Dashnaktsakan

Forumjan
  • Content count

    137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Dashnaktsakan

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Armenia on CNN Armenia on CNN (Part2)
  2. Good shop, great quality
  3. С прошедшим 8 марта Вас, наши дорогие!!! Счастья, здоровья, мудрости Вам!
  4. Многоуважаемый и любимый нашим народом Кирк Киркорян теперь 31-ый в мире и его состояние оценивается в 15 миллиардов долларов: http://www.forbes.com/lists/2007/10/07bill...orian_NINP.html По версии журнала Time Кирк входит в 20-ку самых щедрых в мире филантропов и ежегодно помагает как Армении так и армянам диаспоры. На благотваритаельность он уже потратил более 550 миллионов долларов. В этом году ему исполняется 90 лет! Здоровья Вам, дорогой Кирк!!! http://en.wikipedia.org/wiki/Kirk_Kirkorian
  5. у меня тоже были проблемы с форумом но сейчас всё нормально. у тебя до сих пор трудности?
  6. Как говорят англичане no comments
  7. Не пожалеете!!!
  8. вообще надо идею снять фильм о Геноциде Мелу Гибсону подкинуть. он как христианин отнесется к этому с особым интересом. ну а если снимет фильм, то хорошенько раскрутит, так как он смог раскрутить Страсти Христовы не в угоду евреем. нужно вопли турков использовать при раскрутке фильма. а ишаки они еще те.
  9. Советую всем посмотреть! http://www.youtube.com/watch?v=6gjvQEHPJN4#VGqHcd05gFc
  10. Кто что, а вот азерские политики свои сопли распускать умеют... ноту они отправили... беспомощные чушки...
  11. Кто-нибудь знает где можно скачать видео ролик про Армению, который сейчас крутят по CNN?
  12. Если таковые имеются, то их нужно казнить публично, чтобы был пример для остальных, ибо только животное может так поиздеваться над невинной девушкой.
  13. Лично этот фильм у меня вызвал отвращение... из-за этого мерского помощника... так опуститься только самая последняя проститутка может!!! стыд и срам!
  14. То что девушка должна хранить себя до свадьбы это понятно... но я лично не верю, что нормальный мужчина способен износиловать девушку, чтобы лишить её чести в целях женить её на себе. Как такое можно по отношению к своей будущей жене и тем более матери детей своих? Бред всё это. Типичный побег. Одного не понимаю... с чего это вдруг эта история вызвала внимание у местных СМИ когда такое явление сплошь и рядом.