Jump to content

Vai_KikoS

Forumjan
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vai_KikoS

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Полностью согласен. Одна знакомая, не армянка, в шутку назвала Армению страной беременных мужчин))) Ну ничего, фитнес клубов в Ереване все больше становится и мода на здоровый образ жизни приходит) Наверстаем упущенное)
  2. Всем известно, что маленькие государства в каком-то смысле играют роль спутника более могущественных государств. И не стоит это так болезненно воспринимать ) Это закон природы.
  3. Это конечно имеет значение, что этнически он адыг, а не турок. Да еще и с на половину западным менталитетом. Но заслуги его меньше от этого не стали
  4. Читал его "Снег". Очень красивая книга. Еще приятно удивило, что Памук, при описании города Карса, часто подчеркивал, что там жили армяне, и в это время город процветал Ну и за признание геноцида ему спасибо, для этого нужно быть очень мужественным человеком (он все таки турок). Думаю, что он сделал это не ради скандала и привлечения внимания к себе.
  5. Биатлон надо развивать)) Стрельба пригодится) Хотя, не дай Бог...
  6. У меня хорошо "свояки" в средние лузы идут) Но когда настроения нет, то игра на двенадцатифутовом столе может длиться оч долго. Последний раз играл в клубе 9-ка, по-моему неплохой клуб, и от метро недалеко. Раньше нравился Доберман, но он угас((( протертое сукно и ужасный биотуалет прямо перед входом... А вы где играете?
  7. Уважаемый МИГ-35, Я не националист. И на этом "марафоне" отнюдь не было так весело, как Вы описываете. Мне не приятны разговоры о войне в таком духе. <b>Там кровь лилась. И наша тоже</b>
  8. Да, эти строки Пушкина меня так возмутили (из-за моей же неграмотности), что я начал копаться в инете и искать все, что связано с этой поэмой. Я даже прочитал ее! За что спасибо всем и "Пюнику" в первую очередь. Вот ЦИТАТА из одного форума <<<<<Фразу из поэмы Пушкина "Тазит": "Ты трус, ты раб, ты армянин", - азербайджанцы цитируют без умолку в попытке унизить армян. Меня же, признаться, нисколько не смущает, не унижает поэма Пушкина "Тазит". И вот почему. Герой поэмы Тазит изгнан отцом из аула: Поди ты прочь - ты мне не сын, Ты не чеченец - ты старуха, Ты
  9. "Ты трус, ты раб, ты арнмянин" сказал когда-то Пушкин... А как по вашему, за что убили Александра Сергеевича???))))))))))
  10. Vai_KikoS

    Hayer jan

    А за что депортировали (какое ужасное слово!), если не секрет?
  11. А некоторые думают, что ФИЗТЕХ это физкультурный техникум А вы?
  12. За ишхана обидно... какой-то "селедкой" заменили)))
  13. Hasmik , я занимался) Но не дзюдо, а самбо (почти одно и тоже, только запрещены удушающие и разрешены болевые на ноги). И не в Ереване, а в Москве (тоже почти нет разницы=) У тебя какой любимый прием? )
×
×
  • Create New...