LostPush

Banned
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LostPush

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок

Previous Fields

  • Languages
    LostPush
  • Age range
    less than 16
  1. Многие страны нравятся... Каждая обладаем чем-то своим, неповторимым, оригинальным... Впрочем, начну с Франции. Франция для меня единственная страна на свете. Она испытала всё. И есть мелочи, в которых она велика - в отзывчивости, в терпимости, в уважении к другим. Она не жаждет господства над миром. Она, скорее, похожа на женщину, желающую вас очаровать. И с первого взгляда она вовсе не красавица. Но она знает, как переплести свои чувства с вашими. Она раскрывает себя не спеша, осмотрительно, держа про запас своё истинное очарование, пряча настоящие сокровища до того момента, когда их смогут оценить по достоинству. Она не бросается к вам, как это делают проститутки. Душа Франции целомудренна и чиста, как цветок. Henry Miller P.S. выделенное - милая, ты так же восхитительна...
  2. можно ресами, артами, форсом, в общем всем, а главное побольше, ну и в принципе конечно словами поздравлениямиНу, сами понимаете, как бы ослаблены/крепки вы ни были, а 4 года - это 4 года. Я в сфере вдвое меньше. Как бы то ни было, а свою роль в это мире вы играли и продолжаете играть. Типа, желаю вам чуть больше огранизованности, чуть меньше расхлябанности. Больше форса и меньше поражений. У вас есть самый главный ресурс этой игры - Люди. Так постарайтесь реализовать его как можно результативнее.
  3. Харе Кришна, уважаемый Чайтанья Чандра Чаран прабху Примите, пожалуйста, мои нижайшие поклоны. Вся слава Шриле Прабхупаде Позвольте задать Вам еще один вопрос: Есть два понятия: «цель жизни» и «смысл жизни». Ни могли бы Вы объяснить популярно, в чем разница между этими понятиями и как они связаны между собой? Заранее благодарю за ответ. Желающий стать полезным в миссии Шрилы Прабхупады, Ваш слуга, бхакта Иван.