Gaga

Forumjan
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Gaga

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник

Contact Methods

  • Yahoo
    ======

Profile Information

  • Location
    -

Previous Fields

  • Languages
    Russian, Armenian
  • Age range
    26-35
  1. В этом семестре я взяла в университете предмет "социальная психология" в книге по которой мы проходим этот предмет есть глава в которой обсуждается тема что и как должен делать человек чтобы понравится окружающим. Пунктов не так уж много и одна из основных идей то что надо разделять мнения и вздляды других людей чтобы понравиться им, т.е, если твое мнение не совпадает с мнением других и ты хочешь им понравиться ты должен поменять свое мнение. Будучи участником нескольких форумов я в этом убедилась. На одном из форумов на меня посыпались оскорбления после того как я высказала свое мнение по поводу психологов, т.есть что психолог не в силах никому помочь и что эдинственный психолог к которому человек должен обращаться это его внутренний голос. Одна из участников даже пожалела что это виртуалная встреча а то бы она мне подщечину дала, заметьте я нокого не уговаривала не ходить к психологу я просто выразила свою точку зрения. На этом же форуме оскорбление посыпалось сразу после первого же поста где я сказала что Армения для меня это проклятая страна, подчеркивая для меня, так как многие ассоциируют себя со своей страной это было принято как личное оскорбление. Да умный лозунг придумали в этом году "[email protected] menqenq" но он не для меня. Я это я, а не я это Армения, и мне по душе высказывание "у души нет ни возраста, ни пола, ни национальности". Еще один пример, я заработала себе врага после того как высказала свои религиозные вздляды и они не совпали с его вздлядами, но ведь я никого не заставила поменять своих взглядов,и конечно не агитировала и не навязывала свою религию. Ну так вот что я хочу сказать,я не согласна менять свое мнение что бы понравится или угодить другим. Я сегодня размышляла почему наш народ проявляет такую нетерпимость к инакомыслящим, незнаю есть некоторые версии но сейчас не об этом. Если у всех членов общества одинаковое мнение на все, то они мне кажется уподобляются стаду баранов. До того как я начала заходить на Армянские форумы я скучала по моему городу, подумывала когда нибудь вернутся туда, но после нескольких месяцев проведенных на этих форумах я поняла насколько несовместима с армянским обществом, мне и там очень многое не нравилось,та вопиющяя неспаведливость которая там царствует,да и здесь в Америке большинство армян выделяются худшими своими качествами, чемпионы по мошенничеству среди народов обитающих на этой земле, одним словом форумы окончательно помогли мне не любить и не случать. P.S. Я больше никогда не зайду не в один из армянских форумов, так что не утруждайте себя писать мне что либо здесь. В этом форуме есть люди с которыми мне бы хотелось общатья например Тереза, если бы наше общество состояло из таких как она, Армения не находилась бы сейчас в таком состоянии. Беда Армении в том что остро не хватает умных и порядочных людей.
  2. Вот его слова, взел половину моего предложения, где я говорю что я бы так не смогла, но совсем в другом контексте и ответил таким образом, <удалено> -- Kars Почему Вы себя сразу так недооцениваете? Правда, я сам не видел этих фотографий, но один мой знакомый видел, и говорит, что ничего особенного, "незаурядного" она не делает.
  3. Меня не выгоняли я сама уходила, так же как и из этого форума уйду, <удалено> --- Kars
  4. Прекрасный совет я так и поступлю.
  5. Согласна с тем "ахпаром" который говорил родина там где родился, только добавлю и жил хотя бы лет 15. Родина земля на которой родился.
  6. По большому счету все неважно, это мое кредо
  7. я могу высказать свое мнение на счет Армении где я имела несчатье родиться и жить, я бы предпочла умереть или не родиться вообще чем жить в Армении.
  8. да, а почему он привез на площадь гр. азербайджана? или это тоже наш человек? ну тогда почему с азиковским паспортом ехать через Грузию в Армению? и по дороге говорить по турецки с таксистом?
  9. Этот вопрос нужно задавать тем кто вырос в детдоме.
  10. Мне интересует один вопрос, почему не досмотрели его багаж, неужели наши доблестные пограничники настолько доверяют гражданину враждебной нам страны? У меня есть смутные сомнения, что наши доблестные пограничники получили за это соответсвующее денежное вознаграждение, иначе почему таксист не позволил мне вместе с ними войти к загранпункт?
  11. Ладно ребятки раз уж такая тема есть на форуме раскажу про одну историю которая приключилась со мной. Значит так, однажды я поехала по делам в Тбилиси, обратно решила поехать на такси, на автодроме стояли такси, я подошла договорилась на счет цены, а там еще одна женщина подошла ко мне и предлагает сделку, т.е. пусть ее муж тоже поедет на том же такси а плату поделим на двоих, ну я согласилась не раздумывая, таксист говорил по армянски, женшина говорила по армянски, пусть едет думаю. Ну так вот сели мы и поехали, всю дорогу мой попутчик молчал, когда доехали до границы Армении, у меня был шок от увиденного, наш молчун снял паспорт зеленного цвета на котором красовалась надпись азербайджан, ну наш таксист спокойно взял наши паспорта мой и его и зашел в загранпункт с гражданином азербайджана и через несколько минут они оба спокойно вышли, сели в машину и поехали, эти пограничники даже не осмотрели его багаж, я так поняла что этот таксист не первый раз водил этого человека, после прохождения границы они иногда переговаривались на турецком, а я так сильно перепугалась что мне стало не хватать воздуха, оно даже остановились в одной из деревень чтобы я в себя могла прийти. А мой попутчик сошел прямо на площади, его никто не встречал.
  12. В новостях говорили она получала "Парос". Кто знает сколько в месяц дают по этой программе?
  13. Может она сумашедшая, а еще может быть у нее не было денег прокормить их, а в детдом она не хотела отдавать своих детей, сама из детдома была и знала что это такое. Я помню когда жила в Армении и неработала мне деньги из Америки присылали, я думала если что-то случится с теми кто посылает мне деньги у меня не будет другого выхода как покончить с собой, если бы у меня были дети и я бы не смогла их прокормить, думаю мне в голову могла прийти такая мысль, а что еще делать? ждать когда голод медленно и мучительно будет убивать тебя и твоих детей? я на собственной шкуре испытала эту безисходность и безвыходность, государству плевать на тебя когда тебе больше некуда обратиться. Знаете здесь люди сколько получают за каждого ребенка?
  14. Я хочу узнать перевод слова "благородный", есть ли вообще аналог этого слова в армянском языке?
  15. Надо же как много вы знаете про "это", я например впервые от вас услышала что так делают, причем многие.