Aвтopитeт

Forumjan
  • Content count

    210
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Aвтopитeт

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Столица Кавказа

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Hi [CENSORED], много букафф и ничего дельного- пыль в глаза. Ты бы ещё рассказал, как ты этот форум на ноги ставил, на моих шаблонах. Меркурий, удивляешь.. я ведь тебе совет, можно сказать.. из логова врага дал, а ты обижаешься. С такими комплексами и оскорблениями на уровне пэтэушега, далеко не уедешь.
  2. В Москве попробовал, чуть не умер, но не то что липа, просто приняли слишком много)) 1-3-го я был в дауне)) называется решил провести нг, в российской гр-аз компании, с грузинским вином. Ты же знаешь, я живучий и дисциплинированный юзер)) Sorry за оффтоп.
  3. Смени дез. источник, я бывая там макс. раз в год. Пару уступок на дип. уровне и всё тип-топ. Вопрос вашей границы с Ираном, не решается: из за наших амбиций. Hi! Где я только не пропадал.. стараюсь встать на рельсы после праздников.. дал слово, никогда больше не пить, грузинского вина)) Ты сам как справил?.. на вашем коньяке, можно убиться в доску))
  4. Меркурий, ты умиляешь :lol: то что вы настроили нащих хаев против нас, ничего не меняет)) Первый ваш шаг (воен. действия) в сторону Нахчинвана, был бы самым разумным и коротким, в определении наших границ, независимости Kарабaxa (иначе ее никогда не признают) и статуса Иревана. Ты наверное уснул и не заметил, как ваши в одностороннем порядке, проводят торжественные дни Аз. в Армении.. если ты считаешь что такое может происходит без одобрения твоих вождей, то тебе лучше наблюдать за всем по телеку. Можешь прочитать ещё пару лекций, на тему "Мы независимы и сильны", но для начала советую приехать на родину и ознакомиться с рос. поглощением, поклонением ваших чиновников всем межд. организациям лоббирующим интересы Азербайджана и возможной тенденцией разрушения стены недопонимания Аз-н/Иран.
  5. Обязательно, но вначале она возьмёт с вас подписку о невыезде, с новой территориальной области РФ, под названием Армения. Откажетесь? Отключат газ.
  6. Так бы и сказали что ветеринар.. Я бы не стал задавать вопросы, на которые у вас не может быть ответа.
  7. Тем не менее, основная часть новостей и на этом форуме, ссылается (и со стороны модераторов) на day.az.. Парадокс.. :lol: Это вам вначале нужно доказать их наличие, а уже после, выбирать траекторию полёта и рассуждать как о ракетных ударах такой дальности.. так и о звёздных войнах.))
  8. Насчёт переименовании топика в "мысли" - это к Thug-у, тема не может быть сборником моих мыслей, так как это не дневник и я задаю здесь вопросы. Тема "зависимость Армении", была создана для аргументированных мыслей форумчан, по поводу энергетической зависимости Армении, от России. К сожалению, все как обычно перешли на шаблонную критику Азербайджанских ресурсов, которые я здесь выставил и подтвердил множеством нейтральных ссылок, в том числе и армянских СМИ. По поводу бюджета, связную и как то аргументированную мысль, я услышал только от guy with gloves. Остальные под воздействием агитации, опять таки рассуждают о бакинской нефти, противопоставляя ей, загадочные "сектора" и джермук. Резюмируя ответы, постараюсь максимально просто, сформулировать вопрос: : Принимая во внимание, что Россия для навязывания своих интересов, работает по принципу "отключим газ", сможет ли Армения в определённый момент, ради отказа от невыгодного ей решения, также как и Грузия, послать Россию на 3 буквы? Если да, то учитывая внутреннее потребление, на чью энергетическую ветку, она может рассчитывать.
  9. Топик можно смело перенести в раздел "Фанстастика", до того момента, пока у Армении не появятся подобные носители. Тот кто считает что они есть.. живёт в Голливуде, или тем самым доказывает свою отдалённость, от реалий на родине.
  10. Весело Вам бы свою столицу сохранить.
  11. Учи русский.
  12. Судя по конструктивности ответов с армянской стороны, этого и следовало ожидать. 1:0 в мою пользу.
  13. Весь диапазон генерируемых ваши шуток, варьируется исключительно в пределах "сельского хозяйства". В связи с чем вопрос: можно узнать кто вы по специальности?
  14. Согласен, но этого не изменить и на то.. кто кого перебьёт, им плевать с высокой колокольни. Времена сопливых октябрят-срочников прошли и после команды вперед, никакой резидент, уже ничего не изменит. Спасибо что предупредил. Теперь, внимательно пролистай кто (и как давно) считается с ОДКБ.. Дальше, может просто промолчать. Армения уже ничего не сможет делать вхитаря. Времена Феликса прошли, теперь курс и наблюдатели, по ту сторону океана. НКР нет ни на одной современной карте мира, выводы сделаешь сам. Нефтяные вышки -- это бижутерия)) Баку можно видеть - только в страшном сне)) Это достойней, занятия свиноводством. ))
  15. Разумеется, только гильзы)) По ходу, конечно будут строгать и вилы для сена. Иначе, предприятие будет нерентабельным. [7.09.2007 | 11:28] Вчера в Армении состоялся перезапуск военного предприятия по производству патронов. Предполагается, что завод будет производить 100 млн. патронов в год. «При работе предприятия на полную мощность мы будем обеспечены как минимум несколькими видами боеприпасов», - сказал премьер-министр. Вот это размах))) http://www.yerevan.ru/news/?task=detailed&id=5455 С.Саркисян заверил, что ввод в эксплуатацию предприятия по производству боеприпасов не имеет никакого отношения к Арцах(карабах)скому конфликту. http://www.armtown.com/news/ru/has/20070907/185761865/