Ghazaryan

Hazarapet
  • Content count

    1,648
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Ghazaryan

  1. Adabas, разумеется, гражданину другого государства, не имевшему никакого отношения к ВС Армении, бессмысленно с тобой спорить. А ты, насколько мне помнится, офицер ВС(поправь, если ошибаюсь). Но, в общем, я формирую свое впечатление о вооруженности нашей армии по парадам и по общедоступным цифрам. По ним я вижу, что авиации у нас практически нет вовсе(если не считать дюжину боевых самолетов и вертолетов авиацией), средний возраст основных боевых машин где-то под 40 лет... В общем, вооружение устаревшее и будет устаревать со временем еще больше, при этом пополняемость новой техникой явно не на том уровне, на котором у нашего основного военного противника. Да я и сам удивлен твоему выбору(если это не шутка)
  2. Положение дел в отдельной отрасли может быть чуть лучше или чуть хуже, чем в стране в целом, но не более того. Я - человек, не сильно осведомленный в делах армянской армии и вполне верю, что она хорошо организована, мобильна, что солдаты наши хорошо обучены, отважны и т.д. Но факт остается фактом, у нас технически отсталое вооружение, которое, в любом случае, сильно ограничивает возможности армии.
  3. Эта самая угроза действующему миропорядку.
  4. Пиво - вещь хорошая, особенно с закуской в удобном теплом кресле.
  5. Вспомнился старый анекдот, когда русские, продув очередной матч, приходят к бразильцам за советом. Бразильцы говорят, что для начала нужно на поле поставить 11 манекен и тренироваться на манекенах. Через неделю русские опять приходят к бразильцам, бразильцы спрашивают - ну, как успехи? - манекены нас обыграли...
  6. Товарищи французы, у вас же вроде бы законодательно запретили появляться на людях в мешковине, нет?
  7. Не сказать что я много о нем знаю, но по мне так обычный деревенщина, поднявшийся на волне Карабаха.
  8. А они знают что такое Ислам и какие обязательства предписывает мусульманство?
  9. Согласен с Зизу, как политик Арам Саргсян абсолютный ноль, все его "добродетели" ровным счетом сводятся к тому, что он брат Вазгена.
  10. Пока нефть дорога - чекисты будут шиковать. P.S. Хоть бы так, хоть бы вновь не пошло все на военщину.
  11. Недавно хоронили деда в Армении. На похороны народ ходит как на праздник, потому что там поесть можно. Что вы хотите от народа в таком состоянии? О демократии, о своих правах, о политическом будущем своей страны могут думать лишь сытые люди, не обремененные проблемами добычи пропитания для себя и своей семьи. Именно на таких жалких и опущенных держатся режимы, а не на сытых и самодостаточных. Нужно иметь мужество, чтобы констатировать: Армения проиграла и армяне проиграли. Не будет нам никакой демократии, никакого благополучия, этого мы не заслуживаем. Мы заслуживаем лишь этот режим, который является нашей частью и блестяще характеризует наше общество. Даже угроза врагов не заставила нас стряхнуться, что-ж, следующий этап, боюсь, - провал военный. Здравый смысл говорит именно об этом. За провалом экономическим, демографическим и моральным неминуемо последует и провал военный.
  12. А я не уверен, что это результат фальсификаций. Фальсификации, конечно, были, но скорее всего они не столь сильно влияли на этот результат. Чем хуже в стране, чем больше провалов и бед, тем выше будет процент проголосовавших за этот режим, потому что тем больше в стране становится рабов и холопов, все политическое сознание которых сводится к оценке сытости объедков, подбрасываемых хозяевами. Если кто-то не подбрасывает объедков и имеет при этом наглость требовать голос - то какой же он хозяин?
  13. Честно говоря я ничего не понимаю. Какие-то 70-75% рисуют за РПА.
  14. А вот и первые "данные": Ереван. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Центральная избирательная комиссия Армении обработала 9% бюллетеней. Как сообщили "Интерфаксу" в ЦИК Армении, партия "Процветающая Армения" набрала 14,96% голосов, "Наследие" - 2,9%, оппозиционный "Армянский национальный конгресс -1,34%, АРФ "Дашнакцутюн" - 3,35%, Демпартия - 0,3%, Компартия -1,18% голосов, возглавляемая президентом Армении Республиканская партия - 74,55%, партия "Объединенные армяне" - 0%, "Оринац еркир" - 2,37%.
  15. Та же история, что и с Назел.
  16. Интересно было бы узнать как проголосовали наши форумчане.
  17. И с чего это ты решил завести второй ник, Луи?
  18. Успехов! Всегда со стороны поможем и поддержим, ну а Аида Суреновна знает свое дело, за что ей большое спасибо.
  19. Не уходи, Юлий! ©
  20. Это замечание верно лишь в отношении к бакинским и карабахским. Их день пройдет даром, если они перед завтраком, обедом и ужином не вспомнят Азербайджан и азербайджанцев. Остальным(нормальным) армянам на аз.-цев и их страну, по большому счету, класть.
  21. За Адабаса! За демократию!
  22. Где номинация "такт форума"? Хочется по традиции проголосовать за Луи.
  23. @st ays tvyalneri ancac tari piti vor unecac lineinq 14,28 zoh Parzapes 11 zohi depqum 23 tokos [email protected] xexkatakutyun e. Yete yentadrenq, vor ancac tari unecel enq 14 zoh, apa zoheri [email protected] pakasac kliner 21 tokosov, isk yete unecac lineinq 15 zoh - 28 tokosi qchacum kliner.