Vereks

Forumjan
  • Content count

    639
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Vereks

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  • Birthday 11/30/1967

Contact Methods

  • Website URL
    http://

Profile Information

  • Location
    Villeurbanne
  1. А разве кто-то кого-то оскорбил повторив то что уже было сказано?
  2. Неармянку по-армянски нельзя. "По определению":)
  3. Ну спасибо что хоть не обвиняете...добры вы очень, как я погляжу. Я вообще-от избегаю спорить с вашей группой, памятуя к чему приводит это (примеров слишком много), да и не видя смысла - всё равно вы ведь самые-самые, почему-то то что вам кажется вы выдаёте за "общеизвестное", в то время как чужое мнение в лучшем случае "самообман". Ну как же, они же,бедные, и не "hayeci hay" и не имели случая узнать что такое "любовь по-армянски" и что самое страшное, нет в них шовинистско-урапатриотического угара, которым пропитаны большинство сообщений этой группы на этом форуме.
  4. Традиции и тем более стереотипы не нужно с любовью путать. Впрочем как будет угодно. Что же до последнего стемарского выпада, ну чот ж, этот форум ещё раз доказывает что без оскорблений и наездов тут жить не могут.
  5. Одни и те же.
  6. Утрировать не запрещено. Вы поняли что я имею в виду. Имеет. Поэзия любви не показатель. Чувства всё равно одни и те же, хоть и выраженные по разному.
  7. Нахожу. Но уж что есть то есть. Дело не в том что швед не будет серенады петь. Любит то он всё равно так же как чукча. Неужели вы предполагаете что от того что кто-то дарит не цветы а вяленую рыбу) он иначе любит?
  8. SAS, согласен с тем что любят и изменяют везде одинаково (ну разве что нюансы незначительные), однако я бы не стал вот так гарантировать что в какой либо нации "мужчины не будут групповухой со своими жёнами заниматься". Не сочтите за святотатство, но армяне не исключение.Грязи в любой нации достаточно, в разных порпорциях. Одного поменьше, другого побольше. Раньше в союзе вообще про такое не писали - но я не поверю что такого не было. Не стоит просто заострять внимание на этом.
  9. Все любят по-человечески. Или если так уж хочется многообразия - каждый человек любит по своему. И от национальности это не зависит, только от личности. Любовь она и в Африке любовь, русские, евреи, или армяне не важно, особых различий нет. Были бы различия тогда в смешанных браках "любовного переводчика" нужно было бы привлекать
  10. А, ну в таком случае конечно - если сразу весь мусор объявлять "неармянским" тогда разумеется, нет сради армян ни педиков, ни воров, ни маньяков и прочих извращенцев...Только кто эотму поверит?
  11. Да нет, заблуждаются именно те кто пытается определить что такое любить "по-армянски", "по-русски" и т д. Любой человек или любит или не любит. А эти споры на старую тему о собственной "исключительности". Типа как мы любим так никто не любит... Ну ну, я правда не понял, ничего лишнего или личного, но раз уж невозможно по-русски объяснить чем "армянская любовь" отличается от общечеловеческой, пожалуйста, напишите на родном языке, проблем нет.
  12. Дело не в детских или взрослых разговорах. Просто как я уже сказал - каждому своё.
  13. Ну, это была шутка разумеется. В действительности нету "любить по-армянски" или по каковски. Есть любить или не любить. Тоже коротко и конкретно.
  14. А можно без "то"? Не могу понять что я делаю на этом островке один? Кораблекрушение? Когда дома ждёт единственная а ты на остров случайно попал, первым делом будешь стараться домой вернуться. А тем более сам не захочешь попадать. Так и не думайте ни о чём и ни о ком. Есть просто люди созданные для семьи а есть те кому дороже оргии с кубинками. Каждому своё и не стоит вторгаться в то что не твоё. Семейному человеку нечего делать на таких островках одному а почитателю таких удовольствиё превыше всего остального не стоит заводить семью, разве что жена заранее согласна что она будет обманутой