skhara

Forumjan
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About skhara

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Languages
    English and Russian
  • Age range
    26-35
  1. баранина вобще на много вкуснее.
  2. Вы интересуетесь уничтожением армянского народа? Понятно. И ещё себе сравнивать православную Россию (к которой вы сами полезли) с зверьем. Россия защищает границы Армении от зверей.
  3. За пример спасибо.
  4. А какая разница между: այս и սա այդ и դա այն и նա Спасибо.
  5. Точно!
  6. Я видел это же самое с английским названием: "Armenian terrorist rats in war with Georgia". http://www.youtube.com/watch?v=zmrCJEELupA А почему имено армяне "террористы"? Название просто ихние открытые чувства .
  7. Баку ха? А вот моя семья из Баку. Эту азербайджанскую нациу, мы называли "чушки" и "звери". И Сумгаитскии события я помню -- зверьё вы.
  8. Хех, пентагон уже много лет рассматривает -- и от этого у них голова разбалелась. Они не могут нападать на Иран пока в Ливане не выграют и Сирия от Ирана не отрезана. Ну что, жиды пошли на Ливан -- Хезбола им по мозгам дали. Теперь по другому пути крутят. Иран выграет эту игру. Они операцию "New Middle East" разбили, теперь сами нажимают. В конце концов, Америка выйдет из Ирака и там, Шииты управляют.
  9. Нет, это вы висказавались, "ната" на этого не намекала. И потом, у "нате" после того что в Сербии натварили, язык короткий. А я думаю что не по етничискому признаку, а потому что участавали и поддерживали агресию протиб Абхазов. И как я понимаю, Абзазы не против возвращение беженцев. Они - против того, как Тбилиси хочет сделать это. Поменялось. Они западные задницы не облизывают больше. Отношение России к Грузии , является реалистическим ответом на грузинское отношение к России. Ваши элиты решили, что вредить российским интересам после развала СССР будет лучше служить интересам Грузии. По смотрим если правы. Вы получаете надлежащий ответ.
  10. Кому призновать надо? "нате"? Кто ООН слушает? Они ещё одно понимают. Они понимают что эти так называемые беженцы -- оружие Тбилиси. Они понимают что план Грузии за все Советское времена было ассимилировать их нацию. Какое право вы имеете заселят землю других? Я в полне уверен что плевать Абхазам но ООН, они только на Россию смотрят. А то что Россия стала на сторону Абхазов в конфликте -- соглашаюсь. Не вели бы анти-Российскую политику, кремль более нейтрально вел бы себя.
  11. А это что -- про 12й-13й век? Может быть лучше амянам вспоминать 1918й год?
  12. Ну и что? Я соглашаюсь. У вас это не получица. Чтобы это сделать, надо навести военный контроль. И так как Абхазы все равно сопротивляться будут (партизанским путем если надо), без этнической чистки контроля не будет. Но конечно до партизанской войны не дойдёт, так как у вас по обычным методам все равно шансов нет. Они не только укреплены Российскими войсками, все северо-кавказские народы против вас.
  13. Всем должно быть понятно что Абхазия и Ю. Оссетия не когда уже не будут в составе Грузии де-юре. Тбиллиси только этнической чисткой могут власть установить в этих регионах. Но это у них не получица.