Jump to content

GRAYSTONE

Forumjan
  • Posts

    631
  • Joined

  • Last visited

About GRAYSTONE

  • Rank
    Newbie
    Newbie
  • Birthday 07/06/1982

Contact Methods

  • Website URL
    http://graystone.name

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Moscow

Previous Fields

  • Age range
    26-35
  1. http://karabakh-news.com - Новости Арцах(карабах)а - информационно-аналитическая газета молодых журналистов. P.S. Уберите автозамену - Арцах(карабах) на Арцах. Не забывайте, что Арцах - историческое название, а Арцах(карабах) - современное и официальное - Нагорно Арцах(карабах)ская Республика
  2. Меня убедили в том, что мне обязательно понравится песня "Мы кавказцы" А вот где ее взять я не знаю. Может кто встречал в сети, а?
  3. Никто не знает какой-нить софт, чтобы показывал кодировку текста. И можно ли в "Штирлице" сделать так, чтобы он автоматом не перекодировал, а просто сказал какая кодировка?
  4. Уже второй день пытаюсь сделать форму обратной связи на сайт, а результат почти нулевой. Файл отправки сообщения работает. Мне нужно передать данные (переменные) из формы этому файлу, чтобы тот направил адресату. Может кто знает как?
  5. Может кто сталкивался с такой проблемкой. Есть ли программки для востановления файлов по заданной маске. Скажем, по ключевому слову или по расширению. Нортоновская рекавери не сработала. Сейчас пытаюсь с помощью PC Inspector File Recovery. Пока что результат минимальный.
  6. Недавно слышал мнение, что объективно проблему Арцах(карабах)а сможет решить только то поколение (как армян, так и аз-цев), которое не видело эту войну. Что вы по этому поводу думаете? Что касается меня, то я абсолютно согласен. Знаю по себе, что никогда не смогу взглянуть на конфликт "со стороны". Ненависть к Азербайджану у меня в крови и она не котролируема. А это не позволяет делать какие-то объективные выводы. А следовательно мешает поиску компормиса.
  7. Как вы ее делали и делаете? Может у кого-нибудь есть на примете агентсва, делающие регистрацию легально? Если нет, то нелегально? В офисе пососедству разместилось агенство, которое за 500 руб. зарегистрирует кого угодно, но без каких-либо гарантий.
  8. Долго думал в какой раздел написать и решил сюда. Вообщем, никто случайно себе не покупал оного чуда? Может поделится опытом как фотки в компьютер перегонять, а?
  9. Мне необходимо при сохранении файла "перевести шрифты в кривую". Я так понимаю, что это вшивание шрифтов в файл, чтобы исключить ошибки при просмотре на другой машине. Никто не знает как это сделать?
  10. Меня интересует момент с картриджами. Кто знает у каких производителей печатающая головка расположена на картридже?
  11. Я уже перерыл весь инет, но ничего не нашел
  12. Компьюлента В преддверии приближающихся выборов на пост мэра Москвы и в условиях эмбарго на предвыборную кампанию в прессе, избирательные технологии становятся все изощреннее. Накануне в сети появился вирус, агитирующий за одного из кандидатов. О сетевом черве I-Worm.Sexer вчера вечером сообщила "Лаборатория Касперского". Sexer распространяется посредством электронной почты. Вредоносная программа доставляется на компьютеры-жертвы в сообщении с фальшивого адреса [email protected] В теме письма написано "посмотри, какая прелесть!))", а к посланию прикреплен файл sex.exe. Если пользователь соблазнится завлекательной надписью и запустит вложенный файл, червь сработает и покажет на экране текст с рекламой одного из кандидатов в московские градоначальники, Германа Стерлигова. Тот же самый текст устанавливается в качестве обоев на рабочем столе Windows. Этим действия червя не ограничиваются: Sexer находит на зараженном компьютере адресную книгу и незаметно для пользователя отправляет по всем обнаруженным там адресам свою копию. Между тем, как сообщил "Компьюленте" сам субъект "вирусного пиара", кандидат на пост мэра Герман Стерлигов, он не имеет к авторам вируса и к самой идее подобного способа агитации никакого отношения. "Видимо, это излишне ревностные сторонники", - пошутил он. Судя по всему, это первый "политический" вирус в Рунете. До сих пор встречался только "политический" спам. Например, в марте почтовые ящики были переполнены рекламными письмами от имени партии "Единая Россия". Кстати, "Единая Россия" тоже отрицала свою причастность к происходившему.
  13. Дипломная работа готова, а сдать невозможно... Дело в том что есть некая неуверенность в правописании. Прошу откликнуться тех кто больше уверен своем русском
×
×
  • Create New...