Jump to content

MAG OVERRIDE

Forumjan
  • Content Count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About MAG OVERRIDE

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 07/23/1985

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Россия
  • Interests
    Автомобили Спорт Бизнес и финансы Интернет
  1. Что и требовалось доказать!!!
  2. Ну да национализма хватает я не спорю. Только вот пока ещё не известно кому в итоге от этого станет хуже. Лично мне Саакашвили не нравиться своей политикой против моей страны(я думаю этого вполне достатачно)!
  3. За Россией сила. Так что надо быть ближе к России а не к Грузии. Скажу вам настрой российских граждан относительно Грузии, резко ухудшился в виду недавних событий! Саакашвили может выкинуть любой номер в любую секунду. Так что ещё не известно хочет ли Грузия быть в хороших отношениях с Арменией! По крайней мере все Армяне живущие в России будут только рады дальнейшим усилением отношений Россия \ Армения! Это конечно моё личное мнение. Но я могу и ошибаться!
  4. Армения союзник России. Ввиду последних событый Абхазия тоже рвёться провозгласить независимость(и автоматический в состав России).Там Армения тут Абхазы. Так что Грузия лучшеб сидела и молчала ИМХО.
  5. Ахаххахахаха. Во первых будь по культурнее. Во вторых еслиб вас не поддериживала Россия (ресурсами) передохли бы вы все!
  6. Вы посмотрите что в сербии твориться!
  7. Да вот это-то и не понятно. Куда же смотрят спец службы и действующая власть? +1 +1 согласен.
  8. Мне на имеил прихордят периодически новости от САР об убитых армянах. И скажу я вам, несколько раз в месяц приходят подобные письма. Вот вам и ответ. Так что не надо слушать чьи то там заявления. Если хотите почитайте http://www.yerevan.ru/news/?task=detailed&id=5938 не так давно было! Результаты глосования порадовали http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=12764 всётаки нормальные люди ещё остались Да и тут тоже интересно http://www.stydenty.ru/forum/index.php?showtopic=1312
  9. Да нет азеров убивают также как и всех. Просто меня смутило в коментарии вот эта фраза"Мы просто собраемся по 10-15 человек и идём убивать рамян и т.п." Азеров в России больше всего потом уж таджики и т.п. Я говорю к тому что армян не так много. Да и потом армяне русским братья по вере! И никогда ничего плохого для России не делали. Поэтому честно сказать это заявление с их стороны считаю не обоснованным!
  10. Кстати идея! Нужно попробовать!
  11. А по моему это больной человек. Т.к. его действия не понятны. Перекрыть грузинам все ресурсы России, и всё хана им. Сидели бы и молчали. Что у них есть-то кроме аргунского ущелья! И вообще я после последних событый грузию вообще не воспринимаю!!! Людей только жалко, ведь страдать то будут они.
  12. Правительство то их не поддерживает. А вот отдельные фракции это да. Тем более я даже думаю более того. Они их и создали! Т.к. появилось это движение в конце 90-х! Но тут вопрос, почему армян то ненавидят?
  13. Я создал тему ввиду последних событий! Тем более в их обсуждении я не принимал участия. Кстати сегодня были убиты два человека. Скинхеды говорят что это месть за тех кого посадили и это только начало!
  14. На создание подобной темы меня подталкнул репортаж о так называемом "Тесаке" лидер формата 18. Совсем не давно ему дали 3 года строгово режима. В статье про его арест и суд, были прокоментированны следующие (его) слова цитирую: "Мы просто собираемся в группы по 5-10 человек и идем убивать армян, китайцев, таджиков". . Отсюда напрашиваеться вопрос. Чем же интересно армяне мешают скинхедам??? Вроде бы армяне тоже христиане. Их очень мало на рынках. Они вежливы(ну разумееться есть уроды в любой нации) по отношению к Российскому населению.Мало того Армения являеться стратегическим союзником Росси
×
×
  • Create New...