Герман

Forumjan
  • Content count

    254
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Герман

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
    less than 16
  1. Не согласен с автором, насчёт устойчивой экономике построенной на малом бизнесе, я считаю если страна хочет развиваться малый бизнес как таковой роли не может играть, вот как можно сравнивать возможэности транснациональных компаний с их людским, денежным и интелектуальным потенциалом с мелкими лавочниками из 19 века, это просто смешно во всём мире происходит укрупнение и слияние огромных структур, только укрупнение это залог процветания предприятия и в целом нации, я считаю лучше иметь 10 крупных заводов известных брендов, чем 1000 мелких цехов которые не платят налоги и производят некачественную продукцию, Даже взять теже магазины - возьмите Москву постепенно исчезают маленькие магазины их вытесняют сетевые, такие как перекрёсток, эльдорадо, медиамаркт, у них лучше сервис, лучше обслуживание и конечно гибкие цены, благодаря объёмам продаж. Возьмём Газпром огромная корпорация если они начнут инвестировать миллиарды экономика Армении покажет рекордные показатели, да и не только Газпром, все высокие технологии, постоянное обновление модельного ряда продукции возможно только при участии транснациональных корпораций, а вы говорите мелкий бизнес, это не серьёзно. Во что превращается Баку когда туда потекли инвестиции Шелл и т. д. это процветающий город, мы должны привлекать именно крупных инвесторов, а мелкий бизнес должен занимать в экономике страны не более 10%, вот тогда начнётся экономический бум, вот залог успеха.
  2. Братьям осетинам я хочу выразить особенное признание за участие в нашей освободительной войне, армянский народ ни когда не забудет тех героев кто сражался за наш народ!!!!
  3. Я бы не стал испльзовать эти термины такие как сказал Южанин "иудохристианский или исламский терроризм" - терроризм смешивать с религией это очень опасно, Христианство проповедует добро и терпимость, а сама постановка вопроса когда объявляются террористами не только представители народа, а когда оскорбляются и религиозные чувства это конечно преступление. Ведь этими терминами оскорбляются народы, страны и религии из-за отдельных не вменяемых представителей того или иного народа. Я считаю, что мы все не должны употреблять термины. Этим мы бросаем тень на религию многих народов мира. А, чесно говоря мирных людей на войне не бывает, кто думал о мирных людях когда бомбили Хиросиму и Нагасаки, или когда происходили варварские нападения на Дрезден, или ковровые бамбардировки вво Вьетнаме, или полностью стёртый с лица земли Грозный, вот об этих людях ни кто не думает, думают лишь о жертвах сильной стороны, ведь ни кто не думает, а сколько миллионов людей уничтожено империалистами США и т.д. Ведь пропаганда ведётся сильной стороной США раструбили на весь мир о своих жертвах, а у бедных повстанцев нет CNN BBS они не могут рассказать о своих жертвах, их даже за людей то и не считают, а жирные обыватели сидят у себя в столицах и по телеку наблюдают за смертью людей пожирая очередной гамбургер, а то время американский солдат убивает очередного ребёнка в Ираке, а когда с отчаяния убитый горем отец попытается отомстить - вот тут же придёт журналист с телекамерой и объявит его террористом, да ещё и "исламским" террористом...
  4. Это словечко "исламский терроризм" выдумка умалишенного президента США Буша, я считаю это неприемлимым выражением, в среде Ислама террорризма нет я могу заявить однозначно, идёт национально - освободительная борьба против иноземных захватчиков. И самое странное когда Буш и его банды уничтожают целые города ни кто не называет это преступлением, а когда отчаянные люди не имея другой возможности взрывают себя и захватчиков за одно - это сразу называется терроризмом да ещё и исламским. Это двойное оскорбление во первых религии во вторых и народа исповедующую эту религию.
  5. Ну у Армении нет ни чего общего с Израелем, а насчёт упреждающего удара это верно пора наносить его и чем быстрее мы нанесём его тем лучше - нужно сосредоточить на границах все силы и по возможности захватить побольше земель и вынудить Азербайджан подписать капитуляцию
  6. Фрейзи любимая, так ты на чьей стороне , мы должны быть вместе
  7. Опять двадцать пять ну зачем всё бросать в одну кучу, причём здесь скинхеды? Речь идёт о конкретном случае который не имел аналогов до сегодняшнего дня речь идёт о корейце студенте, и как можно всё обобщать?
  8. Южанин - какие могут быть ещё доказательства я же не могу поехать в США и начать новое расследование - кореец своим поступком всё доказал, скандинавы чисты с точки зрения, того, они не смешивались с инородными элементами и не произошло смещение генотипа, да они слабые духовно , конечно их нельзя сравнивать с армянами и немцами по боеспособности, но внешние данные они сохранили чётко. В порнографии виновны проклятые либерали и демократы - вот главная причина крушения цивилизаций.
  9. Ты прав скандинавы наиболее чистые представители арийской расы.
  10. Арамис почему бы тебе не вступить в нашу групировку?
  11. Я на острове введу комендантский час, карантин, и распорядок дня - 9 часов подъём - работа -8 часо тихий час !!!!!! Ни каких амазонок!!!!!! Ни каких спиртных напитков!
  12. Я хотел конечно промолчать, но не буду этого делать, что можно сказать о человеке который поставил свой народ на грань физического уничтожения, что можно сказать о человеке который разворовал всё страну и отдал её на откуп еврейским олигархам, что можно сказать о человеке поставившим русских на грань демографической катастрофы, что можно сказать о президенте который всегда и всюду предавал интересы своей страны ?
  13. Карс, нелепо это или нет, но корейцем двигал именно этот лейтмотив, да он стрелял из двух пистолетов и не исключено что он задел пару негров, не нужно вдаваться в детали, главное понять главный мотив нападения, а это именно расовая ненависть. Я не утверждаю, что все корейские студенты такие, но ситуация в США шаткая.
  14. Новый автомобиль Лада Приора Двигатель -1,6л Мощьность -100л.с. Скорость 185 км/Ч Цена 12 тыс долларов
  15. Положительно отношусь! Все украинцы приходите к нам на Форум, я рад приветствовать Вас!