Max Factor

Banned
  • Content count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Max Factor

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
  1. Да ты азверёншь, никак не успокоишься? Маска уже сорванa. Ты азер, и форум твой азерский. Все видят, что вы за контора.
  2. А где клип про то как мировое тюркофильство подкармливает азерских собак, тагда и поговорим об Азербайджанe.
  3. я же говорил, что они турецкие шпионы?
  4. А, это тебе ответил, Феодал? Не тебе хотел сказать, слова были предназначены Юрскому-Люису.
  5. Мы бдим, но зашивать не умеем. Тебе худеть надо, вот деффки и потянутся. Понял, аттакерр?
  6. а ты думал, что камикадзе - это грузинская фамилия?
  7. Послушай, министерство атаки, ты хоть ставь кавычки, когда пишешь про "местных армян".
  8. Полностью согласен с модератором Kars! я действительно ошибся форумом. думал, что форум - армянский, а как оказалось - он наш, стамбульский. Не удивлюсь, что форум финансируется министерством обороны Турции. Для меня, выяснить это не трудно.
  9. Полностью согласен с модератором Kars! я действительно ошибся форумом. Моя и правда идиот, хозяин, моя думал, что форум - армянский, а как оказалось - он наш, стамбульский. Не удивлюсь, что форум финансируется министерством обороны Турции. Для меня, выяснить это не трудно.
  10. За что был удалён мой последний пост о азеро-турецкой псарне?
  11. Естественно, если бы не общественный резонанс, преступника-майора армии не поймали бы. Вопрос в другом, если бы я сам принёс документы Сейрану и показал бы доказательства нарушений в армии, вышел бы я из его офиса живой? Сомневаюсь. Далее... Преступник-майор, карьерист-шизофреник, думала ли эта тварь, что своими действиями угрожает жизни двух, а по официальным данным - трёх миллинов жителей Армении и Арцаха? Будущее моих детей, твоих детей, детей твоих соседей поставлена под угрозу. Что если во время войны, эти солдатики, вместо того, чтобы идти в атаку, пристрелят своего майора и свалят с фронта. Почему мои братья должны идти служить в Карабахскую армию как в Азербайджанскую тюрьму? Далее... Кто назначил этого майора-шизофреника на этот пост?! Кто подпускает таких идиотов в руководство Армии? Вот того надо расстрелять, причём на площади Республики, а семью его отправить в Азербайджан, в гарем к Паша-Заде. Я совершенно серёзно говорю. Далее... Это что за мода пошла - ломать новобранцам из Армении в хрящ правого уха? Я знаю так делают в тюрьме, но в армии-то зачем? Может, чтобы этот Сасун, получив назначение в Ереван, смог узнавать своих бывших подчинённых? Далее... Лучшим выходом из создавшейся ситуации, если сегодня утром, мы узнаем, что этот Сасун, сам повесился в тюремной камере. Так он отмоет свою семью от кровной мести десяток тысяч родителей тех мальчишек, которые защищают наших детей от азеротурецких ублюдков.
  12. Ах ты азверёнышь, пшёл в апшерон, муслимский шакал. Ты опять ничего не понял, биомасса с клавиатурой? Я тебе, с*** говорил, что свои обещания всегда выполняю. Пеняй на себя. P.S. Я всё вижу, наивный осёл. Насколько тупым надо быть, чтобы после стольких педупреждений выпендриваться!
  13. А вот это уже очень серьёзно. Лично зная ТТХ как Сенора Асатряна так и израильских БПЛА, могу лишь развести руками. Здесь, как говорится молоток бессилен. Нестор.
  14. И чтобы свиньи поняли, что игры закончены, принято решение о начале процесса. Это не вся информация. много синхронных событий ожидается в очень скором будущем. Преступникв надо наказывать, и наказывать жестко. Сопротивления со стороны про-турецких сил было много. Держали фронт до последнего. Но постепенно, шаг за шагом всех адвокатов турок и азеров убирают, по одному, без осечек. Самый крепкий орешек был "Бритиш Петролеум", но процесс пошёл. дальше - больше.
  15. Неделю назад, я обещал местным азверятам, что поговорим через неделю. Я сдержал своё обещание. Я всегда держу все свои обещания. После двухразового разрыва азербайджанского флага После некоторых других мягких предупреждений (не буду уточнять, кто знает, тот всё понял) После синхронной деятельности очень скромных людей Азербайджан наконец-то призадумался, а нужна ли ему война сейчас. Жаль конечно, что развязку с решением "азербайджанского" вопроса придётся перенести на потом, но, очевидно некоторые силы решили, что так лучше. Ну раз решили так, то поживите еще, азверёныши. И, чтобы полностю развеять всякие сомнения, что я говорю серьезно и это совсем не игра: