LLL

Forumjan
  • Content count

    434
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About LLL

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник

Previous Fields

  • Age range
  1. А собственно почему это для тебя хохма ? Неужели тебя больше бы устроила проверка по принципу наличия "небритой армянской рожи", вместо рэндом чек?
  2. 1) Toffel, позвольте вам заметить. что вы ничего не знаете ни обо мне ни о моем видении. 2) Как говорил Ленин, прежде чем объединяться нужно разделиться. В чем-то он был прав. Дургое дело, что процесс разделения у армян получается бесконечным, может быть именно потому что хочется объединять когда еще "рано". 3) Формула "Армения, это не только те кто в Армении", на мой взгляд, отговорка и самоутешение, в ней больше вреда чем пользы
  3. А бронзовый отлив тебе идет
  4. А позвольте узнать вашу личную цену... Ну хотя бы в месте с цирком "Не риторические вопросы"
  5. Думаю, все что там происходит связанного с армянами, не случается само по себе, все контролируется и идет в русле их политики.
  6. Не беспокойтесь не навяжется, на это общество ничего не навяжется, а где навяжется там и развяжется. Оно своим умом живет, пусть каким есть, но своим. Да собственно кто этому обществу демократию навязывает ? Люди которые никакой демократии никогда не видели и знают о ней по наслышке ? Это они с вами беседуют .... а обществу в реале они собираются навязать ЛПТ в паре с Ваником Смбатовичем. Этот предел их мечтаний значительно хуже любых ваших сценариев... A propos, цвет нации, перестал быть цветом как только уехал из страны и слушать его теперь тоже никто не будет.
  7. Нагорный Карабах почти исключает причастность Азербайджана к инциденту в воинской части Армия обороны Нагорно-Карабахской Республики почти исключает возможность причастности азербайджанской стороны к инциденту, произошедшему 19 ноября в одной из воинских частей, в результате которого погибли четверо военнослужащих и еще четыре солдата получили ранения. Как сообщили ИА REGNUM Новости в Отделе информации и пропаганды Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, выдвинуто несколько версий происшествия, проводятся первые неотложные следственные работы. Согласно результатам предварительного следствия, возможность причастности азербайджанской стороны в инциденте почти исключается. В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Следствие продолжается Как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, 19 ноября около 24.00 по местному времени в одной из воинских частей Армии обороны НКР, расположенной на передовом рубеже в южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, произошла перестрелка. В результате перестрелки погибли солдаты срочной службы - Левон Есаян (1991 г.р.), Нарек Саакян (1990 г.р.), Нерсес Галоян (1990 г.р.), Нвер Саркисян (1991 г.р). Огнестрельные ранения разных уровней тяжести четыре солдата срочной службы - Саркис Мелкумян (1991 г.р.), Хачик Алексанян (1992 г.р.), Масис Григорян (1991 г.р.) и Манвел Арзоян (1991г.). Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1348440.html
  8. В Армии обороны НКР произошел инцидент 19 ноября, около 24.00 по местному времени, в одной из воинских частей Армии обороны НКР, расположенной на передовом рубеже в южном направлении линии соприкосновения вооруженных сил Нагорного Карабаха и Азербайджана, имел место инцидент со смертельным исходом. Как сообщили ИА REGNUM Новости в Отделе информации и пропаганды Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, имеются жертвы и раненые. Ведется следствие Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1348382.html
  9. Для так сказать демократии. Раввин подтвердит
  10. Похоже в школах Адабасии после того как ляпнешь глупость пологается тренинг по лингвистике. Надо думать, что зачёт на этот раз был получен. Как писал великий Ли Вонг Ян "учиться славно всем забавно"
  11. попробуйте спросить раввина
  12. В каждой стране свои традиции и порядки. Общего понимания "свободы" вероятно нет и в вашем случае свобода вообще не при чем. К стати и в Ереване не стоит забивать животное на глазах у публики, тем более детей.
  13. С таким свежим взглядом на жизнь можно попробовать себя в рекламном бизнесе