Lobbist

Banned
  • Content count

    194
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Lobbist

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 10/08/1977

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    AZE

Previous Fields

  • Age range
  1. Ну ваще то,, для меня Рамиль Сафаров-личнось.. Простой азербайджанский парень, кторый сделал то, что хотели бы сделать с такими болтунами очень много простых азербайджанский парней.. И оттого что я повторю твой бред,, Рамиль не перестанет быть таковым для меня.. Во вторых... твоя ошибка в том, что ты делишь Бога на религии.. Ты хоть это понимаешь?? Переключись от меня к теме..и давай по человечески поговорим.. а может даже и поймем друг друга.. Я не для этого сюда прихожу чтобы всяким придуркам приятное делать.. К теме..
  2. Ага... представил целый железнодорожный состав с Ураном.. Светящийся поезд )
  3. Ну ваще то ты для меня не авторитет, чтобы твои слова чтото для меня значили .. Не будь болтуном,выражайся нормально чтоб можно было понять твои генальнейшие умозаключения.. И по возможности, не говори мне что делать, чтобы я не сказал тебе, куда пойти.
  4. Декларация Азербайджанской Республики, Республики Армения и Российской Федерации Пункт 2. Подтверждают важное значение продолжения Сопредседателями Минской группы ОБСЕ посреднических усилий с учётом их встречи со сторонами в Мадриде 29 ноября 2007 года и последующих дискуссий в целях дальнейшей разработки основных принципов политического урегулирования. -------------------------------------------------------------------------------- Мадридские принципы 7. Азербайджан должен позволить азербайджанцам Карабаха выбрать главу их сообщества и выступить с совместными инициативами по повышению прозрачности и уменьшению коррупции для того, чтобы доходы от продажи нефти использовались во благо ВСЕХ граждан, особенно внутренне перемещенных лиц (ВПЛ).Сопредседателям Минской Группы (Франция, Россия, США) и более широкому международному сообществу: ------------------------------------------------------------------------------ Интересно было бы спросить у Г-на Затулина.. Если Карабах будет независимым,, схренали Азербайджану тратить свои деньги на чужую страну?))) Но если считается,чтоэто территории Азербайджана,то вопрос снимается автоматически)
  5. Интересно..что планирует Армения предлогать радикально-мусульманским странам Ближнего Востока?! Коньяк?)
  6. Билл Гейт недавно сказал, что надо пересматрвать форму ведения бизнеса и получения прибыли. А заводы и фабрики не остановятся ,хотя бы потому, что человечество их строило всвязи с собственными потребностями.. Так что остановка заводов и фабрик, приведет к вымиранию и мировому хаосу.. Просто форма меняется.. Сокращения ненужных кадров, и увеличение ответственности оставшихся, но уже за большую плату.. Это не тот кризис, который скоро закончится, и ве будет по прежнему.. Это не блокада.. Она уже трансформируется..
  7. А кому это больше всех надо? По рентабельности проект ,мягко говоря , не привлекательный.. Остается лишь тратегическая важность для самой Армении.. Значит лишь Армения заинтересована в этом.. А Россия не будет вбухивать туда свои деньги,, так как проект не международного масштаба, а служит только для Армении.
  8. Потому что это будет не исскуственное завышение цен, а реальная цена. Вы полагаете, что кизис обойдет нефтянников стороной?
  9. Интересно было бы подсчитать.. Бюджет Армении на 2009 год составит 3 млрд долларов.. Это примерно 1.5 млрд манат.. Да вобщем то сумма не большая.. А стоимость ЖД прокта- 2 млдр долларов.. Интересно, на какие деньги Армения планирует строить.. ?! Вопрос конечно риторический.. Скажем,, товарооборот с Ираном у Армении может быть 500 млн долларов в год.. И если привлечь , допустим Ара Абрамяна..то он скажет "Когда проект окупится".. Если учесть такой товарооборот.. то никогда.. Вот почему дешевле НЕ строить эту железную дорогу..
  10. Себестоимость нефти в Азербайджане равна 50$ за тонну.. В одной тонне 6.2 бареля.. Дальше наверное сами сможете подсчитать.. А во вторых,, низкие цены на нефть ,это временне явление.. В течении года мы уже успли набрать и в бюджет, и в госрезерв, и в нефтяной фонд.. Так что... яб посоветовал больше беспокоится гражданам Армении, чем смеятся над нами) По прогнозам некоторых экспертов, цена на неть может достичь отметки 200$ за барель... уже к концу следущего года..
  11. Ну, там где я живу, тоже есть газ, свет, вода, интернет и дороги заасфальтированы.. Но я считаю, что это дыра.. Грубо говоря.. Могло б быть и лучше-мягко говоря..
  12. А в Азербайджане , на удостоверениях личности нет графы Национальность. Есть толко "Место рождения-Азербайджан"
  13. Я не компетентен решать такие вопросы)
  14. Вчера в программе "Познер" сам Лужков сказал.