HAL

Forumjan
  • Content count

    125
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About HAL

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 07/27/1966

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.pribrezhny.ru/

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Россия, Самара

Previous Fields

  • Age range
  1. Какой Вы сердобольный человек, однако. Даже если плохо мели, за это не убивают,а увольняют.
  2. Вы её просто не узнали. Она впрофиль.
  3. Много достойных людей. Я посчитал бы за честь быть с ними в одном списке.
  4. Честно Вам скажу, как другу по жизни. Тут, по большому счёту, всем плевать на Вашу национальность, потому, как многие в этом просто не разбираются. Да пусть хоть "негр преклонных годов". Дело не в этом, а в возможности работать в иной сфере. Нужно определённое образование, коллетив, круг общения должен быть другим..... ну там много ещё чего.
  5. Они алицетворяют разгильдяйство и коррупцию. Тоже мне, глаболизаторы. И нет никаких идологий у студентов. Студенты учаться, а бездеьники и тунеядци трындят об идеологиях. Теже скини - бездельники и лодыри. Почему так просто из лоботряса сделать скина? Да потому, что он туп, как пробка. Ниодной книги приличной не прочёл за всю жизнь,а и читает с трудом. Верит люболому бреду, как дитя. "На дурака не нужен нож, Ему стри короба наврёшь, И делай с ним что жошь...." (ц) Така детская песенка была, во времена моего детства. Я тоже соогласен, что Россия не обчень благополучная страна, но вот едут ведь сюда, не остановишь.
  6. У каждого народа должен быть свой Чубайс.
  7. Чтож так скромно-то. Писать, так от души, чтоб страшно стало. :lol:
  8. Что за бред?? По моему всё наоборот. Выходци с кавказа выше закусочных и кафе редко поднимаются в бизнесе. Да и кафе в большенстве своём отстойные.
  9. Россия просто по своей природе никогда не сможет быть мононациональном государством. Идея о национальном государстве порочна и не состоятельна. Так-же, как и не состоятелен тезис об ущербности мышления в следствие чего надо набить кому-то морду. Что за бред. В современной России практически невозможно отделить одну национальность от другой, если только человек сам себя не индетифицирует с определённой национальностью. Я говорю не о национальных республиках кавказа. Там население ещё долго будет оставаться моноэтническим в болшей своей части. Что, кстати, создаёт большие проблемы этим республикам, как в социальном, так и в экономическом плане.
  10. В чём? В чём виноваты? В Росии уже давно никто не ищет виноватых. Лет 18 точно. Дураки отсеялись ещё в 90х. Если в Москве и Питере молодёж с жиру бесится и ведётся не нацистский бред, то в России такого нет. Просто надо уяснить для себя, что Москва - это не Россия, а Россия - это не только Москва. Расскажите мне про "хачей". Для нас, в России - это явлениеновое. До недавнего времени не известное. Просто небыло тут армян (и других южных национальностей тоже). Поэтому никто не зает, как относится к иммиграции. Приезжают люди с другой культурой, другой внешностью и языкам, ведуд себя, не так, как тут принято, разговаривают по другому. Хотя, справедливости ради, должен сказать, что армяне быстро интегрируются в общество и воспринимают определённые правила общественных отношений. Но, выже понимаете, что народ у нас хоть и с обязательным средним образованием, но в интернациональном плане подкован плохо. Он не может назвать арменина хачём если он арменина не видел ниразу в жизни. Если его этому кто-то не научит. Но интернет у нас теперь есть у всех. И доступ на форум не закрыт для чтения. И что поймёт человек решивший просто поинтересоваться, что такое Армения и кто такие армяне, так сказать, поближе. От первоисточника. Ведь не подойдёшь на улице и не будешь спрашивать у незнакомого человека. А тут он видит высказывание арарата три. Читает и понимает,. как к нему относятся те, кто живёт рядом. Ну дальше рассказывать нет нужды....достаточноссылки на форум друзьям и знакомым и пошло-поехало. Люди везде одинаковы. Отличия только в тех проблемах, которые они ежедневно решают.
  11. Расскажите мне, как можно боротья с пажаром, поливая его бензином?? Вот тоже самое делал и этот юзер. Именно разжигал национальную рознь. Тоесть просто ЗАСТАВЛЯЛ нас русских ненавидеть вас армян. Даже если раньше и не придавал значения национальности или тому, что говорят или пишут. То почитав арарата 3 начинаешь понимать, что армяне просто ненавидят русских и всё, что с ними связано. Потом начинаешь "вспоминать" какие то случаи, рассказанные тебе или придуманные, не важно. Вожно что национализм ложиться на благодатную почву ненависти, щедро здобренную араратом три. А что, ктото в кандалах? Кого то к чему-то принуждают? Люди живут в России и естественно у них меровоззрение отличается от Вашего. Это нормально. У них другие проблемы, даже повседневная жизнь отличается. Они живут немного другими проблемами.
  12. Блин. Феноменально!!!! Азербайджанци говорят прямо противоположное. Что это на армянской стороне воевали русские и называют и номера частей и чуть ли не фамилии командиров. Начинаю подозревать, что русские воевали между собой за Карабах Какие десятки? Там парой миллиардов пахло. Вы в курсе? Принимали участие в переговорах? Видели документы? Нутак, поторопите. Всё в ваших руках.
  13. Я вообще не помню о чём речь. А я помню, что наоборот российское руководство настаивало на деньгах. Тогда очень были нужны деньги, да и сейчас тоже. Я не помню такого момента, чтоб в Армении был переизбыток денег. Наоборот, всегда стараются межгосударственные платежи принимать взаимозачётом. С кем это возможно, естественно. А насчёт прочих обязательств, Вы их не называете, а я не в курсе. Я так понимаю, процесс идёт. Не всё зависит от России. http://www.yerkramas.org/news/2008-10-21-1363 http://www.regnum.ru/news/1071814.html "Сразу, только кошки родятся" (ц)
  14. Я бы не спешил. В современой России много берётся от Российской империи. особенно в армейской среде. Восстанавливаются традиции, понятия. Ябы сказал: дух. Боевой дух Российской армии. Это длительный процесс. Не всё получается, но направление видно, что выбрано.
  15. В принципе это нетак плохо. Любой военный бюджет - гиря на ногах экономики. Этиб деньги,да на развитие производства..!! Ведь по большому счёты они нифига не производят. Тоесть просто тратят деньги на покупку вооружений, развивая при этом ЧУЖОЙ ВПК.