Cehty

Forumjan
  • Content count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Cehty

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Contact Methods

  • Website URL
    http://arminter.net

Previous Fields

  • Age range
    36-45
  1. http://haytorrent.com/ Лучший
  2. Я вам в личку написал
  3. Всё верно, нет дружественных и тем более братских стран, но есть очень опасные(турция) и менее опасные для Армении гос-ва.
  4. Просто она ещё не подготовила необходимую почву. Потом она не кусок оттяпает а всю Грузию. Обойди соседей турции у него же со всеми натянутые отношения. Турцию и турок с их политикой не любят везде.
  5. Близорукость политики Грузии, конечно очень удивляет. С Турцией играть такие игры это всё равно что плюнуть в будушее Грузии.
  6. Да, и не в первый раз она это делает. И как только придет подходящий момент и хорошая цена она в очередной раз продаст Армению. Но на сегодняшний день другой альтернативы увы но пока нет.
  7. Возраст не аргумент, а причина из-за которого ты себя считаешь не превзайдённым гением. Обычный юношеский максимализм. С годами это пройдёт, появятся мудрость и конечно же культура общения.
  8. У меня был один учитель, он говорил: с детьми, подростками и женщинами не спорь. Очень мудрый человек был, я постоянно пользуюсь его советом.
  9. Торрент сайт не только чтобы брать оттуда, но и отдавать туда, то есть делиться тем что у тебя есть и тогда там будет много всего. Ненадо сравниваться с русскими или английскими торрент ресурсами, пользователей на этих языках сотни миллионов и если один из тысячи поделиться хотя бы одним файлом торрентов будут миллионы. А нас мало может пару милионов что имеют доступ в инет. Так что хотя бы каждому десятому пользователю нужно каким нибудь файлом армянского направления поделиться и тоже будут миллионы торрентов. Арифметика.
  10. Да, не говори, поносят какую то чепуху, как будто делать больше нечего. Россия не может на Грузию влиять, Чем это Армения будет на Грузию влиять, можно вообще довлеяться и последняя связь с Россией будет закрыта. Во первых потребности газа в Армении тоже будут рости, во вторых Грузия может за пару лет построить угольную станцию и покупать уголь у Украины, или жигать мазут покупая у Азербаджана на крайний случай построить атомную станцию, Америка деньги даст, но ни как не попасть под влияние Армении. Однозначно у Грузии с Арменией отношения должны быть или очень хорошие или замечательные. Рано или поздно так оно и будет. Армения выдержала бы любое экономическое давление со стороны России как и Грузия если бы не расходы на содержание сильной армии против Азеб. и военнsq договор против турции.
  11. Так и должно быть. Оглянитесь, посмотрите кто нас окружает. Ислам не знает границ и преград. Только мы вместе можем защитить наше будущее от них.
  12. Честно говоря не понял, ваш пост
  13. Аниматор может быть ты и хороший, но в бизнесе =0 и шутки у тебя дурацкие. Да, в Армении есть хорошие програмисты и другие спецы по компьютерным технологиям, но зачем ты им нужен со своим бизнесом, или ты думаешь они ещё не догодались работать на иностранного заказчика, или ты думаешь там некому собрать их в группу. Все хорошие спецы уже работают, а необходимую помощь и заказчиков получают из Америки, Франции и других стран где много армян последней эммиграции. А ты там нужен со своим бизнесом как в русской бане лыжи.
  14. Отлично, Большое спасибо.