Orientalist

Forumjan
  • Content count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Orientalist

  • Rank
    Ֆորումջանիկ Forumjaner Форумджаник
  1. Ага, а потом опять везде орать будет, что выборы были несправедливыми :lol:
  2. Не-а, я за Гостью, у нее хоть чувство юмора на месте, да и за нашего Киника доброе словечко замолвила.
  3. Так нечестно, я первый спросил.
  4. Голос из астрала, ты за кого голосовал?
  5. Известно, что наши ники выбраны нами не случайно. Мы что-то подбирали под себя, что как-то отражает наше мировоззрение. С этой точки зрения, мне было бы интересно узнать что означают ваши ники. Что касается меня, я уже писал, что выбрал ник Orientalist, потому что люблю восточный образ жизни, люблю ничего не делать - нега-_-... жара ... кальян ... наложницы ... хорошо!
  6. О Д Н О З Н А Ч Н ОAyDan - в Королевы форума!
  7. AyDan, в чем проблема? Ты действительно по техническим причинам затрудняешься "показать личико" или есть другие причины?
  8. Алле, гараж...
  9. А что, было бы лучше, если бы армяне с ЭТОЙ стороны напоминали хурму? :lol:
  10. Слава Богу, а то я, грешным делом, подумал, что она тебя козлом обозвала :lol: :lol: :lol:
  11. Кстати, AyDan, твой предыдущий аватар, по-моему, был гораздо романтичнее!
  12. Перебор Поэтому свои слова беру обратно (имею право, ибо являюсь хозяином своего слова, следовательно, захочу - дам, захочу - возьму обратно). Dear Armenian Flower,Только ты не подумай, что я злопамятный. Вовсе нет! Просто я злой и память у меня хорошая...
  13. Я действительно восхищен ими. Иногда их пинают, кусают, толкают, но ребята остаются на высоте и продолжают по мере возможностей соблюдать такт. И, смотри-ка, общаясь с ними, уже забываешь, что они представители "вероятного противника", и на первое место выходит их ум, начитанность, сообразительность, дружелюбие и чувство юмора. По-моему, некоторые здесь нашли в них если не друзей, то просто ребят, по которым, если они пропадают на пару дней, начнаешь скучать. Здорово! Эти 4-5 ребят сделали то, что не смогли сделать многочисленные миротворцы. Как это не избито звучит, но, наверно, такой и должна быть "народная дипломатия". Вот бы они стали правителями своей страны! Представляете, например, Albans был бы хорошим министром просвещения, Straker - министром пропаганды и агитации, Kentavr - министром национальной безопасности, а AyDan... Первой Леди Азербайджана! Извините, если кого-то забыл. Задачка для Artur-a: международный армяно-азербайджанский Интернет проект.
  14. Предупреждаю! Если до понедельника не увижу фотку AyDan, свой голос отдам в пользу... Armenian Flower
  15. Правдивая история азербайджанцев, рассказанная популярно: Жил-был древний народ, азербайджанцы - очаг распространения цивилизации. И когда они жили, никого еще не было. Правда, рядом располагалось маленькое забитое отсталое племя армян, которые ничего не умели делать и помаленьку вымирали. И вообще, это не армяне были, так как армян туда поселил в 1937 году царь Александр XIV. А племя просто называлось именем одного из сортов абрикоса, который они очень любили. Но, тем не менее, это племя по ошибке продолжали называть армянами. Так вот. Шли годы, возникали и отмирали государства, а древний цивилизованный народ азербайджанцев продолжал пасти своих баранов. А разгадка этому явлению заключалась в следующем. Мудрые аксакалы этого высокоцивилизованного народа придумали как сохранить свой народ. Надо маскироваться и постоянно менять свое название, тогда никто не догадается, что живет рядом с древним народом и оставит его в покое. Так и делали. Сначала назывались мидянами, затем персами, а в конце албанцами. А глупое вымирающее племя армян, которых тогда вообше там не было, так и назывались армянами, поэтому сражались со всем миром и страну их делили то римляне с персами, то персы с турками, то турки с русскими. А мудрые азербайджанцы все маскировались, да так хорошо, что когда Ксенофонт со своим 10000-ым войском прошел через этот регион, то кроме армян никого и не заметил и так все и написал в своем труде. Вот потешались азербайджанцы над армянами, которые на самом деле были 12-ым коленом Израиля! Правда, иногда приходилось очень сильно маскироваться, чтобы сохранить свой генофонд. Например, когда азербайджанцы решили называться албанцами, пришлось выучить армянский язык, вступить в лоно Армянской Апостольской церкви, выстроить церкви и расписать их на армянском языке. Вот как хорошо замаскировались! Зато эти агрессивные армяне, которые пришли с гор Месопотамии, наконец-то оставили их в покое. Потом пришли нехорошие племена с Алтая и заставили принять мусульманство. Глупые армяне не приняли, и грузины, хоть и братья, тоже не приняли, а мудрые азербайджанцы приняли и тем самым вошли в братсво Высшей Цивилизации. Но маскироваться стало труднее, т.к. выбор стал меньше и пришлось называться одним из своих настоящих имен - либо татарами, либо тюрками, либо просто мусульманами. Дальше было много других событий, а именно массовое самоуничтожение переселенных Сталином армян в Османской Турции, самоуничтожение армян в Шуше и убийство 5 армян неким Григоряном в Сумгаите. Да, так как они уже поселились на территории, которая по недоразумению называлась Армянским нагорьем (по-видимому, потому что там с 8-го века до нашей эры азербайджанцы разводили те самые абрикосы, которые нравились тем самым, которых почему-то назывались армянами), то они уже начали убивать всех подряд азербайджанцев на их исконных землях - в Зангезуре, Арцах(карабах)е, Нахичеване, Кировабаде и Баку. Но это отдельная история. Если захотите - расскажу.