German

Forumjan
  • Content count

    250
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About German

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Из острова)

Previous Fields

  • Age range
  1. Уважаемые, можно узнать? Как вам членства ТС?
  2. Вот и сами доказали, хоть в грубом выражении, как вы без помощи России нечего не смогли и не сможете.)
  3. Вот такие как вы (имею виду личность, а не национальность) и душат человечества в ненависти.
  4. Чего вы хотите этим добиться? Мы тоже боялись как и вы. И до сих пор боимся за наших детей братьев и сестер. Слезы и страх и у наших матерей, сестер и жен не меньше ваших. Вместо решить проблему, опять возвращаемся к страшному прошлому, что бы показать как мы ненавидим друг-друга. Не зря говорят: Легко ненавидит, а вот простить друг-друга для этого нужно большое сердце иметь. Мы уже сколько лет граничим друг с другом. Сколько лет смотрим друг на друга как на врага. И сколько лет мы обе стороны должны терпеть эту вражду друг-другу? Какой смысл от этого будет?
  5. Можно если захотеть. Я понимаю ваше чувства, но если опять начнем спорить и не выслушав (переносном смысле)) друг-друга, то врят ли сумеем найти общий язык. Жертвы обоих сторон были - это ясно. Но это в прошлом, надо начать найти мировое соглашения.
  6. Я объяснил как мог, ваше права как считать.
  7. Если мы начнем обвинять друг-друга не к чему не придем. Лучше не искать кто виновен в этом, а найти более выгодный мир, что бы решить эту проблему Вместе. Решение проблемы есть, только боюсь условие не всех устраивать будет. Вернее найдутся радикалы с дурацкими принципами - которые начнут ерунду болтать, вместе посмотреть до чего до катились. Проблему можно решить мирно и спокойно. Заодно мировое соглашения перед обоими сторонами договора. Только вместе, а третья сторона лишь свидетельствовать этим соглашением.
  8. Ну все Запад начинает предупреждать. Россия само собой ответ-но реакцию поведет, что цены на ваши товары тоже сильно завышены, как то надо конструктивный подход к этому " Мы вам, вы нам". Понятно, страны ЕС последние дни испытывает сложности в бюджетных вливании, а спрос на их товар на несколько процентов снижается. Вот и решили как-то найти решение. Если пойти добрым жестом, мы вам по выгодным ценам товары продаем, вы нам снижаете цены на газ, то Россия подумает ослабили, так в таком случае можно еще лучше по торговаться. Поэтому Иски более сдержанные.
  9. Не знал, что убить мирного гражданина не так уж важен если оно случилось во время войны. Сильно сказано вами. Важно где он умер - это оправдывает деяния. Продолжайте в том же духе.
  10. Это уже другой вопрос.) Но все таки коротко повторю. Смысл надеюсь вам понятны.
  11. Это уже не причина. Даже не стоит ломанного гроша. Если С. Саргсян начнет по этой причине отказываться от переговоров, то И. Алиев напомнить мировому сообществу мол они тоже не брезгали своими осуществленными деяниями против Азербайджанцев. То есть, они не лучше нас и мы не хуже их. Не думаю, что С. Саргсян на это пойдет, понимает, что еще хуже будет.
  12. Это уж не мне, а Кочаряну объясните. Не я же его награждал всякими привилегиями. Заодно Саргсяну - который восхвалялся как творил трагедию в Ходжалы, потом цинично опровергал. Ну что бы спектакль показать. Вот и ответ-но ему И. Алиев показал спектакль.
  13. Вы уж извините, привычка. Люблю все четко и глаженно, ну что бы удостовериться, что опонент отдает себе отчет о чем он пишет. Странная у вас логика получается. Даже меняя образ вопроса вы противоречите человеческим ценностям жизни. Вы пишите, именно героизация Армян за убийства определенной нации. Ведь как ни крути, от этого суть то не меняется, т.к. о человеческой жизни говориться, и как за его жестокое деяние геройством и другими премиями награждают. Как человека жестоко убили и за это дали убийце геройства. При все этом, мне сложно будет вам объяснять, т.к. своими цитатами вы противоречите общепринятым человеческим ценностям. Я лишь внес факт, что вы не чем не лучше нас и хуже тоже. Да и не какая нация в отличии от другой нации не может быть лучше или хуже. В тех или иных случаях может играть лишь специфика.
  14. Я же написал, среди нации есть присутствие толерантности и радикализма- такие в каждой нации присутствует. Только если кому-то придется отчитываться, тогда уж обоим; С. Саргсяну, Р. Кочаряну, И. Алиеву.