Jump to content

nissanov

Banned
  • Content Count

    238
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About nissanov

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 07/01/1973

Previous Fields

  • Age range
    16-25
  1. Я спросил потому что Багирка в написала что армяне говорят на том же языке, т.е. имела в виду что язык не менялся. Хотя на вопрос о знании грабара она не ответила. Грабар использовался до конца 18-го начала 19-го века.
  2. Ответь. Ты грабар знаешь?
  3. Твоё воспитание на виду. Куда мне до великих вроде Айвазяна Сурена.
  4. Я думаю ваше фото во втором ряду снизу пятая.
  5. Притом что Страна может называтся по разному. А народ? Есть Сирия где население арабы и есть Йемен тоже арабы. С именами а особенно с фамилиями у вас вообще уникальность. По вашим словам 2000 лет назад были армянские роды Аллахвердянов, Гюльбудагянцев или Еремянов....... Армяне как и все меняли свой язык. Как же грабар, ашхарабар..Вы знаете грабар? В 2009-ом году Саркисян заявил: Надо что бы изучали грабар в армянских школах. Это поможет связать современных армян с древнеармянской цивилизацией. Вообще в истории армян много спорного. Учённые до сих пор неуверены не в чём, только сами
  6. Ну вы вспомнили, 2000 лет тому назад. 2000 лет назад Географическая Армения может быть и была на Армянском нагорье. А племена хаи тогда где были? Вообще интересная логика. У кого раньше что было тот и претендует на это.Тогда до вас там были рaзные семитские народы. Как на то чтобы претендовали Арабы, евреи, ассирийцы? Фильм Буратино вспомнил
  7. Думайте как хотите. Спорить не буду, бесполезно. Знаю одно. У армян в планах создание большой страны за счёт земель соседних государств. Именно в карабахском вопросе это стало известно. И тут ваши планы рухнули. Афёра та не прошла. Даже власти Армении не признают этот режим, не то что какие то страны вроде Франции или Папуа-новой Гвинеи.
  8. Вы о чём, я не зацикливаюсь, а пишу в тему. На счёт развития вы конечно преувиличили. Какое может быть развитие когда этот режим сушествует за счет денег из вне? Это разве развитие? Думаю не каждый человек захочет чтобы их дети жили там не зная что будет завтра. Люди наверное уже осознали что этот сепаратистский режим не признают. Капутикян, Балаян... врали своему армянскому народу когда твердили что весь мир признает. Грант Матевосян хорошо высказался Мы должны обмануть и себя и народ и непризнать поражение.
  9. Наши прессы в чём-то похожи. Но если ваша пресса нечего не передаёт об этом это не значит что этого нет.
  10. А ваша пресса умалчивает?
  11. А министр не сообщил сколько семей хотят выехать оттуда, или уже выехали?
  12. Навярнека есть такие. Просто они давно на форуме не участвуют.
  13. Точно угадал. И ник явно выдаёт.
×
×
  • Create New...