ruhe

Forumjan
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About ruhe

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Previous Fields

  • Age range
  1. а что армяне делают на российских форумах? если вы против моего присувствия тут, то возражать не стану-видимо форум выстраевается по принципу мононационального принципа. У вас и страна такая же(почти)
  2. В Саратове-немец
  3. На счёт сепаратизма-я писал сепаратизм в иране есть, а какой и в каком количестве-гугл тебе в помощь. Что тебя возмущает в словах что армия твоей страны зависит от России?. В этом и зависимость-что Россия помогает содержать твою армию (не без корыстиконечно).
  4. Расслабтесь Джоки. 1. Если амеры зареклись долбануть по персам-так долбанут и никто их не остановит. 2. Персы всю жизнь ходили под кем либо начиная с Македонского. 3. Я верю в вашу смелость Джоки, но не завышайте возможности армянской армии в регионе-рассказывайте свои сказки своим друзьям с востока. Ваша армия жива только по милости России. 4. Судить о мощи Ирана не стоит, нечего обсуждать то чего нет. 5. Иранские азерб.-азерб. живущие в сопредельных с Арменией и Азерб. землях так вам понятно? 6. У иракских шиитов тоже не было мощи до вторжения амеров, но ничего им не помешало обзавестись такой. 7. На счёт севра и прочих вы заикнулись выше, поищите, но уже и Адабас вам не докажет,то что вы писали. Ханука видимо ваш праздник. И на последок Джоки-я понимаю вас (если вы армянин конечно). Вас как никого беспокоит судьба ирана не потому что вы персолюб или шиитофил. Понимаю что от ирана зависит благополучие Армении-как от одной из двух дыхательных артерий. О возможном развале Ирана я читал и на армянских сайтах,армянских аналитиков. Сепаратизм в иране есть-пока не столь организованный как у курдов в ираке, но есть. А загнобить шиитский иран-хотят и турки и саудиты. Первые получат начало своего туранского пояса. Удачи Джоки, не нервничайте и не сорьтесь с Адабасом )
  5. значит всётаки армяне обо всех, а об Армении никто? ))
  6. Bleib mal Coll Bruder EG )) Bin keine Deutsche )). Lebe in Russland. Meine Heimat Saratov. Lass dem Moderator mein IP buchen. Ihr armenier so misstrauisch. Falls jemand etw. mehr als gewöhnlich ueber Armenien oder armenier weisst ist sofort unter VERDAECHTIGEN.
  7. не забывайте, что жорики вартановы переправляют часть жирка на историческую родину не давая тем самым похудеть хотябы части населения
  8. Однозначно армяне не равнодушны к азерб. свыше 6 тысяч ответов )). Сказал как то армянин-армяне говорят обо всех, а об Армении мало кто говорит-скажите прав был этот человек? )
  9. Адабас-позвольте, какие приступы? Только реальность. Армения сейчас не более свободна, чем когда то страны Варшавского договора. А держать в клещах-правильно подметил товарищ пониже-на всякий. Мало ли что от восточных народов ожидать. У Вас там всё тонко. Цель проста-неоднородна ваша позиция и в случае чего из занозы у 2 тюрков вы легко превратитесь в красочный мост. Вас надо постоянно натравливать на тюрков, подогревать разговоры о геноциде, давить на больные места в истории-вы ключ России в Закавказье. Без Армении Россию просто попросят оттуда, а что бы так не вышло-вынужденная мера-рассматривать Россия-Армения не как партнёр (как например Казахстан), а как нечто другое.
  10. Я не против А может приняв в РФ согласовать заранее объединение с Краснодарским краем? То бишь в переспективе будущего пойдёт на благо Армении. Того и гляди Краснодар в Новый Ереван переименуем.
  11. Уважаемый Аддабас, а что армяне уже совсем не властны над своей судьбой? И В в вопросах улучшения качества жизни своего народа будут бескомпромисно следовать воле своего большого брата? Так что не спрашивайте меня, что в интересах России, в интересах моей страны держать Армению в клещах, тисках-да в чём угодно. Вопрос к Вам как к армянину-где начинаются интересы вашего народа, интересы не посланные Сержу Кремлём. Ну, скажем, чтобы "пристроить" Армению как свою "историческую головную боль и вину"-это Вы по отношению к туркам?
