kukolka

Forumjan
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About kukolka

  • Rank
    Նորեկ Newcomer Новичок
  • Birthday 06/03/1979

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    Венера

Previous Fields

  • Age range
  1. Я не исключаю таких случаев,и не утверждаю что таковых в природе не существует.Просто я хочу сказать,что все таки у нас не принято брать разведеную женщину. Кстати Ув.Багирка,что именно вы имели ввиду когда говорили о качестве мужчин и женщин??
  2. Я считаю,что не надо быть националистами.В каждой нации есть свое "дерьмо".Как у русских так и у армян.То что русские так плохо относятся к армянам,в этом есть своя доля правды.Значт пережд данным русским армянин какой нибудь сделал что то плохое,неприемлимое для него.И все с точностью наоборот.Так что нельзя судить по нации по одному или по группе людей.Это не есть правильно.У каждой нации есть свой минталитет,мы можем его принимать либо нет....Но никак осуждать.Это не в наших правах.Это касается любого человека,любой национальности.На эту тему даже вспомнила хорошую поговорку-" что для русского хорошо,то для немца смерть"!!!! И это касается всех наций !!!не могут совпадать мышления,поведение,и нормы.Поскольку это все складыветься исторически ,культурой этой страны.
  3. Это вы так считаете....И я рада что есть люди которые все таки трезво мыслят.Но на самом деле это не так...вот скажте сколько человек вы знаете в своем окружении которые способны сделать этот шаг,без малейшего угрызения ???
  4. Знаете я все таки склона считать что наш народ более патриотичен чем многие другие....Но народ довели до такого состояния,что дальше некуда.Посмотрите во что привратилась наша страна.Это же жуть...от Армении ничего не осталось....Вы глубните поглубже и увидите что там внутри...а не внешнюю процветающую оболочку.Ведь перед нашей молодежью закрыты все двери.Только за блат или по знакомству можно устроиться на работу,которая принесет немного прибыли в дом...Молодеж учится...но куда ей соваться после институтов.Особенно мне нравяться обьявления по работе.типа нам нужны молодые кадры,от 25-30,с огромным опытом работы,и не важно пригодится в этой работе им английский или нет,тоже в обязательном порядке надо его знать....И откуда взяться этому опыту,если везде требуются только профиссионалы своего дела.... Поменялось все вплодь до мышления нашей нации...Молодежь стремится к богадству....Девушки к богатым мальчикам,а мальчики к богатым девочкам.Как оформить бы повыгоднее брак....А чтоделать девочкам и мальчикам из простых семей,которых на сегодняшний день большинство...??? Вот отсюда миграция людей за границу Армении...И чему мы удивляемся???Люди хотят повысить свой прожиточный минимум...Молодые выезжают с надеждой на то что смогут когда нибудь заработать себе на квартиру,машину,обеспечить своих родных...а выезжая отсюда у них происходит прозрение...они видят как легко жить везде.Как человек защищен со сторолны закона...что онможет работать и жить намного лучше на чужбине,чем на своей родине...А зачем ему сюда???В холодные непротапливаемые квартиры...в этот ужас где невозможно устроиться на работу....Где кроме корупции ничего не существует... Вот обьясните мне,вы считаете что это нормально ,чтобы устроиться на должность медсестры,нужно заплатить,2-3 000 зеленых???а потом получать по 30-35000 драм в месяц???А потом мы удивляемся,откуда корупция даже в медецине...А на что жить этим людям??Правительство не принимает это в учет???в то время когда тоже самое правительство спускает ту же суму только в один обедянный перерыв,в каком нибудь ресторане???А людям предлагает пожить на это целый месяц,и требует чтоб корупция не развивалась....В общем это замкнутый круг..вот поэтому люди бегут отсюда,видя эту не справедливость..это естественно....и нормально...пока правительство не одумается,народ будет мигрировать отсюда...как бы это не было печально..
  5. Дорогие форумчане,давайте обсудим вопрос о том,почему же в Армении,женщине нельзя второй раз выходить замуж...Конечно ,это не запрещено законом.А вот моральная сторона этого вопроса.Ведь не каждая семья готова принять в свой дом,женщину,которая была замужем.Да еще и с ребенком.И не каждый мужчина решится на этот шаг.Давайте разберемся ,в чем же дело???Чем же мы,армянки,хуже женщин любой другой национальности???Почему мы не имеем права на счатье второй раз,если первый брак развалился?? Я считаю,что эта тема довольно актуальна сейчас,потому что очень много бракоразводных процессов стало в нашей стране.Очень много причин этому сопутствует.нестабильное финансовое положение,неувереность мужчины на сегодняшний день в себе...и еще очень многое...Но факт остается фактом..женщина разведена,и хочет сново семью...Давайте все таки попробуем разобраться в этой проблемме.
  6. Доброе утро всем форумчанам!!!