araqel

Forumjan
  • Content count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About araqel

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 01/18/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Yerevan

Previous Fields

  • Languages
    Arm, Ru, "Eng"
  • Age range
    16-25
  1. Друзья, имеется земельный участок общей площадью 525 квадратных метра в Арзни (16 км от Еревана) близко к трассе Ереван-Севан. Место довольно-таки удобное для жителей Еревана или Абовяна, под дачу скажем. Участок находится в дачном районе Арзни. Многие там начали строительство еще во времена перестройки и затем уехали, но в целом в районе проживает около 20 челокек и некоторые активно застраиваются, так что жизнь там есть. Сам участок находится на очень удобном месте на возвышенности откуда открывается прекрасный вид на Арарат и окрестности. Продается по достаточно низкой цене: 1300 USD (если учесть что рыночная стоимость 10 долларов за кв. метр). В районе продаются еще несколько участков, но минимальная стоимость их 4000 USD за те же 525 кв. метров. Поэтому если кого-то интересует, то продается срочно и по такой цене доастаточно выгодно приобрести. Все предложения можно направить на мейл [email protected] ЦЕНА 1300 USD Вот несколько фоток:
  2. В следующем году Серж Азатыч сам споет на Евровидении? )))) От футбольной дипломатии к музыкальной!
  3. Если честно, то я всегда делюсь мнением, исходя из личного опыта. Я Вам скажу, что уже 2 года занимаюсь в основном видео и векторной графикой. Вектор на Shutterstock-е определенно продается хорошо. На счет 3d не могу сказать, сам этим не занимаюсь, а на эту тему общаться с другими не доводилось )
  4. ну я думаю символ доллара перед цифрой и мой смайлик уже неоднократно ответили на Ваш вопрос ) Да! Стал бы я так радоваться и выкладывать это на форум, если бы речь шла о драмах )))) Это мой третий год на шаттере и давно было уже пора перевалить эту планку. Кстати я тоже два раза начинал )) второй раз повезло больше )
  5. как-то очень давно я начинал эту тему когда сам еще можно сказать был новичком ))) Вчера, спустя три года, как я занимаюсь сток-бизнесом, я наконец почувствовал себя уверенным знатоком ) Так что без самовосхваления )) Можете просто скромно поздравить. Скриншот прилагается:
  6. Christmas In Yerevan
  7. Россия для русских! Москва для москвичей! Раздавалось, раздается и будет раздаваться еще достаточно долго над Белокаменной, под которой в холодном 42-ом сложили свои головы не только русские, и не только москвичи. Да и строили Город, Кремль, церкви, гостиницы, рынки - не только русские, и не только москвичи. Работают, любят, живут, играют в футбол, в частности, в Москве и в России тоже не только русские. "Россия - многонациональная страна с НАЦИОНАЛЬНЫМИ приоритетами" - цитата от небезызвестного политика. Мы живем и работаем в Армении, в стране, которая не на словах, а на деле является стратегическим партнером России в регионе, в Армении львинная доля крупного бизнесса (мобильная связь, электросети, атомная энергетика, строительные компании, газ) принадлежит бизнессменам из России, но никто и ни когда не додумался выйти на улицу с лозунгом "Армения для армян!" или "Русские вон из Армении!". В Армении русские не убивали армян, скажете вы. Убивали. Кровавые события конца 80-х в Ереване, зачистки в Нагорном Карабахе, план "Кольцо"... почему у народа здесь хватило мудрости понять, что это все не дело рук русских, башкир, татар, украинцев и т.д., а Советской власти, которая дала команду, отдала приказ. Моего отца, врача, в руки азейрбаджанских властей в 1991 году передал русский ОМОНовец, но мой отец после пережитого ада, не стал из-за одного подлеца ненавидеть весь русский народ. События в Москве и России заставляют любого, более менее, интеллигентного человека задуматься. Вот мы и задумались, и на секунду представили себе Росиию без НЕ РУССКИХ. Так родился наш "Футбольный репортаж". Послушайте и поделитесь мнением. С уважением, русскоязычная радиостанция Радио ВАН, г. Ереван. Прослушать ролик "Футбольный репортаж" (4.8 Мб)
