Доброта должна проявляться в отношении к себе подобным. Доброта к тараканам проявление элементарной нечистоплотности и не более. Ненавидеть же тараканов столько же глупо, сколько с ними вести диалог или тем более дискуссию, их надо только давить, и при этом мнение тараканов мне по барабану.

Суждения зверолюдей о культур-мультур и т.д. всего лишь проявление начальных признаков искусственного интеллекта, подобно Шарикову из "Собачьего сердца", поэтому господа, не утруждайте себя поиском доказательств отсутствия оного. Само существование этого подвида является доказательством их несостоятельности. А посему смакуйте их опусы и радуйтесь жизни. Судя по их детскому лепету и бессвязной речи недалек тот час, когда наши пушистые квартиранты съедут в политическое небытие".

Так вот такой человек кроме жалости ничего вызывать не может. Все его сообщения на форуме вызваны этими чувствами, скорее всего вся его жизнь посвящена этому.

Я писал, что предпочитаю общатся и уважаю толерантных людей, но такое количество армянских "националистов" у меня вызывает двоякое чувство : жалость, о чём я писал, я бы предпочёл чтобы было по другому, а иногда получаю удовольствие от того, что чем больше таких как Горн, тем лучше для нас, вот и всё.

Например я оцениваю существования и деятельность партии "Дашнакцюцюн" очень положительным для Азербайджана.

:lol: Ну и оценивай дальше, пока Армяни до баку не дойдут! :lol:

Edited by Doshnak

Мугаб мне не очень интересны Ваши переживания по поводу наших юзеров. Также я сомневаюсь в Вашей способности оценивать то, в каком "кругу" живет Горн, да и если надо будет, спрошу у самого Горна, а не у Вас. У меня также сильные сомнения в Вашей компетентности в оценке идеологии, деятельности и места в современной политической жизни Дашнакцутюна, прочесть достаточно об этой партии по русски просто нечего. И вообще, если хотите спорить - спорьте. С текстами, а не с людьми. Извините, но мое душевное состояние или биография - не Ваше дело. Толерантным быть не обещаю. Честным - обещаю. Я не лживый турок, я армянин.

Gorn вообще сложный случай, скорее всего он в плохом кругу находится, предполагаю в фашистком. Слова Gorna :

"Удивительные" существа эти турки :) Но конечно не для меня. :yes: Психология кочевого разбойника не терпит противодействия или даже возмущения предполагаемой жертвы, всякое противодействие рассматривается как попытка отторгнуть законную добычу, и все что видит глаз кочевника это его собственность и законная добыча. Те кто осмеливаются в лицо разбойнику сказать правду, становятся извергами и фашистами, причем эпитеты пытаются приклеить даже не понимая их значения.

Сей субъект цитирут мои слова как какого то апологета, а между прочим вся проблема в том, что я о них вспоминаю только тогда когда они сами о себе напоминают. В остальное время они для меня не существуют, а тем паче что они думают или, если конечно такая функция мозговой деятельности им доступна, или чувствуют. Ведь если все время думать что где то существуют ядовитые гады, готовые тебя больно ужалить, можно с ума свихнуться :)

Так что дорогой, мой кучерявый, ты слышком большого мнения о своем племени, вы то как раз мне по барабану, пасите своих братьев меньших и продавайте помидоры, кто вам скажет что "над глазом есть бровь"..... :yes:

Ну во первых если уж вы стали публично обсуждать этот инцидент, то говорите всё.

Учитывая то, что, эта армянка указала на вас и её однокурсники армяне активно, как вы сказали, защищали её, то скорее всего ваши "взгляды" ультра радикальны, что даже армяне их не приемлют.

Короче говоря история такая, армянка дружит или в хороших отношениях с азербайджанкой в России, наверное вместе учаться, настолько, что она в один день рассказывает о ваших "болезненных взглядах", азербайджанка по глупости приходит и говорит в лицо то, что о вас думает, то что вы говорите о всех азербайжанцах за спиной втихаря. Вы наезжаете на неё, как вы выразились, но не пишете конкретно КАК?? Предполагаю словом??? Она бросается учтите не на вас, а на вашу подругу, которая вероятно активнее наезжала...Наверное дипломатически не так осведомленa как вы, и она не может сдержаться. Вы представляете себя обществу, скорее всему российскому, как человек гуманный и умный, а своей подружке, или на кухне совсем о другом ведаете, о варварах азербайжанцах говорите.

