Jump to content

Risha

Forumjan
  • Content Count

    506
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Risha

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Female

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. +1 От себя лишь добавлю: наверное, каждый из нас в какой-то степени пытается найти в виртуале то, чего немножечко нехватает в жизни реальной. Я "пришла" на этот форум только для того, чтобы послушать именно оппонентов, ибо единомышленников в реале у меня более чем предостаточно, самых разных. Нам уже и сказать друг-другу нечего по этому поводу. Ну а заграничные наши участники форума лишь утвердили мою т.з., которая совпадает с мнением подавляющего большинства граждан Армении. Именно поэтому, несмотря ни на что, мы все пока тут, в родном нашем, любимом, несчастном городе... В родной с
  2. Друзья, держите себя в руках. Не поддавайтесь на провокации, тем более такие примитивные. Пожалуйста. ------------------------------------------------- В принципе, мы же знали, что будет так. Ну или примерно так.. На данном этапе. Все впереди. Всем удачи!
  3. Нда.. Даже 3 место??! Это даже не плевок, это однозначно - вызов. Невиданный, откровенный, босяцкий вызов. Людей бесконечно жалко. Всем сердцем! Увы.
  4. Ну вот и игнорируйте. Пусть его.
  5. Неужели таки на 3 место мягко спихнут? Надо признать, умнеют на глазах, гады. Но жадная тупость непобедима. Посмотрите на этот хамский колоссальный отрыв рэспубликанцев всюду?! Шизофрения.
  6. Представляете??? Тоже самое! НЕВЕРОЯТНО! Почему я удивляюсь??? Ну почему?!..
  7. Еще все впереди.. у них. Кинули на самом деле народ. Но более всего возмущает не это. Ни воображения, ни желания хоть как-то смягчить ситуацию. Повторение буквальное. А ведь МОГЛИ! Буквально толкают народ на бойню. Надо будет - взорвут АЭС. Слов нет. А1плюс хакнули?
  8. Вчерашние фрагменты "моей" реальности (а вдруг интересно?):
  9. Сегодня утром гуляю с собакой по Сарьяну.. Подходят двое, внушительного вида: Qur jan hlа mi ban harcnem eli. Надо сказать моей собаке они не понравились еще больше чем даже мне.. Грю, валяйте, но не подходите близко. "Es karogha gitek HHSHi [email protected] vortegha steh?" В какой-то момент растерялась, птом спрашиваю, мол вы имеет в виду АНК, штаб АНКа? "HAK? De ha eli, ed HAKi [email protected]". Сказала (честно, кстати), что не знаю точно, где он именно, но знаю что где-то тут рядом. Ищите! Не понравились они мне жутко, шакалье. Началось...
  10. Друзья, а вы читали его подпись? Этому человеку плевать на государство армянское в принципе. Он не представляет каково это - жить в "мифической" Армении, родиться в ней, учиться, любить, родить и умереть. Он не виноват. Так сложилось.. Ему нужен бренд, остальное неважно. П.С. Сегодня был классный день, впечатляющий. Я довольна. И народ у нас самый лучший. Особенно мужчины и дети. Всем удачи!
  11. — Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы - нет. (с)
  12. Я не читал, но не согласен! (с) :lol: Точно так же стояли в 88 ом, а по тв у в газетах тупо врали, гавкали на Сахарова, а людей стоящих на опере называли "армянскими экстремистами".. и стреляли, и разгоняли "толпу" и сажали "аморальных элементов", а те кто хотел знать правду тайком ловим Свободу.. пока вы читали букварь в интернациональном городе Было всякоразно, но даже в 88-ом не собралось в один день более 700 тысяч в одном месте. Добавлю: я только что прочитала Ваши добрые пожеланиями в мой адрес, так что оставляю свое данное сообщение не как ответ, а исключительно
×
×
  • Create New...