Risha

Forumjan
  • Content count

    506
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Risha

  1. +1 От себя лишь добавлю: наверное, каждый из нас в какой-то степени пытается найти в виртуале то, чего немножечко нехватает в жизни реальной. Я "пришла" на этот форум только для того, чтобы послушать именно оппонентов, ибо единомышленников в реале у меня более чем предостаточно, самых разных. Нам уже и сказать друг-другу нечего по этому поводу. Ну а заграничные наши участники форума лишь утвердили мою т.з., которая совпадает с мнением подавляющего большинства граждан Армении. Именно поэтому, несмотря ни на что, мы все пока тут, в родном нашем, любимом, несчастном городе... В родной стране. И не теряем надежды. Я не знаю, что будет завтра, возможно они перебьют и прогонят полтора миллиона и возможно создатут свой "Остров" с девизом из одной известной в данной среде подписи, Что ж, может в таком случае все, кто спорил с нами тут - вернутся и начнут все сначала. Тоже выход. Это нам ждать больше нельзя, а вот они пусть пока подождут. Извините на всякий случай. Всем спасибо. Все свободны.))) Особенно благодарна некоторым юзерам за действительно приятное, интересное и легкое общение. Спасибо также Админитратору форума. Всем удачи!
  2. Друзья, держите себя в руках. Не поддавайтесь на провокации, тем более такие примитивные. Пожалуйста. ------------------------------------------------- В принципе, мы же знали, что будет так. Ну или примерно так.. На данном этапе. Все впереди. Всем удачи!
  3. Нда.. Даже 3 место??! Это даже не плевок, это однозначно - вызов. Невиданный, откровенный, босяцкий вызов. Людей бесконечно жалко. Всем сердцем! Увы.
  4. Ну вот и игнорируйте. Пусть его.
  5. да ну его на фиг, ей богу/.
  6. Неужели таки на 3 место мягко спихнут? Надо признать, умнеют на глазах, гады. Но жадная тупость непобедима. Посмотрите на этот хамский колоссальный отрыв рэспубликанцев всюду?! Шизофрения.
  7. Абсолютно согласна.
  8. Представляете??? Тоже самое! НЕВЕРОЯТНО! Почему я удивляюсь??? Ну почему?!..
  9. Еще все впереди.. у них. Кинули на самом деле народ. Но более всего возмущает не это. Ни воображения, ни желания хоть как-то смягчить ситуацию. Повторение буквальное. А ведь МОГЛИ! Буквально толкают народ на бойню. Надо будет - взорвут АЭС. Слов нет. А1плюс хакнули?
  10. Вчерашние фрагменты "моей" реальности (а вдруг интересно?):
  11. Сегодня утром гуляю с собакой по Сарьяну.. Подходят двое, внушительного вида: Qur jan hlа mi ban harcnem eli. Надо сказать моей собаке они не понравились еще больше чем даже мне.. Грю, валяйте, но не подходите близко. "Es karogha gitek HHSHi [email protected] vortegha steh?" В какой-то момент растерялась, птом спрашиваю, мол вы имеет в виду АНК, штаб АНКа? "HAK? De ha eli, ed HAKi [email protected]". Сказала (честно, кстати), что не знаю точно, где он именно, но знаю что где-то тут рядом. Ищите! Не понравились они мне жутко, шакалье. Началось...
  12. Друзья, а вы читали его подпись? Этому человеку плевать на государство армянское в принципе. Он не представляет каково это - жить в "мифической" Армении, родиться в ней, учиться, любить, родить и умереть. Он не виноват. Так сложилось.. Ему нужен бренд, остальное неважно. П.С. Сегодня был классный день, впечатляющий. Я довольна. И народ у нас самый лучший. Особенно мужчины и дети. Всем удачи!
  13. — Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но, мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы - нет. (с)
  14. Я не читал, но не согласен! (с) :lol: Точно так же стояли в 88 ом, а по тв у в газетах тупо врали, гавкали на Сахарова, а людей стоящих на опере называли "армянскими экстремистами".. и стреляли, и разгоняли "толпу" и сажали "аморальных элементов", а те кто хотел знать правду тайком ловим Свободу.. пока вы читали букварь в интернациональном городе Было всякоразно, но даже в 88-ом не собралось в один день более 700 тысяч в одном месте. Добавлю: я только что прочитала Ваши добрые пожеланиями в мой адрес, так что оставляю свое данное сообщение не как ответ, а исключительно для остальных, желающих так и пойти дальше букваря 88-го.
