Jump to content

Mr.HVA

Banned
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Mr.HVA

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Languages
    Armenian, English, Russian ...
  • Age range
    26-35
  1. Специально поясню. Слово Guardian помимо того, что это название статьи означает также Страж, от слова охраняющий. В Ангельских чинах Страж это особая позиция в номенклатуре. Рафаэль помимо того, что это имя корреспондента, это также имя Архангела Рафаэля, одного из 4-ех главнейших Архангелов. Слово Cars помимо того, что так на Английском пишется слово Машины, в транскрипции пишется как /Kars/, т.е. совпадает Вашим юзернеймом уважаемый Карс. Название статьи «Cars? Don't they drive you mad?» буквально переводится следующим образом: «Машины? Не сводят ли они вас с
  2. Мистер Карс, Рафаэль написал интересную статью к 24-ому Августа в Гардиан, вам понравится. Она о машинах. Сегодня вы можете насладиться приятной облачной погодой в городе Ереване.
  3. Как?! 'Люди' старались, писали, фотографировали, чтобы пошутить, а вы так грубо. Никак не могу найти линк по Розе Ветров с картой Армении. Хочу обогатить ваш форум. Ветер, ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч... Вспомнилось. Тучи собираются Карс над Ереваном, наверное дождик будет.
  4. Как Карс, вы прочитали только что и ничего не ответили? Вижу вы не любитель столь безобидного юмора. Вы наверное большой реалист, любите реалити шоу. Я вот только просматривал сводки землетрясений на нашей планете, там есть и наш регион 10-degree Map Centered at 40°N,45°E . В нашей области карты пока кубиков нет. Ереванское время сейчас 11:25 утра 24 Августа 2008-ого года. Интересно какова долгота и широта города СтИпанакерта? Надеюсь этот линк http://earthquake.usgs.gov/eqcenter/recent...ps/10/45_40.php обогатит базу данных вашего форума. Извините за оффтоп.
  5. Уважаемый Христианин Карс, 6 часов тому назад, спустя определенное время после вашего акта перевода в мусорную корзину вашего форума данного топега, Турецкая газета Today's Zaman опубликовала, случайно, следующую статью (см ниже). Настоятельно советую Вам очень внимательно вчитаться в содержание цитируемого мною текста. Обратите внимание на аттачт рисунок из статьи. Слово Snow-снег, означает на Турецком "Kar". В статье есть также упоминание о городе Kars-е. Слова Kars и Каr высвечены в начале стати, как вы понимаете эти слова совпадают с вашим Юзернеймом Карс. Сама статье о Pamuk-e.
  6. И меня очень удивляет, что у огромного количества людей абсолютно отсутствует элементарное чувство страха к подобного рода очень специфическим вопросам, которое по всей видимости обусловлено фундаментальными проблемами с элементарным воображением. И несмотря на то, что мы с ним здесь написали многим абсолютно плевать на наше мнение, его даже никто и не спрашивает. Решили сделали, чего уж там, перебьются, не нравится пусть убираются. Точно такой же подход проявляет власть ко всем жителям Армении. Ведь в Армении в цене только сила и деньги, а рассуждения об Имени это "Приколы, мистификаци
  7. Есть очень много тем, которые насыщены уймой всякой муры, но особую методичность вы проявили именно к этой теме.
  8. Меня крайне удивляет, и крайне возмущает столь откровенно пренебрежительное отношение огромного количества лиц к подобным вопросам. Более того я считаю это очень опасным индикатором.
  9. И прошу вас Карс помнить, что Бог, Сатана и все остальные являются не мифологическими персонажами где-то там неизвестно где, а являются тем, чье не существование еще не подтверждено официальной наукой несмотря на все усилия Советских лет.
  10. То, что вы сегодня переместили вот сюда http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=38091 , т.е. посчитали Оффтопом со временем, в моем понимании вещей, станет частью важного религиозного достояния Армянского Народа. Латинские буквы HVA из имени EHVA о котором говорил Сэр Кристофер (и которое в транспозиционной форме отражено во всех ключевых религиозных словах Армянского языка, см его примеры в перемещенном линке) при наложении образуют 90%-ов символа, который рисуется в Магическом Круге доктора Фауста. Как известно в круге писалось Имя способное уберечь круг от известных широкой
  11. Такие как вы Карс в свое время отредактировали Библию удалив из нее "Приколы, мистификации и юмор".
  12. Вы очень смутно представляете кому вы это швыряете в лицо Карс.
  13. Где начальные комментарии Сэра Кристофера с перечнем Армянских слов, куда вы все это дели, что вы делаете Карс??????????????????????????? Это вам Дашнаки сказали так сделать?
  14. Как вы можете куда делись комментарии про Ter Astvatc. Как вы можете, как можно так легко плевать на это, как такое возможно!!!
×
×
  • Create New...