Jump to content

Gnel

Hazarapet
  • Posts

    1,387
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Gnel

  1. Всем привет!

    помогите опознать язык, есть подозрения на грабар так как у меня есть книга Маштоца венского издания мхитаристов, очень похож. На аревмдахайерен не очень похож, склонения необычные и слова уж больно архаичные.

    Спасибо!

    стихи2.jpg

  2. Спасибо за поздравления!! такой необычный день - только раз в году, всегда радуюсь) всё больше и больше)))

  3. Ещё надо помнить, а лучше знать, что любая женщина подсознательно или нет хочет классного животного секса, и соблазнять всех кто тебе приглянулся, не взираю на разговоры про высокие материи и прочую чушь, а также помнить что женщин даже дьявол боится, поэтому каким бы развратным ты не был, они всё равно в тысячи раз хуже тебя, и соблазнять даже замужних, ломая как будто бы их жизнь а на самом деле спасая от унылого семейного увядания, пусть лучше плачат в подушку но живут, чем хоронят себя под "правильным" своим мужем, которому кроме как вкусно привычно пожрать и комфортной и удобной жизни нихера не нужно..

  4. Ещё надо иметь какую-то свою фишку в кулинарии и уметь приготовить хоть один но классный коктейль, использовать только дорогие ингридиенты, не дай бог показаться жадным и прижимистым (тут опять на фоне 99% мужиков рейтинг сразу вверх), следить за собой, убрать живот ( в сексе пузатые - отстои), ходить стричься в модный салон и упоминать об этом невзначай, следить за ногтями и говорить что есть одна подружка - она то и делаем мне маникюр )) короче надо быть всегда таким, а бабы чтоб не говорили, на таких больше западают, чем на "нормальных" мужиков. Но при этом надо быть и самом у конечно настоящим мужчиной а не бабой какой-то плаксивой.

  5. Ещё надо быть с девицами эдаким утонченным мачо, не дай бог быдлом (99% мужиков), с плавным переходом на загадочного интелектуала, быть классным, не ныть, пахнуть зашибись, одеваться со вкусом, можно даже немного материться, но очень дозированно и без хамства, и всё такое - бабы не отстанут ))

  6. Ещё парням лучше перед сексом не бухать и побольше поесть морепродуктов, и немного конъячка - 1-2 порции, и не дай бог водки ... девицы прутся когда их заливают спермой )))) потом бегут к зеркалу любоваться

  7. ухаха )))) Назель, что с тобой, в твоем городе завелись чурки?))) ты была последнем человеком на этом сайте от кого я ожидал такого)))

  8. Своей возлюбленной нужно хотя бы раз устроить приглашение веселых мариачи под её балконом, причём ночью... ну а иначе - не ухажёр))

  9. Оо, мачизм - их главная черта.

    Одеваться только от версачи и армани, иметь большой черный или белый внедорожник и кучу любовниц))) Как они говорят, в европе мексиканца видно издалека)

  10. Сами мексиканцы... мне рассказывали что им порой учителя в школе говорят что они побочный продукт испанской цивилизации, им это конечно не нравится. Но с другой стороны, они плевали на это, ведь светит солнце и много вкусной еды, и ещё они говорят: слава Богу что мы родились в Мексике! Они живут на своей земле.

  11. Назель, я уже не помню, но отношение к смерти - это просто переход в другую жизнь, верят в это почти все, такое тотальное зомбирование католической церкви, в сочетании с сильными, преплетенными с католичеством языческими культами, как например 1 ноября - праздник мертвых, или дарение друг другу маленьких скелетиков из пластмассы и тд.

  12. Ещё есть такое вечернее шоу в Акапулько для зевак, в том числе с детьми Clavados, когда мальчики с огромной скалы прыгают в очень узкое ущелье в океан, и все, включая детей смотрят получится у него или увидят мозги на камнях - мне очень не понравилось такое отношение к жизни, ублюдство какое-то. Когда сказал что мне не понравилось, меня не поняли.... в общем довольно жалкая раса ))

  13. Есть мексиканская традиция ещё страшнее - даже некоторые из мексиканцев её недолюбливает.

    Как то раз был в каком-то музее, там к одной комнате выставка фотографий, в основном женщины с детьми и младенцами на руках. Я сначала не понял, что-то было нетак, какие-то странные лица, особенно детские. Потом выяснилось что дети были мертвы, их одевали как живых, открывали глаза и фотографировали... реально ужас

  14. Тема в принципе весёлая, прожив в мексике долгое время в большой мексиканской семье, мне всё это показалось знакомым и забавным, но всё же, что ни говори раса простоватая и как ни крути примитивная, неглубокая в своём менталитете, и это отражается к их отношению к смерти... может кто не знает, но в богатых семьях все ищут испанских и европейских предков, всячески открещиваясь от своей индейской идентичности, а она всё равно везде присутствует, только не стоит им об этом говорить )))))

  15. Возможно и так Зинвор, но за такую правду могут и по голове дать. Такую правду никто никогда в учебниках истории не позволит написать, в лучшем случае в публицистичекой литературе, если она пройдет через сито цензуры как в россии, так и в европе - это просто не допустят (ещё вопрос где цензура будет жестче, и там и здесь на эту тему лучше много не болтать, про америку не знаю, но думаю там тоже с этим всё в порядке).

    Хотя однажды, я был очень удивлен - как-то раз год назад радио в москве выступал какой-то маститый раввин, и прямым текстом заявил, что холокост устроили сами евреи, не сами себя конечно подвели под огонь, но определенная еврейская элита так или иначе устроила это, с целью дальнейшего розыгрыша этой карты. Не знаю, может это какая провокация была на радио, но странно как осмелились в такой про-еврейской стране как россия заявить такое в СМИ. Если это был и правда раввин, интересно, жив ли он сейчас. Революция в россии - опять их явный след, хотя опять таки пару лет назад была по телеку прям целая передача что евреи де не поддерживали революцию, а то что столько еврейских фамилий в большевисткой элите - просто совпадение, типа и русских и прочих там было немало.

×
×
  • Create New...