  12. С новым Годом и Рождеством уважаемый Джоки. Надеюсь Вы верили, что я вернусь ) На счёт магистрального монтажа и демонтажа-проверить сможем только после начала боевых действий. Пример взят с Синая, где вот сейчас-буквально час назад на zman.com висит информация о желании бедуинов взять под крышу газопровод. Ничего не помешает иранским-азерб сделать то же самое. А с чего вы взяли что в этих провинциях нарастают какие либо протестные антиперсидские настроения?Всего лишь гипотетика? А с чего Вы вообще взяли, что там когда то было единство с Тегераном и муллократией? Раздробить Иран-хотябы по заказу ближайших друзей саудитов и последние не пожалеют на это денег. А Вы получается служили в Стражах? Ну я почитал Ваши доводы ниже. Видимо погуляли Вы хорошо. Вас послушать, таки Армения региональная держава держащая в страхе весь регион. Далеко идущие планы на Севрский договор, Нахичевань, Джавахетию. У нас в Краснодаском также много вашего брата-никакой договор вам этих земель не обещал? То что Иран не супер в военном потенциале-последние испытания ракеты Гадер с поражением 200 км. Иранцы посчитали, по своей таблице, что это ракета дальнего действия, хотя в мире признана малой дальности. Раз уж распологаете данными о авиации, танках флоте Ирана просвятите, не поленитесь. Хотя 5 флота амеров достаточно, чтобы уничтожить весь флот персов. Скорее поверю охотно в слова Северокорейских Генералов грозящих амерам, а не вони исходящей от мул. На счёт успеха амеров. Санкции берут своё-риал обесценился на 50 % за какой то месяц-два. Вначале давить так, а потом прихлопнуть как муху с уже уставшим населением. Азербайджану не надо вмешиваться. Всё можно сделать в тихую, руками местных националистов. Козыри Турции-если граница с Ираном прикроется, то Армения просто забудет про геноцид и активирует протоколы. Грузия ничего не потеряет, а пустые слова о возможности прорыва для снабжения 102 базы так и останутся пустой болтовнёй. Грузины сами жестом доброй воли всё пропустят, но заломят цену, а платить так или иначе будет армянский народ-В ы же не думаете, что нам в России нужно тратиься, кога можете потратиться вы? Как? Да хоть повысить тарифы. Ведь всё ваше, давно НАШЕ. И нет я не грузин, не азик. Ещё раз с Рождеством
  13. Ну мой друг посмотрите-это я скопировал с википедии: -Иран — многонациональное государство[27]. Персы составляют большинство населения страны. Более 70 % населения относятся к иранским народам — представителям иранской группы. В стране проживают, по разным данным от 25 тыс. до 65 тыс., таджиков. Большинство населения кроме официального языка (персидского) говорит ещё хотя бы на одном из иранских языков. Персы составляют 51 % населения, азербайджанцы и близкие им тюркоязычные народности — 25 %, курды — 7 %, арабы — 3 %; талыши, гилянцы, мазендеранцы, луры и бахтияры — 10 %, белуджи и туркмены — по 2 %[28]. Кроме того, присутствуют национальные меньшинства (1 %) армян, черкесов, ассирийцев и грузин. Например невижу Парсов-огнепоклонников. Они хоть и персы в своём роде, но аллергия по отношению к персам у них развита на вышсем уровне. Как и многие другие страны, далеко забегать не будем-Азерб. на форуме часты посты о занижении колличества лезгин,талышей и аварцев. Если по данным Азерб. лезгин около 200000, то по данным независимых источников не менее 800000. Теперь уважаемый поясните мне, что мешает персам занизить колличество других национальностей? Думаю цифры-азерб., курдов и арабов занижены в разы. Добавьте к каждому меньшенству хотябы по проценту - посчитайте. Также персы значительно занижают колличество суннитов в стране. А также посмотрите границу с Арменией-Западный,Восточный Азерб., и Гильян-территории проживания турков. Так как Саддам некогда потерял власть в Курдистане Иракском-так Тегеран сможет потерять власть в этих землях. Что будет только наруку Турции,Азербайджау и Амерам. Азербайджан получит козырь в блокаде, Турция козыри в разговорах Арменией в вопросе Геноцида, а амеры-загнобят итого отрезанную от внешнего мира базу идя дальше на выдавливание России из Закавказья. Не забудем и Грузию-Она начнёт косить барыши от транзита. Теперь пожалуйста поясняйте свою мысль Кстати какую травку курите вы, что верите в сплочённость населения Ирана? ))
  14. Колатер дамадж по отношении к Армении-ухудшение экономической стороны. Тогда и без того дружественная Грузия станет хозяином положения по отношению к Армении. Думаю так...
  15. Кстати, Азерб. сейчас сидит и потирает ручки-говоря, что не согласиться с предоставлением територии для нападения на южного соседа. НО ничего не помешает ему предоставить територию для радарного слежения. Если мне не изменяет память были какие то разговоры о развёртывании мобильного радара у границ Ирана ещё несколько лет назад.