  15. Покопайтесь в собственных сообщениях, к тому же убедитесь, что я задала Вам вопрос первая. Вопрос возник неслучано. Будем считать, что мы оба ответили на все вопросы. Игра "ответ вопросом на вопрос" в другом отделе.
  16. Ваша бестактность меня не разочаровала, а лишь дорисовала образ. Интересное словосочетание "сеанс связи".. Нет, Rouna, конечно, мне не кажется, ибо нет желания убеждать, или переубеждать кого-либо вообще, тем более людей не "моего порядка". Я и не доктор. Более того, в этом нет никакой необходимости. "Дело" действительно сложнее, как и сама природа, в ней необходим баланс, добротная ложка дегтя. Мне кажется, людям, убежденным в своей честности и в своих возвышенно-многочисленных единомышленниках не нужно фальсифицировать выборы. Мне кажется, им не нужно плевать на сотни тысяч людей, вышедших зачем-то на улицу, не нужно стрелять в них, не нужно позориться на идиотских процессах, не нужно запугивать и работать в этом направлении ежедневно, не нужно раздавать взятки. Это не "сеанс связи", это "моя" реальность. Ну а сеанс спасения утопающих - дело рук самих утопающих. Договорились? Удачи/
  17. Вы не научились понимать людей, пытающихся исказить упрямую реальность, которая им не по душе. В таком деле нет никаких половых дискриминаций. Абсолютное и завидное равенство. Почти во всем остальном мы - да, захадка!
  18. Привычка лукавить. В чьем "реале"? В моем - "неприятного" соотношения даже больше. Примерно такая же "поразительная" картина в других интернет-опросах. Я кажется, начинаю понимать вас.. Когда наблюдаю по тв огромное количество людей на митингах Доди Гаго. Мне не хочется верить. Но они есть. И уже даже неважно откуд они и за сколько.. И тем не менее, хоть и с превеликим огорчением, но мне придется смириться даже со львами на Площади Свободы,( вместо Туманяна и Спендиарова) но только в одном единственном случае - если это будет честный выбор и чистая победа. С праздником! Хотя далеко не все понимают сегодня значения данного события.
  19. Вы бы хоть определились с эпитетом в мой адрес, а то - то крыса, то БТРша от аод, то комбинатОрка.. Или это просто метод увиливать? Вы же взрослый человек. По сути весь "сыр-бор" - есть именно следствие фальсификаций массового порядка и насилия (читай узурпации власти), и сейчас если очередные выборы (из области научной фантастики) пройдут демократично, то весьма высока вероятность победы оппозиции, и это очевидно. Вы готовы принять такой результат?
  20. Я понимаю, было сложно, но это Ваш выбор и Ваша жизнь. Но все мои попытки вообщем-то имели в виду спросить: Вы, как борец с крысами и женщинами и как гражданин (более)благополучной страны армянской национальности в любом случае "за" или, все же в определенном случае, категорически "против" демократичных выборов в Армении?
  21. Королевство Кривых Зеркал.
  22. Жалеете? Конкретно о чем, сформулировать можете? Знаете, мне вот тоже поседнее время особенно остро стало казаться, что "все было зря". Но только последнее, мирное, ПРОЦВЕТАЮЩЕЕ время.
  23. Очередная ложь и с той же целью. Неинтересно.
  24. И чего, кроме ненависти к собственным соотечественникам ("врагам народа") добились своей медовой ложью все эти ваши газетенки, "статистики", "политологи" и "историки" ? Невротики и обалваненная кучка молодежи, которая имеет свойство все-таки взрослеть, слава Богу. История много раз демонстрировала свое отношение к таким "борцам за справедливость". Пуля в затылок в собственном корридоре от рук верных лакеев и настоящих соратников. Остановитесь.