Сокурсники армяне активно защищали ее и обзывали вас нацистками. Это означает, что девушка вполне нормальная, в хороших отношениях со своими сокурсниками и сокурсницами армянами, которые даже не стали защищищать вас, и вас нацистом обозвали. Может в этом что-то есть???

Вы живёте в России, и привезли с собой свои армянские проблемы, что не нормально, так уважайте общество в котором вы живёте??? И скорее всего это вам следует сделать выводы из этой жуткой истории..

Ой Мугаб, вот именно Вашего компетентного мнения мне и не хватало. Ой пасииибкиии, уважил. :brows:

Мои взгляды абсолютно нормальны для нормальной армянки.В вашей оценке отнюдь не нуждаюсь. Перед той "армянкой"

я просто высказала свое мнение на вопрос "Почему не познакомишься и не подружишься с И.....?" Я сказала "С азербайджанками я не дружу". Вполне нормально. А вот теперь задумайся об уровне воспитания и культуры твоей соплеменницы, которая подходит к абсолютно незнакомой девушке и кроет ее отборным матом.Мало ли кто с ней не дружит и по какой причине.Втихаря я про аз-цев ничего не говорю, могу если надо посреди улицы проорать все, что о вашем "великом народе" думаю.Вас удивило, что подруга, которая стояла рядом и слышала сказанные "по глупости" вашим вульгарным хамьем слова обратилась к ней со словами "Ты кто такая, чтоб так разговаривать?" Вы право забавный типчик.

В России я живу всю жизнь, так что "армянские проблемы" я с собой не привозила, они у меня в крови :hi:

А свох девчат начинайте учить не кидаться в приличных местах с кулаками и матами на незнакомых людей. Чай не на бакинском базарчике.

А свох девчат начинайте учить не кидаться в приличных местах с кулаками и матами на незнакомых людей.

А их никто не учит, они такие от рождения, шакалята тоже не кусаются пока маленькие :yes:

Мугаб мне не очень интересны Ваши переживания по поводу наших юзеров. Также я сомневаюсь в Вашей способности оценивать то, в каком "кругу" живет Горн, да и если надо будет, спрошу у самого Горна, а не у Вас. У меня также сильные сомнения в Вашей компетентности в оценке идеологии, деятельности и места в современной политической жизни Дашнакцутюна, прочесть достаточно об этой партии по русски просто нечего. И вообще, если хотите спорить - спорьте. С текстами, а не с людьми. Извините, но мое душевное состояние или биография - не Ваше дело. Толерантным быть не обещаю. Честным - обещаю. Я не лживый турок, я армянин.

Текст разрывно от человека ничего не значит. Очень опасно когда куча идиотов говорит правильные слова. Мне важен человек, потому что, честный и достойный человек никогда не напишет того, что я прочол здесь (я не вас имею ввиду). Конечно я не являюсь специалистом партии "Дашнакцюцюн", но то что я прочёл для меня достаточно, и для любого адекватного человека. Конечно по русски нечего, они же не дураки не будут по русски писать фашисткую идеологию. Вижу толерантность не в моде у вас, это как у русских сейчас слово интелегенция, ничего это у вас пройдёт. Ну хоть на этом спасибо, честным обещаете быть.

А дальше : "Я не лживый турок, я армянин." Скажу честно всё гораздо серьёзней чем я думал.

Ой Мугаб, вот именно Вашего компетентного мнения мне и не хватало. Ой пасииибкиии, уважил. :brows:

Мои взгляды абсолютно нормальны для нормальной армянки.В вашей оценке отнюдь не нуждаюсь. Перед той "армянкой"

я просто высказала свое мнение на вопрос "Почему не познакомишься и не подружишься с И.....?" Я сказала "С азербайджанками я не дружу". Вполне нормально. А вот теперь задумайся об уровне воспитания и культуры твоей соплеменницы, которая подходит к абсолютно незнакомой девушке и кроет ее отборным матом.Мало ли кто с ней не дружит и по какой причине.Втихаря я про аз-цев ничего не говорю, могу если надо посреди улицы проорать все, что о вашем "великом народе" думаю.Вас удивило, что подруга, которая стояла рядом и слышала сказанные "по глупости" вашим вульгарным хамьем слова обратилась к ней со словами "Ты кто такая, чтоб так разговаривать?" Вы право забавный типчик.

