Kleo

Forumjan
  • Content count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Kleo

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Простите, уважаемый Арамис, но я не могу ответить ,а обманывать, тем болеe Вас, не хочется.
  2. Зачем Вы обращаетесъ ко мне на их языке , какая я Вам ханум ? Если я родилась в Баку и спрашиваю, кто оттуда (из Баку), то меня надо посылать ? Ес искакан хаем , амусинес хая, апрелем Ереванум ерку тари на ул Комитаса. Xотя вынуждена признать, что мне легче общаться на русском языке. Нельзя быть такими подозрительными.
  3. MIG, какой у Вас нервный смех начался ! Спокойствие .
  4. Товарищи, зачем вы так все испугались? Неужели меня??? Стали называть все явки и пароли. Да так сильно, что от страха перепутали, кто есть кто. А Карс растерялся и выдал весь шифр. К чему такой переполох, я только спросила . Какой непрофесcионализм, ужасная подготовка. И что интересно: вдруг все друг за другом начали сдаваться, будто вы у одного компьютера сидите ,если не сказать большего. Я оценила ваше чувство юмора А если по теме , есть кто-нибудь родом из Баку?
  5. 1) отлично владеет несколькими языками Откуда Вы знаете ? 2) слишком активен на форуме Как, впрочем, и Вы. 3) позволяет себе роскошь покупать крабов за $150/кило Таких цен нет, разве что в пустыне. 4) очень хорошо разбирается в политике Это ДА ! 5) слишком умен для не-шпиона Откуда Вы знаете ? Вы его подготавливали? 6) имеет (по его собственному признанию) 4 гражданства Это из области крабов за 150 у.е. Или Вы ему паспорта готовили? 7) каждый день у него разный IP, что вызывает на размышления Вы же сами говорите 4 гражданства . И т.д. Есть еще другие улики, о которых я тут не хочу открыто писать. Значит Вы его подготовили! Это Ваш кадр!
  6. Пока Вы надсмехались надо мной , Ваш начальник понизил Вас в должности . Мои сочувствия.
  7. Каждому мужчине нужно , чтобы его ждали. Да пожалуй , каждый нуждается в этом.
  8. Я не милиционер , чтобы документы требовать.
  9. На Ваш аватар, уважаемый Гераци, стараюсь не смотреть. Уж слишком он экзотичен для такого мыслителя. А на аватар Bigossa никак не получается не обращать внимание.
  10. Спасибо за цветы. Всегда приятно, даже виртуально. У женщин хоть какая-то логика есть. Боюсь,что на Ваш вопрос ответить не смогу, меня очень сильно сбивает с толку Ваш аватар.
  11. Давид , Вы загадки любите разгадывать?
  12. Жаль. Я думала,что неплохо разбираюсь в людях. Хотя, как знать, Вы же не будете публично признавать, что Вы ОТТУДА. В ПМ - это куда? А если не захотите поделиться ? Тогда я опять рискую "пролететь". Как с моей поразительной логикой.
  13. Во-первых, не ругайся. Во-вторых, вот с чего ты решила, что бакинских армян никто не понимает ? Лишь бы что-то сказать?
  14. Могу. Легко. Исходя из Ваших постов, я поняла, что Вы владеете русским , как своим родным , в отличии от многих других , скажем, модераторов. По жёсткости некоторых постов Вы воспитывалиcь на севере , никоим образом на юге. Заметьте, не по темпераменту. Ну а то, что Вы так хорошо разбираетесь в политической обстановке, то Вы по всей вероятности входите в тот небольшой процент, который бывает в каждой "толпе".
  15. Не хотите отвечать. А почему........?