Jump to content

Муш

Forumjan
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Муш

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 12/01/1965

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Россия
  1. "Ты амшенец, родися в Бейруте, живёшь в Москве, так?" Нет, не в Москве. Остальное - правда. "причем тут Муш? Как причем? "И не ври, что у тебя оттуда прадед бабушки по материнской стороне, я тебе не верю." Я не вру. ""Отвечай за базар" и "братан" будешь говорить своим гардашам, и хрен тоже засунь себе в одно место. Говоришь, как пацан, а не как сорокалетний мужчина. Поэтому ты и есть турок, и с каждым твоим постингом ты только доказываешь это." На эту ругань я отвечать не буду, ниже моего достоинства. Оскорблять в форуме незнакомого человека - это не мой стил
  2. Тоже мне армянин... Селтик, блин. Видать, ты боялся азиков, раз не пошел на фронт в Арцах. Воевал ты против абхазов, где-то читал. Значит, что, тебе Грузия дороже чем Армения? Ты грузин?
  3. Эй ты, Селтик, клянусь памятью Аво, ты самый похожий на грузина из всех армян, которых я знаю. Какой ты на фиг армянин, если из-за каких-то грузин называешь меня турком только из-за того, что я за абхазов? Ты можешь болеть за грузин, но оскорблять меня турком не имеешь права. И что, Селтик, что тут выпендриваешься вообще? А? Какого хрена ты меня обозвал турком? Отвечай за свой базар, короче, братан.
  4. Миланочка, должен тебя разочаровать, я женат...
  5. Нет, так говорят у нас. А "случайно" написал, потому что Ваша реакция была какой-то злобной... Вот побоялся я, и написал, что типа "слуайно, по ошибке". ))) Если хотите знать, то говорят у нас и "макур", и "макир", и "мукур". Правда, "макир" и "мукур" очень редко можно услышать, 90% говорят "макур".
  6. Карс-джан, так как у меня нет армянского шрифта, отвечу тебе на русском. В общем, насчет "макира" ты прав, хотя редко у нас так говорили, чаще "макур", а иногда, ну очень иногда - и "мукур".
  7. Он абсолютно прав. Ну 300 - это, конечно, не трофеи, но где-то 150 трофеи.
  8. Миланочка, я армянин, конечно.
  9. Предки из Западной Армении, Муша.
  10. Эх, хайер-джан, почему игнорируете армян Ближнего Востока, в частности армян Сирии, Ливана, Иордании? Я не голосовал, так как нет варианта "Ливан"... В общем, родился в Ливане, живу в РФ.
  11. Миланочка, нет, на армянку не похожа, но на грузинку тоже не похожа. Больше похожа на представительнцу любого народа из Северного Кавказа, особенно на осетинку или чеченку. А я похож на армянина?
  12. Базар чка, братан. Ес, в принципе, амен инч чем асум, асумем эн, инч вор амаря сах гитен. Инч вор дзези петка, приватум асек, к патасханем.
  13. Ух ты! Какая красота! Миланочка, ты армянка?
×
×
  • Create New...