GSM

Forumjan
  • Content count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About GSM

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. prichom zdes voobshe Israel... ya ne dognal chtoto ili istina skrivaetsa v armyanoyazichnix postax v nachale topika? Israel budit voevat s arabami vsemi podruchnimi sredstvami i eto budet prodoljatsa do poslednego, tak kak na etom postroenna gosudarstvennaya platforma Israela...
  2. nikogda Gruzia ne budet konfederaciei! maximum federacia s silnim centrom!
  3. Sevak: Это не шутка! Помнятся еще кадры убийства Армянского спикерата. Отсюда и комментарии...
  4. Учись Армения как можно делать революции!
  5. Позор и выговор гражданину Грузии Kilerone за высказывание в стиле "почему мы должны помогать Грузии"! Кто - Мы?! Жалко, когда человек говорит две разные "истины" на двух разных форумах! Все в конце придут к тому, что 3 Кавказских государства создадит что-то наподобие ЕС, с открытими внутренними границами, и общими позициями по региональным вопросам! А, до этого момента надо всего лишь не перее*ать друг друга! Разве это так трудно?..
  6. Gayane Вот такое мышление и мешает в жизни!
  7. Vaspur: pAdonki-beria,Gamsaxurdija,zhvanija... Насчет первого не знаю - видел только по ящику! Звиад был первым президентом свободной Грузии, и для любого гражданина Грузии ПОДОНОК тот, кто ее первого президента таковым называет! Жвания-же пока совершенно не заслужил даже обсуждения собственной персоны. vav2003: gruzia ne iavliaetsia gordoy stranoy i ne ivliaetsa xoroshoy stranoy.samoy prodajnoy samoy nekulturnuy,samoy samovelichnoy stranoy daaa no ne gordoy,gordost tolko kogda vino piut. eto budet tolko togda kogda nas ne budut nazivat eg somhebi,ili griaznie armiani bez istorii,ili vobshe kto vi takie mi krutie a vi kozli Никто не будет никого називать тогда, когда не будут слушны речи, такие как в твоем первом абзаце про продажную страну!
  8. На заметку админу: этим постиком юзверь капитально заработал БАН! Для других обитателей: Грузия является независимой, маленькой, гордой страной! Если некоторые внутренние пешки будут гулять по Кавказу с просьбой помощи, это не значит что мнение форума должно быть таковым-же! Конечно, очень приятно читать, что Армения очень нуждается в Грузинских транспортных коммуникациях. Но для их сохранности не надо помогать стране военной силой! Если дело дойтет до применения силы, то Армянские ВС уже не помогут! У Армении есть реальная возможность поучаствовать в усилении Грузии. Для этого, как минимум, примеритесь с тем, что географические названия на территории Грузии, должны быть в Грузинской версии - Джавахети (а не Джавахк), Тао (а не Таик), наконец - Батуми (а не Батум). И черт с ней с историей! Раз эти пункты находятся в Грузии, называйте их так. Среди Армянского населения Грузии, проводите политику братства с местными Грузинами! Сегодня половина Армян Грузии смотрит на Ереван. Когда Армянское население Грузии будет мыслить, как граждане Грузии, то это будет великой поддержкой в великой объеденительной борьбе Грузии! Пока этого нет, будут жить такие люди, которые используют "сомехи" синонимом всего плохого; "эбраели" синонимом торгаша и т.д. Сделайте свою часть великого дела Становления Целостной Грузии и не будет проблемы путей завоза муки...
  9. Мдаа... Можно говорить много обо всем! Не буду! Скажу мало но обо всем и всех: 1. Господа Модеры! До очередного закрытия еще одного топика, хотя бы прочитаите этот постик. Может эти топики потеряли смысл даже до их открытия, но как вы могли заметить, даже после стирания половины топика, там остались некоторые вещи, которые требовали ответа с моей стороны и закрывать их в этот момент, не считаю правильным. Что означают ваши реитинги: в старых Инвиженах их не было... 2. Viraboff: Предложение с радостью принимается! Остальное оставлю без ответа, так как вижу что некоторые постики делались с опозданием. 3. Vereks: раз топик прекрыт, остается только РМ. До этого же скажу одно: Закрой как нибудь топик про Тао и на другие смежноисторические темы. Они и начинают все проблемы. 4. Karadjordje: РМ не жди! Нечего больше писать. Если вынесешь мораль из сказанного выше - хорошо! Если нет - тогда ничего исправить не получится! Про горбатого и могилу - не буду! 5. crimson: Я Играл и играю во многих командах. Тебе настоятельно советую найти время и приехать на следующий Чемпионат Южного Кавказа: там хорошо... всем! 6. Arin-Berd, xes и другие, кто песчетает, что этот пункт адресуется ему: читайте все постики до того, как написать свое мнение, так как, реалии могут уже быть другими! Если же ваши постики были сделаны после прочтения всех постиков, то тогда мой ответ может вызвать новый топик, что не входит в мои планы. Так что, оставаитесь один на один со своей совестью... 7. Ну седьмого пункта нет... просто цифра хорошая! GSM ??-??-??
  10. PARABELLUM: ??? Vereks: m o l o d e c 2 ! ! ! mne bi takoi patriotizm! oi bl... naroood! eta :censored: pozorit mnogovekovie otnosheniya dvux narodov!
  11. Viraboff: 1. problemi lichnie, esli i bili, vse viskazani pomoemu... 2. Gruzia navernoe ne moya... 3. virtualno pit takoi je mazoxizm, kak virtualno dratsa! tak chto, budet championat po Chto? Gde? Kogda?, priedet ot vas komanda, togda i vipyu... i vspomnyu!
  12. "я в Армении и не жил никогда" m o l o d e c ! ! ! lyubit strana geroev! tebe luchshe ostavatsa vo Francii, chtob Armenia bila chistoi i krasivoi!
  13. Vereks: kak ya srazu ne dogadalsya: takix kak ti v Armenii dolgo ne zaderjat!