Jump to content

УМАР

Forumjan.
  • Content Count

    216
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About УМАР

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. АсСалам,Мурад! Этот керт-не вайнах! И тут даже армяне многие это поняли.....пишит чушь....И он никогда не встретится с тобой....короче левый он....так что не напрягайся ты из-за него
  2. Керт,теперь ты шиитов стал считать мусульманами?......в другой теме ты их вывел из лона Ислама)) не последователен ты"чеченец":))))
  3. Лоуспирит,Мефистофель, вы что ещё не поняли,что керт НЕ ЧЕЧЕНЕЦ!!!!!!!
  4. Всем участникам дискусии: КЕРТ-не является чеченцем! Нет ничего гнуснее,чем выдавать себя за представителя другой нации! стоит прочесть его посты,как это становится понятно! одни фразы типа:" грузины и армяне-вайнахи" или "ингуши не вайнахи".......многие опытные форумчане(армяне) это давно поняли......мне стыдно за вас армян,за то что среди вас есть люди,которые стесняются своей найиональной принадлежности......с таким же успехом он может отказаться от своей матери и отца......по ходу от своей религии он тоже отказался(выдавая себя за муслима)
  5. ты не чеченец "керт"(ты скорее всего клон тиграна).....(edited) Гераци. Далее последует бан !
  6. Друзья: а чём по-вашему разница между язычеством и единоБожием?
  7. "Однако ни одно село не было депортировано или истреблено,"(ц)Грозненский 2 ГрозненскийСАМАШКИ!!ГРОЗНЫЙ!!!
  8. теперь по поводу пьяных/трезвых русских погромщиков Как сообщают очевидцы, русскоязычные колонисты с криками «Россия!» и «Фашизм не пройдет!», начали грабить лавки торгующие спиртными напитками. По данным полиции в ходе беспорядков в Таллине пострадали 22 человека, из них один умер от ножевого ранения. Городские власти Таллина ввели полный запрет на продажу алкогольных напитков Южанин......))
  9. Вам бы впору тему открыть:"Любит ли кто нибудь русских,так как любим их мы":) только любовь у вас странная.....
  10. Южанаин,такие же точно истории только наоборот,я тут в Баку наслушался не мало......это вашт с ними тёрки.....но беженец-это и есть беженец!...я не говрю о здоровых мужчинах,я говорю о детях стариках,женщинах и раненых и искалеченных....
  11. 2УгоЧавес:мы по-ходу и против грузин воевали......
  12. 2 Bigoos:) вот тут ты не прав В наших документах мы ПО РУССКИ пишим "Чечения"(именно адаптируя название страны для русскоговорящих) т.е. место где живут чеченцы(мы же по-русски не говорим нохчи/нахчи) называется Чечения.....уловил?
  13. Южанин,неужели ты веришь в трезвуб русскую молодёж,жгущую машины и громащую магазины? и потом они только в пьяном виде могут быковать(да и то когда их много)
  14. а за чем вообще странам нужны чужие беженцы?......на черта Австрии,Францыи,Голландии,Норвегии,Германии,Польше,Турции,Азербайджану,Грузии-чеченские беженцы.......ты не беженец-не поймешь! Даже в Коране написано,что люди(страны)принявшие мухаджиров(беженцев)-зарабатывают соваб(благославление)иншаАллах
×
×
  • Create New...