Jump to content

Ghazaryan

Hazarapet
  • Posts

    1,648
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Ghazaryan

  1. Дорогой Ghazaryan,

    армянская армия - вовсе не венец творения и я вовсе не испытываю слепого восторга в отношении наших Вооруженных Сил. Кстати, их вооруженность - как раз-то не самое слабое место. Она вполне паритетна вооруженности армии нашего реального основного противника. Т.е. в своей весовой категории мы вполне обороноспособны. Другое дело - качественный скачок, выход за рамки "своей" весовой категории... Но это - совсем "другая история", как говорится.

    Adabas, разумеется, гражданину другого государства, не имевшему никакого отношения к ВС Армении, бессмысленно с тобой спорить. А ты, насколько мне помнится, офицер ВС(поправь, если ошибаюсь). Но, в общем, я формирую свое впечатление о вооруженности нашей армии по парадам и по общедоступным цифрам. По ним я вижу, что авиации у нас практически нет вовсе(если не считать дюжину боевых самолетов и вертолетов авиацией), средний возраст основных боевых машин где-то под 40 лет... В общем, вооружение устаревшее и будет устаревать со временем еще больше, при этом пополняемость новой техникой явно не на том уровне, на котором у нашего основного военного противника.

    Хочу рассказать об одном интересном, на мой взгляд, случае. Накануне последних президентских выборов, встречаю я старого знакомого. Ну, естественно, он меня спрашивает: "За кого будешь голосовать?" Я ему: "За Сержа". Знакомый впал в ступор от моего ответа

    - ТЫ за Сержа??!!

    - Да - спокойно отвечаю я, - за Саргсяна Сержа Азатовича.

    - Как!!! Не может быть!!!

    - Почему это не может быть?

    - Ну... Не может быть - и все тут! Ты же оппозиционер... Всегда был им...

    - И что?

    - С ума сойти!

    - Дорогой мой, а я вот, что тебе предлагаю...

    - Что?

    - Вместо того, чтобы удивляться моему выбору, подумай вот о чем: до чего же дошло все то, из чего приходится выбирать, что я выбираю Сержа...

    Наша армия - далека от совершенства. Просто я утерждаю, что она - это лучшее, что удалось...

    Да я и сам удивлен твоему выбору(если это не шутка) :)

  2. Вот наше единственное реальное достижение.

    Наша единственная реальная заявка на возможность превращения из древнейшего этноса в современную нацию.

    Наше не до конца попранное достоинство и наша не совсем утраченная честь.

    Лучшее и единственно не декоративное, что вопреки всему удалось сформировать и упорядочить.

    Положение дел в отдельной отрасли может быть чуть лучше или чуть хуже, чем в стране в целом, но не более того. Я - человек, не сильно осведомленный в делах армянской армии и вполне верю, что она хорошо организована, мобильна, что солдаты наши хорошо обучены, отважны и т.д. Но факт остается фактом, у нас технически отсталое вооружение, которое, в любом случае, сильно ограничивает возможности армии.

  3. Нет, не так? Вам можно иметь ЯО, а Ирану - нет? Почему? Жизнь израильтян ценнее жизней иранцев? По какой шкале?

    А вот про "существующий миропорядок" - это вы вообще зря. Если такому "миропорядку" что-то угрожает, честь и хвала сей угрозе!

    Эта самая угроза действующему миропорядку.

  4. Азербайджан не справился с худшей сборной в мире

    Товарищеский матч между сборными Азербайджана и Андорры завершился безголевой ничьей.

    Отметим, что Андорра занимает 205-ое, последнее, место в рейтинг-листе национальных команд. Азербайджан занимает в этом списке 109-ое место.

    Товарищеский матч

    Азербайджан – Андорра – 0:0

    Вспомнился старый анекдот, когда русские, продув очередной матч, приходят к бразильцам за советом. Бразильцы говорят, что для начала нужно на поле поставить 11 манекен и тренироваться на манекенах. Через неделю русские опять приходят к бразильцам, бразильцы спрашивают

    - ну, как успехи?

    - манекены нас обыграли...

  5. Товарищи французы, у вас же вроде бы законодательно запретили появляться на людях в мешковине, нет?

  6. Эти голубоглазые блондинки-мусульманки в вере своей сильнее остальных. Я знаю 2 девушек, которые выбрали ислам. Сами, а не ради замужества. Говорят, что наступило полное переосмысление жизни.

    А они знают что такое Ислам и какие обязательства предписывает мусульманство?

  7. А в России между тем инаугурация Путина, прям по 6 каналам. Я б назвала это не инаугурация, а коронация) Столько помпезности, роскоши.

