Jump to content

Су-27

Forumjan
  • Content Count

    51
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Су-27

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Languages
    Армянский и Русский
  • Age range
    16-25

Profile Information

  • Gender
    Male
  1. Полностью согласен,Арм. диаспора в РФ. это чистый бизнес,Её деятельность направлена на то,как бы больше денег захапать.
  2. Су-27

    Nigga

    нАВЕРНОЕ многие слышали трэки красного дерева(тоска краснодеревщика и доски). Мне вот интересно откуда он знает армянский? просто в этих трэках есть пару фраз на армянском.
  3. Я забыл как его завут, это было давно года 3-4 назат, один предприниматель хотел открыть арм.школу(это 100%), но арм.общ. не дало добро,причины незнаю. Да и вообще в В.Новгороде процентов 45% населения армяне,но почему-то нет арм. школы.
  4. извеняюсь опечатка,НЕНАВИДЕТЬ, я исправлял но чёто сообшение не вышло.и кстати если уж разговор пошол о одежде,то я считаю,что турецкую продукцию не надо покупать.
  5. В Великом новгороде хотели открыть армянскую школу,НО Арм община НЕ РАЗРЕШЫЛА.
  6. Авторитет)-я незнаком с представителями твоей нации,но читая твои посты я всё больше соглашаюсь с тем, что интелект у азеров действительно невысок.
  7. Я впринцыпе немогу трезво оценивать ситуацию т.к у меня нет друзей азеров,я если чесно ни раз азера не видел. Все кто меня знают они знают о моей ненависти к туркам,пока я в школе ниодин турк не будет там учится в этом году заканчиваю 11кл, брат будет за меня дела доделывать.
  8. Я совсеми вами согласен, но главное он должен ненадеть турков
  9. меня бесят турки,а также скины,панки,металисты.
  10. Армянская культура просто исчезнет если мы армяне забудем свой родной язык,и то что не живут в Армениии эт не оправдание,было бы желание способ найдётся.Дапустим они готовы отдать жизнь за родину,но следующ е поколение которое они будут воспитывать,оно будет только внешне отличаться от бычного не арминина ,им просто будет напливать на Армению,они будут своими среди чужих.
  11. Из всех национальностей с которыми я общался самые патриотичные чечены(к сожалению не армяне).
  12. В каждой нац. есть свои + и-.
×
×
  • Create New...