  8. Если Вас интересует официальная позиция таких организаций как САР и прочие армянские организации - то они, как и официальное правительство РФ, должны выступать отрицательно и с осуждением вообще подобных действий. Если Вы говорите, что у армян есть только один выход: либо за кавказцев либо за русских - то снова несете чушь! Во-первых сколько процентов самих русских как-то выразило свою ту или иную позицию? Все что ли выразить успели? Я что-то не верю. Нормальным людям, в том числе и русским, далеко фиолетово что там происходит - у них своих забот полно, а некоторые из них даже еще и понимают, что это грязные игры политиков, что все это на самом деле очень подло и позорно для их страны и всячески держат дистанцию от всего этого. Так почему же армянское населения РФ должно как-то выражать свою позицию в пользу тех или иных? Это кто такое обязательство ввел скажите мне? Где это написано? Все нормальные армяне РФ так или иначе свою позицию вполне гражданскую уже выразили думаю. Думаю ответом их на Ваш этот плакат такой: <deleted>
  9. Интересно сколько армян за период этой блевотины спешно перебралось из России на родину? ))))) Наверное статистика бьет всевозможные рекорды.
  10. А где это я написал, что ни в чем не виноватых армян не трогают в метро? Я написал, что глобальной паники из-за этого устраивать не стоит, типа бросить учебу, дом, дела и с семьей податься в безызвестность. Нет конечно. Может быть и настанут такие времена, но сейчас эти - уж точно не такие.
  11. Абсолютно правильная мысль! И я уверен, что никто из укоренившихся по крайней мере армян, которые себя очень даже комфортно чувствуют в России, не станут да и не должны бросаться в панику. Мрази они были всегда и будут всегда, только вот их надо не шарахаться и убегать, а давить. Многие сейчас начнут траляля по поводу армянской истории и гонений на армян, и что в одночасье хлоп всех, а ведь предупреждали... давайте не лицемерить, во-первых на гос уровне пока что приказов не было насколько я знаю, отдано, что ВОТ ИДИТЕ РЕЖЬТЕ АРМЯН! это разные ситуации. А если обобщить, то получится что везде в мире сейчас идут гонения на армян, хотя они собственно никогда и не прекращались - что ж, ну так значит нам с этим смириться придется. Ведь дальше Земли на некуда лететь. Ведь даже в Армении (без переносных смыслов) эти гонения на армян идут полным ходом.
  12. Я Вам скажу более того, мы не только не имеем будущего с Россией, но и стремительно деградируем вместе и под нею. Кстати реальный пример того, как без русских было все хорошо: есть множество знакомых, работающих в компании ВиваСелл (ныне еще и через черточку МТС). Раньше, когда там были арабы, все было просто путем: и по-человечески обед, и постоянное повышение зарплат, и премии, сравниваемые с месячными ЗП, и бонусы, и льготы - словом как в нормальной цивилизованной компании. С приходом туда русских все стало на круги своя. Ну вы поняли. Но разве есть выхоод. Кстати, если даже и чудом удастся променять ориентацию с России на Запад, то помните, что у нас под южным крылом еще и антизападно настроенный Иран. Мда... Геополитика однако.
  13. Дай Бог, чтобы ваши оптимистические сны оправдались для Вас - искренне желаю Вам вернуться назад и найти для себя счастье как в работе, так и в гармонии с окружающими на Родине! Но увы, как непосредственный свидетель, могу заверить, что это удается очень немногим "репетриантам". Остальные как приехали, усмирили пыл так и уехали обратно. Так поступили и мои родители - у каждого по два высших за плечами + неимоверный стаж и количество заслуг. Но, у нас в стране принято нанимать на работу только ослов. Слава Богу у меня с работой все окей, хотя работодатель мой не Армения ))) При том что хочу напомнить о проблеме оттока населения из Армении - нам бы оставшихся как-то продержать тут, а вы про репатриацию говорите... Забавно конечно.
  14. Ну ну, отдавайтесь американцам - пожалуйста. Будет мне очень интересно посмотреть как вы собираетесь это сделать. Армения к черту не нужна ни амерам, ни европейцам. К тому же еще и враг одного их союзнических государств - Турции. А что касается полной пророссийской пропитки армянских властей - в этом разве что засомневается только слепой. И как же в таких условиях вы собираетесь двигаться без России вперед? Я не говорю что есть правильно, а что есть неправильно. Я лишь говорю, что есть реальность.