Artorius

Forumjan
  • Content count

    957
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Artorius

  • Rank
    Cand. Hazarapet почти тысячник
  • Birthday 06/01/1972

Previous Fields

  • Languages
    Ru,Nl,Eng,
  • Age range
    36-45

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Europe
  1. Что убивает наш народ так это Лень! Лень думать, лень работать, на своей земле.
  2. Похоже на то, что план турок это пробить коридор на восток к тюркам всех мастей,а для урезанной и полностью блокированной Армении стать "Палестиной".
  3. Смотрю форум совсем опустел, а как жаль! Недавно зарегистрировался на Опен Армения форуме, но меня тамошние псевдолибералы невзлюбили, и при первом удобном случаи забанили. Последний повод для бана был моё негодование из-за неподготовленности армии Арцаха/Армении к удару дронами. Уже который год идёт война в Сирии и Ливии. Там турки и её карманные террористы тоже применяли дроны. Да и в Арцахе пару лет назад они уже применялись азиками. Почему не сделали своевременное вывод? Почему не разработали тактику борьбы? Могли-же элементарно смонтировать арматурные клетки и металчёткие сетки над расчётами ПВО, арт установками да и повсюду где нужно было. Можно было даже паутину из проволок над транщеями и блиндажами соорудить. При правильной конструкции и с умом сделанные копеечные заслоны БПЛА камикадзе сохранили-бы жизни и дорогую технику. Меня огромная злость берёт когда я думаю от каких бестолковых лидеров зависит судьба армянского народа.
  4. Незнаю! Прошла информация что грузины закрыли свои границы для поддержки Армении Россией (чтобы-то небыло), А турецкие и азерске грузовые борты с оружием и боевиками запросто пролетают Грузию.
  5. Привет Арарат3! Сколько лет назад мы с тобой здесь в последний раз ругались))) лет 9ть назад что-ли? Больше всего что меня раздражаетаз в происходящем это поведение Грузии. Не то-что я этого не ожидал, но всё-же надеялся что хотя-бы они остались нетральны. На словах они вроде да, но на деле......Пед...ты одним словом.
  6. Я предлагаю что один из планируемых сценариев должно быть отсечение Армении от Ирана что приведёт к её полной блокаде, а это в свою очередь к ожидаемой капитуляции. После чего в лучшем случаи остаток Армении будет "Батумизирован".
  7. Война против Армении не закончится до тех пор пока турок не пробьёт корридор между Турцией и Аз-ом как минимум, а как максимум они её просто планируют проглотить. Если Аз-н не справится со взятием Арцаха и пробитием коридора, то война войдёт во вторую фазу с активным и полномасштабным участием Турции. Я думаю основная цель это создание великого Турана который будет основной геополитический и военный оппонент России, Китая и Ирана, что выгодно известно кому.
  8. Турок почувствовав запах крови приходит в состояние животного бешенства. Только весомый удар по лбу приведёт его в чувство.
  9. В истории человечества не мало примеров когда народ в его трудные минуты был обманут демагогами. Я знаю что предыдущая власть в Армении в виду своей коррупционности несёт большую часть ответственности за приход "Пиарщиков" к власти. Но армянский народ должен осознать, что живя в окружении врагов желающих в своих сердцах нашего полного физического уничтожения не может позволить себе иметь дилетантов во власти. Я лично в сложившейся ситуации больше надеюсь на старую боеваю гвардию. Надеюсь также что Пашинян не будет болтатся под ногами у бывалых мужиков. Это даже в его личных интересах. Если Арцах будет потерян, его выкинут с пенками и под зад в буквальном смысле.
  10. Во многом согласен с Багдасаровым.
  11. Столько противоречивой информации гуляет, что незнаешь чему верить. Уверен что армяне Арцаха будут воевать до последнего. Дай Бог им силы в борьбе за право жить на своей земле.
  12. Привет всем! Меня здесь небыло много лет. Очень переживаю за происходящее в Армении. Надеюсь на возрождения форума как в былые времена для обмена мыслями.
  13. А может есть еще солидная прослойка которая неосознает, или занимается самообманом, "дяди нам помогут"? Спасение утапающего, дело рук самого утапающего. Надеюсь инстинкт самосохронения возбудится у всех до необходимого уровня.
  14. И всетаки нужно начать взрослеть! В мире где "Человек человеку-волк", свою оборону и безопасность в чужие руки доверять нельзя....Ни русским, ни Европе, ни пиндосам.....Никому! Друзей небыло и нет! Могут быть только какие-то общие интересы, и только. С этой позиции и нужно строить отношения с другими.
  15. Ну я уверен что в ней все-таки есть талант. Талант о котором знают только те, кто водвигал в........вай извините......продвигал ее.