дитя арарата

Forumjan
  • Content count

    530
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About дитя арарата

  • Rank
    Հարյուրապետ Harjurapet Сотник
  1. дрогой Баксовет, а это все вам ваш друг сказал, и прямо в лицо? странно, что вы до этого не знали, что вы турок, что турки это турки, а не белые лебеди и что история армян довольно древняя. может вы отравились не весть откуда свалившейся на голову информацией?
  2. а я тебя не заставляю со мной соглашаться, живи как знаешь. я могу только рекомендовать, а следовать этому или нет это уже твое дело. запомни одно, хорошему надо учиться и не всегда это доступно, а плохое воспринимается быстро и не надо этому учиться. я втретил здесь в нью йорке одного армянина по имени хачик, приехал из села, там работы нет! работает грузчиком в магазине, деньги домой отправляет. работает тяжело, язык освоить не может. почему это все? а ведь мужик не дурак, агрономом работал! вы да от мышления такого! он добровольно встает под кого то, не видет выхода. почему так? я например не такой.
  3. у меня может быть другое мировозрение! а почему собственно я должен кого то слушать! кто то против абортов, кто то против наркотиков, а кто то ненавидит армян! я например с теми кто армян ненавидит спорить не стану, но слушать буду. во мне не заметишь многих плохих армянских качеств. я их в себе изживаю при помощи таких вот разговоров. можно быть поэтому я ктановлюсь "компедэбл" с другими, не похожими на меня людьми. уверяю тебя, с многими армянскими замашками не в каждую дверь на западе впустят. я много знаю армян проживших на западе долгое время. вот это люди, приятно с ними общаться. и в жизни как правило преуспеващие. я не хочу охаить всех подряд. но согласись со мной, в армянах есть что исправить!
  4. дорогой виген! это я ваш покорный слуга дитя арарата вел разговор в той теме. дело в том что я сам эту тему не начинал. тему открыл еврей, который уже год до этого не мог со мной справиться и всё выпитывал у меня , кто я по национальности. я никогда не скрываю, что я армянин, за исключением когда нужно вообще скрыть свою национальность. вот и как результат та тема! открыл ее и начал еврей! я антисемитом себя не считаю, только лиш потому, что считаю что еврее вообще нет, а есть люди разных народов и национальностей подхватившие эту идею превосходства перед богом и удачно пребывающие под философией гонимых и униженых. это каста, против которой ,я вполне законно и протестую и имею право опонировать.
  5. а что ты обсуждала в темах которые открыл я? зато мнение свое высказываешь. вы устраиваете форум в арену личных счетов. по теме из вас 10 процентов высказываются. как модератор я свами прощаюсь, буду заходить сюда как обычный пользователь. точку зрения свою никогда не изменю, ибо я прав. то что я сказал про холокост, это только вершина айсберга, затравка так сказать, но вы и это не сумели обсудить. в стадо сбивается обычно бараны, и ходят обычно за козлом, человек может стать постухом и заботиться о баранах, но бараны за ним ходить не будут, они ходят за козлом даже если он ведет и на смерть.
  6. -ответ в ЛС: Author Private Message [ Delete PM ] French Group: Moderators Posts: 1104 Joined: 3-12-02 Дитя, мне легче привести твои заявления где нет упоминнания о евреях, чем все те, где ты по ним проехался. На мой взгляд, модератор должен быть ДИПЛОМАТОМ. Игорь, по крайней мере, не оскорбляет, хотя его точка зрения абсолютно оппозиционна моей. И тебе советую, уж коли ты стал модератором сдерживать свои эмоции. с уважением -------------------- -а зачем мне сдерживать свои имоции, я что здесь работаю? кстати это не эмоции, а мысли. свобода слова для меня дороже модераторства, и рот мне заткнуть можно только забанив, потому что ответить ума не хватает. это для меня высшая награда, это говорит о том, что вам сказать нечего мне в ответ. устроить поток пасквили и забанить.
  7. я не помню точно слова из басни, но суть такова; дело пойдет на лад, коль сапоги начнет тачать пирожник. ты вроде форумский богомол, а диагноз ставишь как заправский врач.
  8. ты можешь начать голосование прямо сейсчас, у меня нет особого желания спорить по этому поводу.устраивая каждый раз голосование, ты хочешь очевидно подчеркнуть свою демократичность, пусть каждый обоснует вкратце свое решение, это служит тем же принципам.а то что я вызывал своими мыслями такую бурю негодования и ненависть, меня это порадовало! насколко я свободен в своих мыслях, насколько независим. я думаю слово вольнодумец для вас прозвучит как пустой звон. нам действительно неочем разговаривать! зачем мне выдавливать из вас раба!
  9. а какое значение имеет мое национальное происхождение? ты что шевенист? что ты имеешь ввиду? а если я выскажу точку зрения в унисон твоей, многие сочтут меня дебилом.вы сами полны ненависти к другим людям, к американцам, к масульманам, причём совершенно необосновано. а любовь свою к евреям обосновать не можете, знаете что что против них "низя", все так и мы тоже. а то что евреи толком из себя представляют, вы сказать не можете.
  10. а откуда инфу взял? скажи, я постараюсь откопать.
  11. это выгодно евреям! зачем им нужны армяне со своим геноцидом? друзья турки будут недовольны и прекратят делать оборонные заказы, а это миллионы, много миллионов. доходы от индустрии холокоста резко упадут, а евреи еще не решили получать ли деньги с германии за убитых людей или нет, а это тоже не вшивые тысячи! а как же быть евреям? надо же и рыбку съесть и на *** не сесть. о! есть выход! демократия! пусть народ орёт чё хочет, не кривя душой, пуст хоть армян святыми великомученниками считает, а правительство тихо под шум толпы будет делать свое дело, турков вооружать, например, турки то евреям скорее помогут, бомбануть по армянам с помошью еврейского оружия, например.
  12. никакой исламской угрозы миру не существует! это все равно что задать вопрос: а существует ли угроза индейцев америке?я же и отвечу на этот вопрос! если надо будет перебить всех оставшихся индейцев, то такая угроза может возникнуть.
  13. я точно такого же мнения! если бы Холокоста не было, то его надо было бы придумать и они придумали.
  14. но исследовать эту тему мы можем, ковыряться в подробностях, находит опровержения !мы можем подвергнуть сомнению! почему мы должны принимать за чистую монету то, что нам преподносит еврейская пропаганда?
  15. каких, таких заявлений? коннретно!