Jump to content

AAS

Forumjan
  • Content Count

    115
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About AAS

  • Rank
    Хитрюга-интриган
  1. Справедливый ты наш, не тебе, неучу, судить о моих манерах, воспитании и такте! научись сначала правильно по-русски писать, а потом угрожай мне "бан"-ами! Слишком ты о себе высоко мнения, если думаешь, что этим меня напугать можешь! У тебя только один аргумент - "забанить"! Вон Маркаряна уже забанил, хотя человек ничего предосудительного не сделал, всего лишь посмел не согласиться с "егосправедливымвеличеством". Ты, по-моему, себя возомнил этаким "князьком" форума! Думаешь, что только ты вправе высказывать свое мнение, а все те, кто с ним не согласен - "враги народа"! Откуда столько сталинизма
  2. Сатеник, "драная кошка" не отражает мою сущность! Выгляжу я вполне респектабельно! Тем более, что мой аватарик связан скорее не с внешностью, а с внутренним мироощущением! Люблю я котов.... особенно кошечек! ;-) Они такие грациозные и независимые.....
  3. Видел я отрывки из игры Пюника против Тампере. Один слабый клуб выиграл у другого очень слабого клуба. Что касается того, за кого я бы болел, то скажу тебе честно, когда играли Россия и Армения в отборочном туре чемпионата мира, то я болел за Армению, хотя прекрасно знал, что Армения продует. А нашими я называю и Армению и Россию, т.к. я - гражданин России и болею за Россию также, как и за Армению. Что касается судейства, то я уверен в одном. Никакое судейство не может помешать хорошему клубу выиграть! Я понимаю, если бы из-за судьи назначили бы 1 пенальти на 90-й минуте и Пюник бы проиграл. Н
  4. Сатеник, мне так понравилось то определение, которое Вы мне дали, что я решил сменить своего "новичка" на Хитрюгу-интригана!
  5. Всегда считал, что Армения должна стать туристической страной! Нам надо торговать прошлым! Это единственное, чем мы можем привлечь туристов! Побольше хороших гостиниц и подешевле! А то сейчас в Армению на 2 недели съездить стоит дороже, чем слетать на Канары!
  6. Я обидчивый? Да нет, Сатеник джан! Меня на этом форуме столько раз пытались обидеть, что если бы я был обидчивым, то давно бы всех послал и больше тут не появлялся! Я никогда не обижаюсь! Особенно на людей, которые для меня ничего не значат в этой жизни! ;-) Мне было искренне интересно Ваше мнение, т.к. Ваша теория "традиционной семьи" казалась мне весьма симпатичной. Но теперь я понял, что Вы и сами не очень хорошо понимаете, что Вы имели ввиду под "традиционной семьей".Без обид, ок?
  7. Я думаю, что некоторые виды спорта на Кавказе традиционно сильны, а другие - традиционно слабы. К сильным видам спорта можно отнести, в основном, силовые виды спорта - борьба, бокс, штанга и т.д. В Армении достаточно сильные мужские шахматы, а в Грузии - женские шахматы! Неплохой футбол был, сейчас в кризисе. Грузины еще на старых заслугах и старой школе выплывают. Но и у них уже наступает кризис. А в остальных видах спорта беда.... особенно в хоккее!! :laugh:
  8. Сатеник, обычно, когда людям нечего сказать, они пытаются обидеть собеседника. Так вот, кажется, Вы сами запутались в своих высказываниях и не можете аргументировано отвечать на элементарные вопросы.
  9. AzEmin, не обобщай! :sneaky2: В твоих словах есть доля истины, но верующий человек их никогда не примет! Вот и все!Я не могу себя назвать истинно верующим христианином, несмотря на то, что я крещенный! Я тоже думаю, что каждый сам вершит свою судьбу! Но не все зависит от человека! Есть все же сила, которая ведет этот мир! Об этом задумываешься, когда происходят стихийные бедствия и природные катаклизмы.
  10. Сенч, если тебе кажется, что я не хотел, чтобы выиграл пюник, то ты глубоко заблуждаешься! Я очень этого хотел! Но, повторяю, я - РЕАЛИСТ!!! Ну не может Пюник выиграть у Динамо! НЕ МОЖЕТ!!!! Не доросли еще до этого уровня!!! Пока только Тампере по плечу. Может в другой раз. Но на сегодня - нет! Зачем пускать слюни-сопли и самих себя обманывать и убеждать в чем-то? Все же прекрасно знали, что Киев это не Тампере! Нет! Мы будем отрицать все и говорить, что Пюник лучше! Не лучше... Точно так же, когда вся Россия говорила, что сборная выйдет из группы как нечего делать, я был абсолютно уверен, чт
  11. Satenik, а вот у Вебмастера, точнее у его родственников, все же есть такая особенность.... что это значит, по-вашему? Они соблюдают традицию или Вы не соблюдаете?
  12. Дошло... довольно таки скоро....Отвечаю:Себя мне показывать не к чему, я не жонглер в цирке! Хотя временами мне кажется, что я нахожусь именно в цирке, но в качестве зрителя! ;-) И потом, разве я Вас, уважаемый Вебмастер, просил отвечать на мои "детские" высказывания? Тем более, что, как я убедился, они чаще всего сводятся к высказываниям типа "сам дурак"! Так что избавьте меня от своих ответов и мы оба с Вами только выиграем от этого!
  13. Ну почему же... вон, многоуважаемый Меркурий давече так восхищался игрой Пюника, что сказал Показали....
  14. А кто тебе сказал, что меня сюда тянет?Меня тянет только к моей девушке! Ну... и к некоторым другим девушкам... А что я тут делаю? Хороший вопрос.... Наверное, пытаюсь Вам доказать, что не все армяне одинаковые. И делаю для себя определенные выводы! веду статистику Устроил ответ?
  15. Что-то я отвлекся от темы...Про смертную казнь:Считаю, что сметрную казнь надо заменить пожизненным, и тут соглашусь с САС-ом. Тот кто заслуживает смерти, безусловно еще больше заслуживает жизни в заключении. Я думаю, что смертная казнь для таких как, например, Чикатило - слишком мягкое наказание! А вот если бы он сидел всю жизнь в одиночной камере на Малой Земле.... брррр.... аж самому страшно стало от одной мысли...А Унаняна надо поместить в психушку! Он невменяемый! Он не виноват.... его жизнь до этого довела!
×
×
  • Create New...