Magdalena

Forumjan
  • Content count

    196
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Magdalena

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. Да я и сейчас многих знаю, даже знаю брак,где муж-осетин,а жена-армянка,ничего живут,живы вроде!!! А вообще-то Осетины по мне-лучший народ С.К.
  2. Осетины очень хороший народ,особенно те,что Христиане,а шоу с простынями всё ещё устраивается...вот.
  3. Ха-ха-ха, а ты шутник!!!
  4. Уважаемая, вы справедливая русская(во что я слабо верю), ну как мог Ереван быть построен на территории азербайджана, если сам Азербайджан вместе со своей территорей появился лишь с СССР,а вот Ереван был задолго до этого...
  5. Люди!!! Сталин был чистокровный грузин!!! Джугашвили,однако.
  6. ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? мы же не будем уточнять,чо надо делать,чтобы приводить в порядок армянских ребят
  7. Мда...складывается впечатление по вашему посту,что российские армянки вовсе не армянки, а вообще не понятно кто...замечательно.
  8. Ну тогда точно не с вами познакомился...
  9. А вас как зовут в реальной жизни!?
  10. На самом деле часто сталкиваюсь с таким подходом...мол,придёт любовь и всё будет чики-пуки, а ведь не всегда браки,основанные на любви могут быть крепкими, далеко не всегда. Как говорит моя бабушка (человек уж точно умудрённый опытом): "Любовь не может длиться всю жизнь и когда она роходит в душе ,кроме опустошения ничего не остаётся..." Не знаю, у я бы больше хотела,чтобы мой брак был основан на симпатии,уважениии и довериии и так дальше по списку, а любовь пусть будет первой и той, о которой можно будет вспоминать с грустью и радостью одновременно.
  11. Это вы не со мной знакомились-то? Очень уж похоже...ну, хотя любит она развлекуху, ну любить-то любит до определённого возраста...естественно в 18-25 может и любит,но дальше уже по серьёзней девушки становятся, и о семье задумываются и обо всё таком... А вообще я знаю в москве станцию метро откуда по утрам часто спешат на работу милые армянки. Это случайно не около арм.общежития :lol:
  12. Хм...а не пробовали познакомиться с российской армянкой??? Ну,с которую понять проще будет и которые здесь выросли...таких немало. И чувство материнства развито не хуже,чем у девчонок из Армении, да и вредных привычек пока не наблюдаю.
  13. Вы несёте чушь
  14. Согласна почти во всём,хотя многие армяне и считают себя сплочёнными,но бакинские армяне для армян из Армении чуть ли не азербайджанцы...НА своей шкуре испытала.