LoGo

Banned
  • Content count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LoGo

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
  1. Это общение скорее похоже на прозвонку. Есть элементы раскачивания лодки. Не стоит спешить, надо дождаться публичных слушаний, все остальное домыслы. Ми будем подождать.
  2. Везде гранатами и автоматами не салютируют. Вы прочитали статью, это разве нормально? Сегодня там, завтра в столице. Рейтинг страны падает, паралельно падает конкурентоспособность нашей территории как места для инвестиций. Это не есть Good.
  3. Эта динамика падения качества местных выборов боком выйдет нашей стране. Это очень плохие тенденции. С этим явно надо что-то делать. Криминализация власти очень опасное явление.
  4. Очень интересные новости Господа! Я бы даже сказал весьма интересные новости. С такими деньгами дело явно сдвинется с места.
  5. Неужели вот эти новости соответствуют действительности?: Это что выборы в Чечне времен Дудаева??? Что происходит?
  6. Уважаемый Администратор, Я заметил, что на вашем форуме есть много детей и подростков и лиц которые по сей день не избавились от подросткового максимализма. Дело в том, что в подобной атмосфере очень трудно общаться. Я предлагаю вам рассмотреть возможность создания альтернативного разделу политика сектора для более либерально настроенных форумчан вашего форума. Я долго просматривал ваш форум и пришел к выводу, что модерирование в секции Политика-Pro можно возложить на одного из ярых антагонистов национал –патриотического крыла вашего форума. С уважением, LoGo
  7. Было бы неплохо узнать правду. Это многое бы изменило.
  8. Хотя в силу отсутствия достоверной информации не возможно о чем-либо судить, но если он сам принял решение и выскочил из окопов, то это дает основание для пространных размышлений на странные темы.
  9. Уж поверьте мне явно есть над чем подумать.
  10. Вот когда крича Банзай попрут на нас вот тогда будете вспоминать об удовольствии. Не стоит недооценивать соседей у них сильно диверсифицированное общество, а правящая элита по уровню развития намного выше нашей, на то есть много признаков. За этим сумбуром странных сообщений кроется нечто очень странное, не стоит все доводить до уровня шутки. Не забывайте, что событие в Венгрии с топором имело место при очень странных обстоятельствах. Если кто-то может вдруг взять топор, то другой точно может выскочить из окопов без приказа. Так бывает, иногда. Противоречивость сообщений говорит о том, что произошло нечто мало объяснимое. Понимаете?
  11. Трудно сказать кто все это делает, но это чистой воды саботаж Армянского государства.
  12. Информация фактически подтверждается. Бардак одним словом...
  13. Я не понимаю зачем они вообще общаются с журналистами? Сказали ведь, что будут общественные слушанья, окончательный документ будет обсуждаться обществом итд итп. В чем же причина этой возни?
  14. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: