ArmenianCross

Forumjan
  • Content count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ArmenianCross

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Может кто ну буть знает как посмотреть матч Турция-Армения в прямом ефире, если живеш в Канаде.???
  2. Ещп скажу что нас спасает силное Армянское лобби в США, а то мы в той же ситуации что и сербы. Интересы жидо-америки совпадают с интересами Турков и Азербайджанцев.
  3. Мне кажетца Сербия первой войдет в ЕС, и будет потом ставить палки в колеса Харватии, Боснии и Албании. Если ни одним методом то другим, они будут мутить воду своим историческим врагам. Ето в натуре Сербов, так же как и в нашей натуре.
  4. Я одно могу сказать Сербы нам близкий народ, и по менталитету, и истории, и мировозрению. Например я часто форумах читал как Албанские и Хорватские юзеры сербов называли цыганами пытаясь их унизить, так же как Азербаджанцы называют нас. Незная то что Сербы единственный цивилизованный народ в регионе, так же как и Армяне.
  5. Haykandukht Karapetyan, the mother of the family, states that, “After the earthquake we were 399th on the list of those ‘in need of an apartment”. As a family with three young children receiving assistance, we should have benefited from this situation but our number never came up. The “Apartment Purchasing Certificate” given by the government is valued at $16,000 which in Gyumri isn’t even enough to buy a one room apartment. In 2004 my husband and our 16 year-old son went to Tatarastan to find work and make some money to add to the Certificate and thus buy something suitable. They left and we curse the day they went.”In Tatarastan, Voskehask village resident Ararat Muradyan took the passports of Robert Karapetyan and his son, on the pretext of getting them temporarily registered. Muradyan proceeded to enslave the two through a series of beatings and threats. For more than one year the father and son were forced to work as construction laborers and survived on nothing more than hard bread and macaroni. Afterwards Muradyan was criminally convicted and is now in jail. Given that Muradyan has no assets to his name the Karapetyans have not been able to receive any monetary compensation for the economic deprivations they suffered.из новостей на етом же сайте
  6. Выведим Российские базы, останемся один на один с 70 миллионами Турками
  7. Грузины и Армяне братские народы которые к сожалению оказались в разных политических лагерях.
  8. Пандукт Я имел ввиду делать Джавахк частю Армении
  9. Такого некогда не будет. Скорее всего НКР получет легальную независимость. Грузия потеряет Абхазию и Южную Осетию которые тоже получат признание. Но Аджария останетца в Грузии так как сами Аджарцы етого хотят. Джавахети нам не надо. Грузины как не как не Турки Да и что то про Западную Армению нечего нет
  10. Если будет война Росии и Грузии ето кончетца тем что у Армении появитца граница с Россией в виде протектората Грузия. Если США начнут что-то им культурно намекнут на Ирак и Афганистан.
  11. Про то ето что где схожесть актов в Чехословакии в конце 80-ых и событиями в Грузии в 2003. Там свергали Коммунистов тут свергали Анти-коммуниста первого демократа.? Как из боговорки слышал звон незнаю откуда он
  12. Свержение Едуарда Шеварнадзе с власти с помошю протестов в Грузины окрестили "Розовой революцией" делая паролель и якобы схожесть с "Велветовой революцией" в Чехословакии. Как ето было умно и проницательно дальше не скажеш. "Вельветовая революция" в Чехословакии ето было свержение КОММУНИСТИЧЕСКОГО тоталитарного правительства. И каким ето Коммунистическим было правительство Шеварнадзе которое первое до Саакашвили установило контакты с НАТО и проамериканскую направленность мы все знаем. Шеварнадзе которого на Западе на ряду с Горбачовым уважают как одним из первых советских реформаторов которые положили конец Коммунистическому режиму в Восточной Европе, благодаря кем была развалена Берлинская стена, и благодаря которым стало возможным дальнейшее установление демократии в Восточной Европе(включая Чехословакию) и бывшего СССР. Как все прямо пахоже на Чехословакию дальше не скажеш Розовая революция- Ещо один пример нам знакомого Грузинского ума.
  13. Да они имбецилы (не все грузины). Ещо один грузин-имбецыл писал тут что мол ихней демократии нам надо расти и расти. Мол убийца-Саакашвили 100 раз лудше Саркисяна.
  14. Вы что серезно?. Вы видели вабше Азербайджанское выступление. Ето вабше стыд и срам. И вабше пародия какаято. И нам надо волноватца. На Евровидении все решает все жури а не какието Интернет голосования. И Азербайджанцы харошие претенденты на последнее место.
  15. Звиадист к Русским в Европе и в мире относятца как цивилизованному народу давшею очень многое в Европейскую и мировую культуру на ряду с такими народами как Французы ,Немцы, Англичане, Италянцы. К Грузинам отнашение как к каким не буть чеченцам, вайнахам полудиким Кафказцам только с Хрестянской религией, плюс родина Сталина. Если Россия признает независимость Абхазии и Южной Осетии то ето будет изза того что вашы друзя Американцы и тд признали независимость Косово от Сербии (исторической союзницы Росии).