President_2028

Forumjan
  • Content count

    398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About President_2028

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. На самом деле , здесь обсуждаеться другой вопрос, Народ не надо путать национально-освободительная борьба с государственностью,,,,,,,контекст вашего разговора подразумывает это. Увжаемый, я по моему один раз тебе обяснил, что он такого не сказал,,,,но мне не лень еще раз повтарюсь. azgayin gaxaparaxosutyune da kexc kaxakakan kategoriea e ...А на русском языке будет так: Национальная идеология это фальшивая политическая категория,,,,,,,,,А то, что ты написал Получаеться так: Национальная идеология это фальшивая категория,,,,,,,,,,,,,Я думаю, что ты хоть с этого раза поймешь. И если есть вопросы, пожалуйста, я объясню почему он это сказал и что имел в виду
  2. Хорошая инагурация,,,,из Америки, замиститель помощника замистителя кандо лизи, из туркменистана, из россии, из грузии,,,,не один президент не участвует, наверно Вам это о чем то говорит. всего один примеер министер. ВОТ И ВСЕ. Жаль что все так вышло.
  3. куда исчезли мои посты ? кто то может обяснить ? Уважаемый Меркури, мы же свами дискутировали по этой теме.
  4. открывая эту тему, я всего лишь хочу выяснить и понять корень тех проблем, с которыми мы сегодня сталкываемся, понять какие пути развития у Нас были в 97 году, что мы выбрали и куда мы движемся. Прошу всех участников этого форума не флудить и не заниматься дешовой пропагандой. Анализируя ситуацию в Армении и в мире целом, у меня вывод таков : я думаю, что в 97 году у Нас был исторический шанс удвоить наши победы, быть центором ужного Кавказа, и держать в зависимости от Нас наших соседей и не только. Свою точку зрения я изложу чуть позже.
  5. Никогда не стоит говорить нет , пока нет конкретного предложения, но лично я против, только по одно йпричине, что мы это можем делать сами, со времним, и вернуть наши земли, и не надо искать коротких одномоментних решенией, такое только в мишеловке бывает. ДЛя того чтоб вернуть наши историчесике земли в долгострочном порядке, нам адо создавать для этого условия.
  6. первый раз я с вами обсолютно согласен. а что касается о предложений Амимурки то скажу, что это абсурд, нам не нужна Союзное государство с Россией, мягко говаря это обсурд. у Нас одна дорога, это Европа.
  7. как так можно, я удевляюсь ? как у этого тупоголового Барсука появляется аудитория. я думал у нас нород все таки образованный.
  8. во всяком случае Кт поможет многим.
  9. Я попрошу Вас, чтоб вы, с помощью КГБ сделали кт (компюторная томография) головы, и немедленно сообщить о результатах (конечно с помащью КГБ). И если вы все это не сделаете, то мы с помощью КГБ узнаем всю равду, о содержании вашего черепа.
  10. Перед посольством России в Ереване прошла акция протеста В Ереване перед посольством России в Армении состоялась акция протеста в связи со встречей премьер-министра Армении Сержа Саркисяна с президентом России Владимиром Путиным, в ходе которого Саркисян поблагодарил Путина за оказанную Россией в предвыборный период помощь. Собравшиеся у российского посольства в Ереване представители Консервативной партии Армении считают, что поскольку Россия официально не дает ответа, то они оставляют за собой право заявить, что "подобным молчаливым согласием Россия, фактически, разделяет ответственность за все нарушения, противоправные действия, фальсификации и аресты, которыми сопровождался и сопровождается весь избирательный и поствыборный процесс". По мнению исполнительного секретаря Консервативной партии Татула Мкртчяна, партия требует у являющейся стратегическим партнером Армении России, "нарушить это молчание и дать оценку всему тому, что происходит в Армении". "В противном случае, мы призовем граждан Армении пересмотреть свое традиционное отношение к России", - заявил Мкртчян. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, участники акции передали посольству России в Армении письмо, адресованное Владимиру Путину. Малочисленность акции Татул Мкртчян объяснил тем, что "это не массовое мероприятие, а организация массового мероприятия практически невозможна", "Мы неоднократно обращались в мэрию, для получения позволения на проведение акции",- отметил Мкртчян. Участники акции держали в руках транспаранты с надписью "Молчаливое согласие не имеет оправданий". В свою очередь, сотрудники безопасности посольства пытались уговорить участников акции разойтись.
  11. За идиота держут людей, как это я в москве имею такую информацию, вижу своими глазами, а они до сих пор не могуть найти.
  12. Все ссылки на youtube без сопутствующих комментариев и краткого описания содержания будут стираться. Ни у кого нет времени сидеть весь день за монитором и просматривать десятки роликов, высставляемые здесь каждый день.
  13. В церемонии инаугурации новоизбранного президента Армении примет участие глава парламента Туркмении . наши друзья ,,,, мы этого достойны
  14. Вопрос не в женьшинах. Неужели неноучились отличить главное от второстепеннего ?