В России я живу всю жизнь, так что "армянские проблемы" я с собой не привозила, они у меня в крови :hi:

А свох девчат начинайте учить не кидаться в приличных местах с кулаками и матами на незнакомых людей. Чай не на бакинском базарчике.

Зря вы так враждебно приняли всё, вы знаете, скорее всего мы никогда не увидимся, а вы будете иногда встречать такого рода проблемы. Я знаю трудно признатся на форуме о чём то, но подумайте хотя бы в глубине душе. Я не владею всей информацией вашего спора, но то, что вы рассказали меня заставило подумать. Неужели вы думаете, что все были против вас, даже армяне, которые вас обзывали нацисткой, наверное всё таки вы что-то не договариваете. Потом вы лукавите, и именно скрываете свои взгляды. В первом сообщении вы писали :

"Если я вижу нормального человека (азербайджанца), могу общаться с ним и относится также нормально, даже с симпатией или уважением (если чувствую, что это достойный человек). "

А на предложение ваше подружки : "Почему не познакомишься и не подружишься с И.....?"

Вы ответили : "С азербайджанками я не дружу". Вполне нормально."

Так, что не сходится. Конечно же, на форуме вы можете сказать и даже доказать, что я не был прав в своем сообщении ввиду того, что у меня нет полной информации. Но что это вам даст.

Не бывает проблем в крови, как не бывает рассы превосходящей другую. Бывают только априори вызванные или историческими причинами; или отрицательной идеологией, или ссобственным опытом, или влиянием окружающих.

Чай на бакинском базаре классный, если не пробовали то многое упустили :)

Толерантность не в моде да. У меня как минимум. Потому что настоящая толерантность по-моему в том, что говорить что действительно думаю. Понятно, что есть ситуации и люди, которые должны врать (дипломаты например) но мы не в такой ситуации.

А все более чем серьезно, это так. Было в 1988-м, в1991-м, в 1994-м. Тогда Вы всю серьезность не понимали. Сейчас тоже не понимаете. Это хорошо :)

И тут Мугаба понеслоооооооооо............. :brows:

Русский язык вещь нужная, рекомендую выучить. Вы явно поняли мою историю именно так, как захотели. :D

монстр я этакий, Нвардищеееееееее какое-то :wow:

Слова эти :"Если я вижу нормального человека (азербайджанца), могу общаться с ним и относится также нормально, даже с симпатией или уважением (если чувствую, что это достойный человек). " ---- не мои, это я Сергея процитировала, посты мои надо внимательно читать.Не умею лукавить. Если не перевариваю- значит не перевариваю, без оговорок :rolleyes:

Вам что-то доказывать не собираюсь.Было бы кому.

"Априори" (слово-то какоеееее) мои вызваны многими факторами, в частности собственным опытом. :cool:

Что касается бакинского базара, то если уж моя нога туда и ступит, то только в солдатском ботинке :up:

Толерантность не в моде да. У меня как минимум. Потому что настоящая толерантность по-моему в том, что говорить что действительно думаю. Понятно, что есть ситуации и люди, которые должны врать (дипломаты например) но мы не в такой ситуации.

А все более чем серьезно, это так. Было в 1988-м, в1991-м, в 1994-м. Тогда Вы всю серьезность не понимали. Сейчас тоже не понимаете. Это хорошо :)

Напишу во второй раз то, что уже писал, вижу на форуме были проблемы со связью. Говорить то, что думать это хорошо. Говорить правду это тоже хорошо. Я заметил тут все претендуют на правду. Но есть и такие понятия как воспитание и элементарная этика (я не вас конкретно имею ввиду, вы на фоне остальных ангел), фундамент которых толерантность. Без этих понятий ваша правда ничего не стоит. И между дипломатом и варваром есть серединка. Да я заметил, что тут все серьёзные. Да мы кажется не очень понимали, не понимали тогда многоVо, и сейчас ищем в отличии от вас, у вас всё ясно и исписано до мелочей, как ваша история. Хорошо не это, хорошо то, что я читаю здесь :)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...