Corso

Banned
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Corso

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Bakı

Previous Fields

  • Languages
    Azerbaijani, Russian, English
  • Age range
    16-25
  1. Дядя имел в виду что без Ивана ни хрена бы у Ашота не вышло. Споры - ученым. С меня достаточно быть гражданином своей страны. Я рад что не испытываю ежеминутных приступов страха, мучительно пытаясь вспомнить от какой же именно античной жертвы инцеста - Тиграна там Первого или Пургена Десятого - я якобы веду свой род. Расслабься уже, оседлый.
  2. Ну да, может и корова. Видимо наврал мне. Коварный, хотел приуменьшить воспетую в веках воинскую доблесть дяди Ашота.
  3. Сложно что-то конкретно ответить. Мало сравнительного материала. Когда армяне были в Азербайджане - я еще не был в сознательном возрасте. А так, только с несколькими студентами или эмигрантами общался на разных форумах или в поездках. Некоторые из них рассказывали про свои успехи в коммерции. Но опять же выводы делать не могу. А что именно это вам поможет прояснить "в сложившейся ситуации" ?
  4. Кипр далеко и меня как-то мало волнует. Если хотят - пусть договариваются. Нет - тогда могут поступать в ту же школу для слабоумных.
  5. Неее, про медведа мне дядя - хирург полевого госпиталя рассказывал - им на оперстол или в морг в 92-93-ем оч часто русские солдаты и наемники попадались.
  6. По зубам Медведь дал ( у подвида "ишак арцахский" лап нету, одни копыта). Высшее образование ишачку вашему тоже, к сожалению, не светит. В лучшем случае - пожизненное обучение в школе для недоразвитых (в одной группе с абхазским и осетинским осликами). Кошмар какой. Вы мне напоминаете негра второго поколения кот. трусливо посмеивается когда wasp'ы издеваются над латиносами.Он не понимает что ж..па у него от этого белее не становится.
  7. Это ваше "насели на турецкий алфавит" итересно конечно, учитывая что разработка азербайджанского тюркского алфавита специальным комитетом (Yeni türk əlifba komitəsi) началась еще в 1922 г. (аналогичный турецкий комитет начал работу только в 1928-ом году). Алфавит, разработанный комитетом, был введен в 1929 и просуществовал до 1939-го, когда Сталин его отменил. Так что ничего кардинально нового - просто возвращение к старому
  8. ИМХО, парень ваш в университет не поступил и не поступит. Никакой ООН ему с таким ай-кью аттестата не даст.