    Славься, славься)

    Пока нефть дорога - чекисты будут шиковать. :)

    P.S. Хоть бы так, хоть бы вновь не пошло все на военщину.

  8. Все может быть, но то что сержикисты сперли десяток- другой процентов это точно, уж очень грязно они работают, особенно с этим галлопом они опозорились. Народ чувствует безисходность, потому что все профессионалы уже вне Армении, остались одни псевдоимитаторы, псевопрезидент, псевдопарламент, псевдоармия, псевдонезависимость. Вот поэтому такие бюллетени появляются в стране. Это конец Армении.

    Недавно хоронили деда в Армении. На похороны народ ходит как на праздник, потому что там поесть можно. Что вы хотите от народа в таком состоянии? О демократии, о своих правах, о политическом будущем своей страны могут думать лишь сытые люди, не обремененные проблемами добычи пропитания для себя и своей семьи. Именно на таких жалких и опущенных держатся режимы, а не на сытых и самодостаточных.

    Нужно иметь мужество, чтобы констатировать: Армения проиграла и армяне проиграли. Не будет нам никакой демократии, никакого благополучия, этого мы не заслуживаем. Мы заслуживаем лишь этот режим, который является нашей частью и блестяще характеризует наше общество. Даже угроза врагов не заставила нас стряхнуться, что-ж, следующий этап, боюсь, - провал военный. Здравый смысл говорит именно об этом. За провалом экономическим, демографическим и моральным неминуемо последует и провал военный.

  9. Чужаки начали поздравлять пи...ра Сержа с итогами его лжи. Осталось им дождаться, что скажет ОБСЕ (Запад). Но самое главное, что скажут армяне? После шариков у Сержа не хватило чести просто попросить прощения, а армяне простят то, что с ними обращаются так, будто они животные?

    А я не уверен, что это результат фальсификаций. Фальсификации, конечно, были, но скорее всего они не столь сильно влияли на этот результат. Чем хуже в стране, чем больше провалов и бед, тем выше будет процент проголосовавших за этот режим, потому что тем больше в стране становится рабов и холопов, все политическое сознание которых сводится к оценке сытости объедков, подбрасываемых хозяевами. Если кто-то не подбрасывает объедков и имеет при этом наглость требовать голос - то какой же он хозяин?

  10. А вот и первые "данные":

    Ереван. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Центральная избирательная комиссия Армении обработала 9% бюллетеней.

    Как сообщили "Интерфаксу" в ЦИК Армении, партия "Процветающая Армения" набрала 14,96% голосов, "Наследие" - 2,9%, оппозиционный "Армянский национальный конгресс -1,34%, АРФ "Дашнакцутюн" - 3,35%, Демпартия - 0,3%, Компартия -1,18% голосов, возглавляемая президентом Армении Республиканская партия - 74,55%, партия "Объединенные армяне" - 0%, "Оринац еркир" - 2,37%.

  11. с Днем тебя Рождения

    Всего тебе замечательного, здорвья - отменного и крепчайшего, денег - в достатке, друзей - хороших таких друзей, удачи, счастья, и в частности - женского щастья..вот как ты его понимаешь и хочешь

    И с чего это ты решил завести второй ник, Луи? :lol3:

  12. Однозначно армяне не равнодушны к азерб. свыше 6 тысяч ответов )). Сказал как то армянин-армяне говорят обо всех, а об Армении мало кто говорит-скажите прав был этот человек? )

    Это замечание верно лишь в отношении к бакинским и карабахским. Их день пройдет даром, если они перед завтраком, обедом и ужином не вспомнят Азербайджан и азербайджанцев. Остальным(нормальным) армянам на аз.-цев и их страну, по большому счету, класть.

  13. ԼՂՀ պաշտպանության նախարար Հակոբյան Մովսեսը էսօր հայտարարել է

    զոհվել են 11 հոգի ինչը 23 տոկոսով պակաս է անցած տարվա զովածների քանակից:

    Ես մաթեմատիկայից շաաատ հեռու մարդ եմ,ուստի խնդրում եմ գիտակներից ,հաշվել ու ասել թե քանի զոհ ենք ունեցել անցած տարի....

    @st ays tvyalneri ancac tari piti vor unecac lineinq 14,28 zoh :D

    Parzapes 11 zohi depqum 23 tokos [email protected] xexkatakutyun e. Yete yentadrenq, vor ancac tari unecel enq 14 zoh, apa zoheri [email protected] pakasac kliner 21 tokosov, isk yete unecac lineinq 15 zoh - 28 tokosi qchacum kliner.

×
×
  • Create New...