Boka

Forumjan
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Boka

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  • Birthday 09/18/1973

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Ukraine

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. Во времена моей молодости в Тбилиси ходил анекдот подходящий к теме обсуждения: " Ааа, ти камсамолец? Не-ет? Значит азербайджанец!" :lol:
  2. Если ты за германское господство, то армяне тебе НЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ
  3. По-моему, бренд "Гарик Мартиросян" стали нещадно эксплуатировать, по принципу "Куй железо, пока горячо"
  4. У нашего народа все будет отлично, Gnel-jan. У Армении есть одна беда - коррупция, и одна проблема - отсутствие транспортного пути. Оба вопроса, я надеюсь решатся. Но я разделяю твои опасения на счет армянского народа по другой причине - Глобализация. Нашу самобытность может поглотить западная культура и образ жизни. Я недавно был в Словакии и не привез никаких сувениров - все тоже самое можно купить в любом супермаркете в Москве, Питере, Киеве, Ереване. Те же БигБорды, тот же MTV. Скоро бабульки из горных сел начнут говорить "ОК" :lol: Поэтому самородков, типа Гарика, нужно искать и развивать Как я на этот раз, а Frezy_Grant ?
  5. Так волосы наверно набреолиненные На счет рассовой ненависти, кавказцы вообще и армяне в частности сами для этого немало постарались. А то что все у них в руках - молодцы, дружные. Например бизнес моего отца в Москве закончился благодаря ... армянам. Не помогали они ему, а наоборот - кинули. Просто у них есть общенациональная идея объединения всего еврейства, а у нас нет. Так может благодаря таким известным и одаренным ребятам, как Мартиросян, Галустян и т.д. армяне по-другому на себя посмотрят и поверят, что мы народ не тоько с Великой историей, но и с большим будущим! (Ух как загнул )
  6. Мне кажется вы так говорите, потому что это шутки про армян, но с удовольствием посмеетесь над другими шутками, даже не заметив, что они, скажем, о русских. Ничего грязного в этом нет, это нормальная здоровая ирония. Гарик никого не оскорбляет и не унижает армян, он высмеивает их отрицательных персонажей, создавая собирательный образ. Как раз такие люди, которых Гарик высмеивает и позорят своим поведением нашу нацию. Или как говорил Л.Куравлев в к/ф "Мимино" : Дзез нманнера хайтаракумен республикан! Почему можно высмеивать такое явление в российской жизни как пьянство и нельзя посмеяться над бескультурьем маршруточника-армянина (их ведь не мало в России)?
  7. Интересно было бы послушать, что же вы любите и есть ли народ, который вы любите? А если есть по какому критерию вы их оцениваете? Кстати, напомню, что Бил Гейтс тоже их соотечественник, тогда зачем же вы пользуетесь Windows? Может и Чарли Чаплин дебильная бездарь, он же тоже был евреем?
  8. -Как вы с компьютером решили Проблему-2000 ? -Ара, для меня две тысячи вообще не проблема! -Недавно мэром Нью Йорка стал Рудольф Джулиани... -Но причем здесь армяне? -Правильно, пусть все думают, что армяне здесь не причем...
  9. Barev-dzes, hayer-jan! Кто знеат где скачать армянские детские песенки, армянские мультфильмы или аудиосказки на армянском языке, подскажите! Мой сыночек будет вам очень признателен
  10. У детей тоже есть чувство юмора
  11. Sench-jan, извини меня, невежду,спаибо за информацию!
  12. Я думаю можно, только не надо свадьбу и семейную жизнь проводить в чате После знакомства нужно обязательно живое общение. Кстати о чате. Не собирается ли уважаемый Webmaster создать на сайте чат?
  13. Хорошая идея
  14. Не знаю, откуда он, мне его прислали "добрые люди"