cheburashka

Forumjan
  • Content count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About cheburashka

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 08/18/1984

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    USA

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. демагогия, демагогия
  2. Ок, судя по вашим ответом - ответили за два дня человек 7, 5 из которых модераторы Просто формат форума поменялся, он теперь не форум с разного рода темами, а чисто политический, каждый второй пост о наших дорогих соседях и главное не важно сколько людей будут активны на форуме, а важно то, сколько аззериков прочтут все эти посты с "историческими" фактами. Ничего не могу сказать и такое нужно!!!!! :) Сразу бы сказали, а я буду искать дальше ... удачи вашеми "наипрекраснейшему, наилучшему и не нуждающемся в переменах форуму"
  3. Вы считаете, что имеете право каким-то образом судить их? :blink: :blink: они выиграли прошлую олимпиаду!!!!!! А вы-то можете так играть? А азерики - աչքիս լույսը չեն, բայց լավ են խաղում.
  4. ШАХМАТЫ! Наши вот там в поте лица трудятся, а где наша поддержа? :fedayi::fedayi:
  5. У вас и на ЖЖ отличная подборка, Я ТАМ БЫЛ . И там подобные темы и выглядят получше, покультурнее, посерьезнее.. :lol3:
  6. Ну ЖЖ и блоги дребеденью не назовешь, посто это не для всех и тооочно не для меня.. :lol3: Не надо так раздражатся :lol3: Ох уж эти юзеры с многолетним стажем По количеству моих постов за 4 года, вы можете понять, что я особенно вообщем-то не здесь. Просто другие два форума, которые я посещала за год накрылись медным тазиком. Поискала, поискала и поняла,что других форумов активных особенно и не знаю (если знаете, подскажите пожалуста). Зашла и за неделью поняла, что и этот не в лучшем состоянии. :blink: :(
  7. Согласна на счет блогов, формат форумов хорош тем, что общение более живое .. Уникальных тем может и много, но ведь надо двигатся дальше. Это примерно как всегда смотреть классику советских/американских/французских/италянских фильмом. Они просто шикаааарные и смешные и грустные и романтические и всякие всякие, но иногда такиииим нафталином начинает пахнуть, что хочется взять и посмотреть что-то совсем новое и актуальное, даже если не лучшее.
  8. США катится на дно. Китай процветает а Лужкова вот сняли с поста. :lol3:
  9. Еще одно интересноя наблюдение, всегда полно гостей которые читают старые темы, это что юзеры которые не хотят логинить или через поисковики люди заходят?
  10. Что происходит с этим форумом ? :blink: Он умирает? :cry: Количество онлайн и активных юзеров очень низкое, посты и новые темы буквально отсутствуют. В основном люди тут обсуждают уже давным давно пережеванные темы.. Как это произошло? Вроде пару лет назад так не было, нет? Вы не поймите меня превратно, это не критика в адрес кого-то, просто стараюсь понять. Тем более я никогда не была активна на этом форуме, խոսելու տեղ շատ չունեմ էլի .
  11. классненько я вообще не в курсе, а кто стоит за этим движением?
  12. За свое недолго превывание тут, я это уже заметила что армяне из Лоса это другая категория.хотя не все, но большинство а ты где живешь?
  13. Карс, спасибоо
  14. Хотелось бы мне так сказать, а я уже в США