Jump to content

armegon

Forumjan
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

    Never

Community Reputation

0 Neutral

About armegon

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  1. я львом считаю льва ! а ты б взял, блеснул умом,чтобы нам армянам стыдно стало.
  2. спасибо за ссылку!господа! нельзя оставаться равнодушными! надо заявить протест тех,кому это не безразлично.
  3. -уважаемый игорь! а оливковые плантации кто испоганил,тоже арабы? и зачем вам его ай пи ? это ничего не даст. скорее всего это провокатор. и не могли бы вы поподробней охарактерезовать точку зрения по вопросу геноцида в израиле.
  4. признают турки геноцид или нет, это большой роли не сыграет.исходя их того,что признать это ,надо иметь большую долю великодушия,а у турков, как и у прочих тюрков это напрочь отсутствует. разговор в принципе возможен,почему нет,но он нам и не нужен. они признают геноцид под давлением мировой общественности.
  5. да ладна дружище,не шуми.люди незачто срок сидят и то столько не шумят. модератор жёлтую карточку показал! ну и ты ему покажи.
  6. послушайте господин меркурий,почему вы всё время говорите по армянски? форум идёт на русском языке,кажется. я армянский не понимаю(стыжусь),господа опоненты тоже. давайте следовать общепринятым правилам. я знаю, вы армянские армяне меня за арменина не считаете,но в этот раз придётся!да! и чё такое" гызы"?
  7. уважаемый атилла я надеюсь, что в будущем вы продемонстрируете не только знание сельского хозяйства.а по настоящему гадко в высказываниях азермана и че гевара.
  8. to argay.согласен! может я и погорячился.я всего лишь высказал свое мнение и отношение к ним. любить и уважать мне их незачто. разговор их со мной не будет для них лёгким.
  9. рано с этими нелюдями говорить! три поколения сменилось, а в их приметивном мозгу,что-то зашевелилось.я не уверен, что это дерьмо не вытворит то-же самое и сейчас,а на дворе 21 век. время просить о прошении за преступление против человечества!и не у нас, а там где они совершили преступление. мало людей в мире знают истинное лицо этого народа,народа-нелюдя.их должны осудить все цевилизованные страны. разговор на равных нам не подходит,мы хотим разговаривать с униженым,за это преступление народом.
  10. гдето ты возмущаешься по поводу того, что тебя оскорбили,а сам не проч посмеятся! но так как ты смеёшься, можно смеяться над любым обзацем библии. в разговоре со мной ты будешь кашлять. можешь начинать! тема:"турки- основатели стамбула" хи-хи ! а я посмеюсь.
  11. ну ты так не кипитись! на вашем форуме побольше таких ораторов засело,один азерман чё стоит,аж хорошие люди форум покидают. ну, наш не прав,собственно правильно ты его отчитал,если бы ты этого не сделал,мы сами бы его поправили. а вообще оскарблять не хорошо,некультурно!давайте вести спор, как уважаюшие друг-друга стороны ,без националистических высказываний и личных оскарблений.
  12. зачем вы уважаемый меркурий удаляете посты? если нет брани ,то можно оставить, каким бы провакационным он не был. всегда найдутся люди,которые достойно ответят. на то и сушествует форум.к тому-же в некоторых высказываниях опонентов есть весьма разумные мысли.
  13. а куда она денится! америка всегда мыслила здраво.эта страна достаточно бюрокраитична,надо все время проталкивать,выждать политическую ситуацию. сейчас стало много армян в америке,чтобы их не замечать.
×
×
  • Create New...